Рецептов найдено в категории «Салаты из телятины» 11
Ингридиенты для «Салат с кольраби и телятиной»
Телятина — 300 гКапуста кольраби (в очищенном виде 250 г) — 1 шт
Огурец (мелкие) — 2 шт
Фенхель (молоденькая травка - веточки) — 4 шт
Тимьян (веточка) — 2 шт
Сумах (без верха) — 1 ч. л.
Масло оливковое — 50 мл
Оливки зеленые (для украшения) — 5 шт
Шалфей (молодые листочки) — 3 шт
Базилик (для украшения - веточки) — 3 шт
Чеснок — 2 зуб.
Уксус (бальзамический темный) — 1 ч. л.
Соевый соус — 1 ч. л.
Рецепт «Салат с кольраби и телятиной»:
- Первым делом кусочек телятины (можно использовать филе курицы) присолить, поперчить и обжарить на растительном или оливковом масле.
- Мясо обжаривать быстро, не пересушить, можно снять на стадии средней прожарки, накрыть фольгой на 10 минут, мясо останется сочным и совершенно прожаренным! Остудить.
Ингридиенты для «Нежный салат из телятины с красным перцем»
Перец сладкий красный — 2 штСельдерей черешковый (черешковый) — 3 шт
Огурец (маринованный) — 150 г
Телятина (отварная) — 300 г
Помидор (Черри) — 200 г
Салат (Романо, можно любой другой) — 1 пуч.
Сыр твердый (Чеддер) — 100 г
Майонез — 1 ч. л.
Желток яичный (отварной) — 1 шт
Масло оливковое — 30 г
Сок лимонный — 30 г
Хрен — 1 ч. л.
Горчица — 1 ч. л.
Рецепт «Нежный салат из телятины с красным перцем»:
- Делаем в начале заправку для салата, для этого нам необходимо растереть желток, добавить масло оливковое примерно 1 ст. ложку, подлить лимонный сок и перемешать, затем майонез хрен и горчицу!
- Все хорошо перемешиваем и ставим в холодильник, при желании можно добавить немного чили перца(порошок).
Ингридиенты для «Салат «Весенние теплые дни» с телятиной и шпинатом»
Телятина (вырезка) — 150 гСалат (романо, 4 листа) — 4 шт
Помело — 100 г
Груша (конференция или любой сладкий сорт) — 1 шт
Перец болгарский (красный) — 50 г
Шпинат (свежий) — 120 г
Пармезан — 50 г
Молоко — 40 мл
Рецепт «Салат «Весенние теплые дни»»:
- Для начала нужно сделать соус — для этого свежий шпинат положить на сковороду, немного потомить в оливковом масле, добавить молоко и натертый сыр и прогревать 2-3 минуты.
- Для начала нужно сделать соус — для этого свежий шпинат положить на сковороду, немного потомить в оливковом масле, добавить молоко и натертый сыр и прогревать 2-3 минуты.
Ингридиенты для «Салат «Колхида» с телятиной и корнишонами»
Капуста пекинская — 0,5 кгКорнишоны — 8 шт
Сыр твердый — 200 г
Майонез — 250 г
Мясо — 250 г
Рецепт «Салат»Колхида»»:
- Последовательно нарезаем продукты, по мере их укладывания
- 1 слой отварное мясо-соломкой;
Ингридиенты для «Тайский салат с телятиной»
Телятина или говядина (мякоть) — 250 гСалат (зеленый) — 100 г
Редис — 150 г
Лук красный — 1 шт
Сельдерей черешковый — 1 шт
Огурец — 1 шт
Соевый соус — 2 ст. л.
Масло оливковое — 3 ст. л.
Сок лимонный — 2 ст. л.
Кунжут — 1 ст. л.
Рецепт «Тайский салат с говядиной»:
- На хорошо разогретую сковороду с оливковым маслом отправляем наш стейк говядины и жарим по 3 минуты с каждой стороны до появления румяной корочки.
- Перекладываем мясо в отдельную тарелочку и накрываем фольгой. Оставляем на 10 минут, мясо должно отдохнуть!