Рецептов найдено в категории «Салаты с колбасными изделиями» 21
Ингридиенты для «Салат «Камино» с фасолью и копченой колбасой»
Фасоль (консервированная, у меня была в томате) — 1 бан.Яйцо — 2 шт
Колбаса (копченая) — 100 г
Чеснок — 3 зуб.
Лук репчатый — 1 шт
Морковь (средних) — 2 шт
Масло растительное (для жарки)
Соль
Перец черный
Рецепт «Салат «Камино»»:
- Яйца немного взбить вилкой.
- Пожарить на сковороде 2 яичных блина.
- Морковь натереть на крупной терке. Луковицу нарезать полукольцами.
Ингридиенты для «Салат «Мой рай» с колбасой и картофелем»
Колбаса (копчёная) — 200 гКартофель (отварной) — 4 шт
Морковь (отварная) — 2 шт
Огурец (маринованный) — 2 шт
Яйцо — 4 шт
Горошек зеленый (консервированный) — 1 бан.
Сыр твердый (Гауда) — 100-120 г
Майонез (по вкусу)
Рецепт «Салат «Мой рай»»:
- Яйца и сыр натереть на тёрке.
Колбасу, огурцы, морковь и картофель нарезать соломкой. Автор рекомендовала картофель затем обжарить, но я попробовала и пришла к выводу, что это совершенно напрасно ,но если кто захочет, то можно и обжарить.
Ингридиенты для ««Напевы Азии» с салями и редисом»
Редька (дайкон) — 1 штСалями — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное — 2-3 ст. л.
Соль
Перец черный (свежемолотый)
Рецепт «»Напевы Азии»»:
- Редька, салями, луковица, растительное масло, соль, перец, веточка сельдерея, это всё, что нужно для салата
- Натереть соломкой редьку, салями нарезать соломкой, нарезать луковицу
- Редьку посолить, поперчить свежемолотым черным перцем, добавить растительное масло, хорошо перемешать
Ингридиенты для «Швейцарский салат с колбасой, редисом и сыром»
Колбаса (Вареная, типа докторской) — 400 гСыр полутвердый (Любой, в оригинале эмменталь) — 150 г
Корнишоны (Или маринованные огурцы) — 200 г
Редис — 250 г
Лук репчатый — 1 шт
Уксус (Столовый , 5%) — 3 ст. л.
Вода — 250 мл
Маринад (Огуречный) — 150 мл
Сахар — 2 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Перец черный (По вкусу )
Зелень (По желанию )
Рецепт «Швейцарский салат»:
- Лук чистим, нарезаем перышками. Складываем в маленькую кастрюлю, заливаем водой, уксусом, ставим на огонь. Добавляем 2 ч. л. сахара,1 ч. л соли, даем покипеть минуту и снимаем с огня. Оставляем остыть в маринаде.
- Тем временем нарезаем сыр и колбасу крупной соломкой.
- Так же нарезаем корнишоны (или маринованные огурцы).
Ингридиенты для «Вурст-салат с колбасой и маринованными огурцами»
Перец черный (молотый, по вкусу)Соль (по желанию и по вкусу)
Масло растительное (рафинированное) — 2 ст. л.
Маринад (от огурцов) — 1 ст. л.
Уксус (5-6%) — 0,5 ст. л.
Огурец (маринованный) — 2 шт
Лук красный (или белый, салатный) — 1 шт
Сыр твердый — 100 г
Колбаса (вареная) — 200 г
Петрушка (по вкусу)
Рецепт «Вурст-салат»:
- Колбасу порезать брусочками.
- Так же нарезать сыр.
- Лук нарезать тонкими полукольцами.