Рецептов найдено в категории «Салаты из овощей, грибов, сыра» 75
Ингридиенты для «Салат «Купеческий» с фасолью и ветчиной»
Фасоль (консервированная красная) — 1 бан.Ветчина — 200 г
Сыр твердый — 150-200 г
Помидор (свежий) — 2 шт
Чеснок — 2 зуб.
Паприка сладкая (молотая) — 1/3 ч. л.
Огурец (свежий) — 1 шт
Майонез
Рецепт «Салат «Купеческий»»:
- Помидоры, огурец, ветчину нарезать мелкими кубиками, сыр натереть на терке.
- Добавить фасоль (жидкость слить), красный молотый перец и чеснок, измельчив чеснокодавилкой. Салат заправить майонезом, украсить и подавать на стол
Ингридиенты для «Теплый салат с фасолью и грецкими орехами а-ля «Виктория»»
Свекла — 3 штЛук репчатый (крупный) — 2 шт
Фасоль (отварная) — 1,5 стак.
Соль
Чеснок — 2 зуб.
Орехи грецкие — 1 горст.
Масло растительное (для жарки)
Перец черный
Рецепт «Теплый салат с фасолью а-ля «Виктория»»:
- Отварную свеклу очищаем, натираем на крупной терке. Обжариваем на небольшом количестве растительного масла — масло наливаем символически, дабы избежать излишней жирности в готовом блюде. По ходу обжаривания свеклу солим.
Ингридиенты для «Салат «Славянский» с морской капустой и сыром»
Горошек зеленый (консервированный) — 1 бан.Капуста морская (у меня салат" Дальневосточный") — 1 бан.
Сыр твердый — 100 г
Лук репчатый (красный) — 1 шт
Яйцо куриное — 4 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Майонез
Рецепт «Салат «Славянский»»:
- Яйца отварить, остудить. Очистить и натереть на терке.
- Горошек и морскую капусту откинуть на сито, что бы стекла жидкость. Сыр натереть на терке. Лук очистить и мелко порубить.
- Все ингредиенты соединить в одной чаше и добавить майонез, по вкусу.
Ингридиенты для «Салат «Камино» с фасолью и копченой колбасой»
Фасоль (консервированная, у меня была в томате) — 1 бан.Яйцо — 2 шт
Колбаса (копченая) — 100 г
Чеснок — 3 зуб.
Лук репчатый — 1 шт
Морковь (средних) — 2 шт
Масло растительное (для жарки)
Соль
Перец черный
Рецепт «Салат «Камино»»:
- Яйца немного взбить вилкой.
- Пожарить на сковороде 2 яичных блина.
- Морковь натереть на крупной терке. Луковицу нарезать полукольцами.
Ингридиенты для «Салат «Кому сегодня лень готовить.. » с фасолью, сельдью и помидором»
Фасоль (консервированная белая) — 1 бан.Сельдь (филе) — 75-100 г
Чеснок — 1 зуб.
Помидор — 1 шт
Лук зеленый
Перец черный
Соль
Масло оливковое — 1 ст. л.
Уксус (винный) — 1 ч. л.
Рецепт «Салат «Кому сегодня лень готовить.. «»:
- Фасоль откидываем на дуршлаг и промываем. Даем воде стечь.
Чеснок мелко рубим, смешиваем его с винным уксусом, оливковым маслом, солью и перцем. Добавляем фасоль, хорошенько перемешиваем и оставляем мариноваться (лучше минут на 30).