Рецептов найдено в категории «Салаты из свинины» 17

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Тигрица» со свининой и черносливом»
    Свинина (жаренная или копченная) — 250 г
    Лук репчатый — 2 шт
    Морковь — 2 шт
    Яйцо (вареные) — 3 шт
    Сыр твердый — 150 г
    Чернослив — 100 г
    Майонез
    Паприка сладкая — 1 ч. л.
    Чеснок — 2 зуб.
    Огурец (свежий или маринованный) — 2 шт

    Рецепт «Салат «Тигрица»»:

    1. Лук порезать полукольцами, пожарить до золотистого цвета на растительном масле, на бумажное полотенце, потом на тарелку, когда остынет.
    2. Свинину порезать мелко, можно копченную, а можно пожарить.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Деревенский свадебный салат со свининой и луком»
    Свинина (отварная) — 500 г
    Лук белый — 2 шт
    Зелень (петрушка ) — 2 ст. л.
    Для маринада
    Вода (холодная кипячёная ) — 50 мл
    Сахар (ложки с горкой) — 3 ст. л.
    Соль — 1,5 ч. л.
    Уксус (винный) — 9 ст. л.
    Перец черный (молотый) — 0,5 ч. л.
    Масло растительное (или оливковое) — 5 ст. л.

    Рецепт «Деревенский свадебный салат»:

    1. Для приготовления этого салата нам нужно предварительно отварить мясо свинины с добавлением целой луковицы, лаврового листа и душистого перца, в конце варки чуть посолить бульон.
    2. На один литр воды добавить одну чайную ложку соли без горки.
    3. Подробнее