Рецептов найдено в категории «Салаты из свинины» 17
Ингридиенты для «Салат «Тигрица» со свининой и черносливом»
Свинина (жаренная или копченная) — 250 гЛук репчатый — 2 шт
Морковь — 2 шт
Яйцо (вареные) — 3 шт
Сыр твердый — 150 г
Чернослив — 100 г
Майонез
Паприка сладкая — 1 ч. л.
Чеснок — 2 зуб.
Огурец (свежий или маринованный) — 2 шт
Рецепт «Салат «Тигрица»»:
- Лук порезать полукольцами, пожарить до золотистого цвета на растительном масле, на бумажное полотенце, потом на тарелку, когда остынет.
- Свинину порезать мелко, можно копченную, а можно пожарить.
Ингридиенты для «Деревенский свадебный салат со свининой и луком»
Свинина (отварная) — 500 гЛук белый — 2 шт
Зелень (петрушка ) — 2 ст. л.
Для маринада
Вода (холодная кипячёная ) — 50 мл
Сахар (ложки с горкой) — 3 ст. л.
Соль — 1,5 ч. л.
Уксус (винный) — 9 ст. л.
Перец черный (молотый) — 0,5 ч. л.
Масло растительное (или оливковое) — 5 ст. л.
Рецепт «Деревенский свадебный салат»:
- Для приготовления этого салата нам нужно предварительно отварить мясо свинины с добавлением целой луковицы, лаврового листа и душистого перца, в конце варки чуть посолить бульон.
- На один литр воды добавить одну чайную ложку соли без горки.