Рецептов найдено в категории «Салаты из овощей» 18

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Итальянский свекольный салат с апельсиновой заправкой»
    Свекла (отварная, небольшая) — 5 шт
    Уксус (бальзамический или винный) — 1 ст. л.
    Чеснок — 1-2 зуб.
    Зелень (Петрушка или базилик)
    Апельсин — 0,5 шт
    Масло оливковое — 5 ст. л.
    Соль
    Перец черный (молотый)

    Рецепт «Итальянский свекольный салат с апельсиновой заправкой»:

    1. Отварную свеклу чистим и режем небольшими кубиками.
    2. Зелень и чеснок измельчаем.
    3. Для заправки смешиваем сок половинки апельсина, оливковое масло, бальзамический уксус.
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат баклажановый с помидором, перцем и кинзой»
    Лук репчатый — 1 шт
    Чеснок — 2 зуб.
    Помидор — 3 шт
    Баклажан — 1 кг
    Перец болгарский — 2 шт
    Кинза — 1 пуч.
    Базилик — 1 пуч.
    Масло растительное
    Уксус (винный) — 1 ст. л.
    Соль
    Перец черный

    Рецепт «Салат баклажановый»:

    1. нарезаем полукольцами луковицу,
      мелко — перец болгарский, чеснок, кинзу и базилик
    2. Затем нарезаем помидоры (размер и форма нарезки по желанию)
    3. очистить баклажаны и нарезать тонкими пластами, обжарить с обеих сторон на растительном масле (свежепрожаренные должны быть хрустящими)
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Не банальный» с огурцом, имбирем и цедрой лимона»
    Огурец — 1 шт
    Морковь — 1 шт
    Цедра лимона (одного, для заправки)
    Сок лимонный (одного, для заправки)
    Имбирь (корень, небольшой кусочек, для заправки)
    Сахар коричневый (для заправки) — 2 ст. л.
    Чеснок (для заправки) — 2 зуб.
    Перец чили (заменила 1 ч.л. красного перца) — 1 шт
    Масло оливковое (для заправки) — 150 г
    Соевый соус (для заправки) — 150 г
    Масло кунжутное (для заправки, можно заменить не рафинированным с запахом подсолнечным) — 2 ст. л.

    Рецепт «Салат «Не банальный»»:

    1. Огурцы и морковь моем, чистим и нарезаем на прозрачные пластины с помощью овощечистки по длине.
    2. Выкладываем на блюдо.
    3. Для заправки: с одного лимона снимаем цедру, выжимаем сок, добавляем коричневый сахар
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Коул Слоу» оригинальный с капустой и морковью»
    Капуста белокочанная (свежая, молодая) — 300 г
    Морковь (свежая) — 200 г
    Майонез — 2 ст. л.
    Сметана — 3 ст. л.
    Горчица (обычная) — 2 ч. л.
    Сок лимонный (по вкусу) — 2 ч. л.
    Сахар (по вкусу) — 2 ч. л.
    Соль (по вкусу)

    Рецепт «Салат «Коул Слоу» оригинальный»:

    1. Овощи мелко нарезать соломкой, чем тоньше, тем лучше.
    2. Добавляем остальные ингредиенты для заправки.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Баклажаны по-корейски с овощами»
    Баклажан — 4 шт
    Огурец (свежие) — 3-4 шт
    Морковь — 1-2 шт
    Перец болгарский (красный) — 1-2 шт
    Лук репчатый — 1 шт
    Чеснок — 5-6 зуб.
    Зелень (свежая: укроп, кинза, петрушка)
    Сахар — 0,5 ч. л.
    Соевый соус — 3 ст. л.
    Перец стручковый — 1 шт
    Перец черный (красный, черный молотый - по вкусу)
    Соль (по вкусу)
    Масло растительное (для зажарки)
    Уксус (по вкусу)

    Рецепт «Баклажаны по-корейски»:

    1. Баклажаны нарезать длинными брусками и на пару минут опустить в кипящую воду. Откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода.
    2. Морковь, огурцы, болгарский перец нарезать тонкой соломкой.
    3. Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.
    4. Подробнее