Рецептов найдено в категории «Салаты из бобовых» 19

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (7 голосов, в среднем: 4,86 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Постный винегрет «На здоровье» с фасолью и квашеной капустой»
    Свекла (крупная) — 1 шт
    Фасоль (( в отварном виде)) — 150 г
    Кукуруза (консервированная) — 150 г
    Горошек зеленый (свежемороженный) — 100 г
    Капуста квашеная (маринованная) — 200 г
    Лук зеленый
    Лимон — 1 шт
    Масло оливковое — 2 ст. л.
    Соевый соус — 2 ст. л.

    Рецепт «Постный винегрет «На здоровье»»:

    1. Лимон вымыть, обдать кипятком, обсушить. Снять цедру не захватывая белый слой. Из половинки лимона отжать сок.
    2. Цедру, сок, оливковое масло и соевый соус «Киккоман» смешать в соуснике.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Лиза» с фасолью, луком-порей и грецкими орехами»
    Лук-порей (у меня примерно 200 г) — 1 шт
    Чеснок — 1 зуб.
    Масло растительное — 3 ст. л.
    Фасоль (красная, консервированная, 425 г) — 1 бан.
    Орехи грецкие — 50 г
    Оливки зеленые (без косточки) — 100 г
    Масло оливковое (в оригинале - масло грецкого ореха) — 3 ст. л.
    Уксус (винный) — 3 ст. л.
    Специи (соль, черный молотый перец, щепотка сахарного песка)

    Рецепт «Салат «Лиза»»:

    1. Очищаем лук-порей, нарезаем.
      Промываем в холодной воде.
      Чеснок мелко рубим.
    2. В сковородке разогреваем растительное масло, на сильном огне, постоянно помешивая, обжариваем лук и чеснок в течение 3-4 минут.
    3. Грецкие орехи рубим крупно.
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Альпийский» с фасолью и кукурузой»
    Фасоль ( красная, консервированная) — 1 бан.
    Кукуруза (консервированная) — 1 бан.
    Лук репчатый (салатный, фиолетовый, крупные луковицы) — 2 шт
    Уксус (яблочный, для маринования лука) — 0,5 стак.
    Масло растительное — 2 ст. л.
    Специи (хмели-сунели, молотый кориандр, перец, имбирь) — 0,5 - 1 ч. л.

    Рецепт «Салат «Альпийский»»:

    1. Режем лук.
    2. Замаринуем его в уксусе (я обычно немного разбавляю его водой) на 15–20 мин. Потом воду сливаем, немного промываем водой.
    3. Выкладываем лук в салатницу, туда же фасоль и кукурузу из банок (жидкость сливаем).
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Грузия» с фасолью, говядиной и болгарским перцем»
    Фасоль консервированная — 1 бан.
    Перец болгарский — 1 шт
    Лук репчатый — 1 шт
    Говядина (мякоть) — 300 г
    Чеснок — 2-3 зуб.
    Масло растительное (2л-на обжарку перца,2л-обжарку говядины) — 4 ст. л.
    Соль (сахар,перец,специи по вкусу)
    Уксус (по вкусу)
    Зелень (укроп,кинза,петрушка по вкусу.)

    Рецепт «Салат «Грузия»»:

    1. Мясо режем полосками, солим, перчим, обжариваем на растительном масле.
    2. Лук нарезаем полукольцами, маринуем в смеси соль+сахар+уксус оставляем минут на 20-30. Болгарский перец режем полукольцами.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Тосканский салат с красной фасолью и творожным сыром»
    Специи (соль, душистый перец)
    Масло оливковое — 1 ст. л.
    Чеснок — 2 зуб.
    Сыр творожный — 150 г
    Лук красный — 1 шт
    Салат — 100 г
    Фасоль — 1 стак.
    Лимон — 0,5 шт

    Рецепт «Тосканский салат из красной фасоли»:

    1. Замочить фасоль на ночь, промыть.
      Варить на медленном огне до готовности.
    2. Лук почистить, режем полукольцами.
      Листья корн-салата порвать руками.
      Добавляем остывшую фасоль, специи, чеснок, пропущенный через пресс.
    3. Подробнее