Рецептов найдено в категории «Салаты из свинины» 17

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Китайский салат «По-домашнему» со свининой и грибами»
    Свинина — 300 г
    Огурец (длинный; если маленький,то 2 штуки) — 1/2 шт
    Шампиньоны (в идеале шиитаке) — 200 г
    Дайкон — 50 г
    Соевый соус — 5 ст. л.
    Чеснок (сушеный) — 1/2 ч. л.
    Кунжут — 1 ч. л.
    Соус (кисло-сладкий) — 2 ч. л.

    Рецепт «Китайский салат «По-домашнему»»:

    1. Свинину лучше всего предварительно слегка подморозить. Положите ее в морозильную камеру минут на 30. Тогда будет проще резать. Ее необходимо нарезать тонкими полосками.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 3,75 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Мой генерал» со свининой и грецкими орехами»
    Мясо (у меня постная свинина) — 200 г
    Морковь (средняя) — 2 шт
    Свекла (средняя) — 2 шт
    Яйцо — 3 шт
    Сыр твердый — 100 г
    Чеснок — 2 зуб.
    Орехи грецкие
    Маойнез

    Рецепт «Салат «Мой генерал»»:

    1. Для этого салата нужно заранее отварить и остудить морковь, свеклу, мясо и яйца.
      Мясо (у меня постная свинина) режем мелкими кусочками.
    2. Добавляем мелконарезанный или пропущенный через пресс чеснок и немного майонеза. Укладываем первым слоем в салатник.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 4,25 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Мудрый совенок» со свининой и баклажанами»
    Буженина — 150 г
    Балык (свиной) — 150 г
    Баклажан (или один большой) — 2 шт
    Помидор (или один большой) — 2 шт
    Брынза — 250 г
    Миндаль — 100 г
    Масло оливковое (100 мл - для заправки, 50 мл - для обжарки ) — 150 мл
    Соль
    Чеснок (порошок) — 0,5 ч. л.
    Лук репчатый (сухой, порошок) — 0,5 ч. л.
    Укроп (сухой, измельченный) — 0,5 ч. л.
    Перец черный (лимонный, щепотка)
    Апельсин (для украшения) — 1 шт
    Огурец (для украшения) — 1 шт

    Рецепт «Салат «Мудрый совенок»»:

    1. Нарезаем буженину, балык, 150 г брынзы небольшими кубиками.
    2. Баклажаны очищаем, нарезаем кубиками и обжариваем на оливковом масле.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 4,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Монетка на счастье» из свинины с луком и морковью»
    Свинина (вареная) — 150 г
    Лук репчатый — 1 шт
    Яйцо куриное (вареное) — 3 шт
    Морковь (вареная) — 2 шт
    Майонез — 120 г
    Вода (кипяченая, холодная, для маринада) — 100 мл
    Уксус (9%, для маринада) — 3 ст. л.
    Сахар (для маринада) — 1 ст. л.
    Соль (для маринада) — 0,5 ч. л.
    Масло растительное (для маринада) — 1 ст. л.

    Рецепт салат «Монетка на счастье»:

    1. Для приготовления салата нам нужны: отварное мясо свинины, репчатый лук, яйца, вареная морковь, майонез.
    2. Порежем мясо кубиками, луковицу соломкой.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Горячий китайский салат из картофеля и свинины»
    Соевый соус (ТМ "Киккоман") — 2 ст. л.
    Картофель (у меня 2 крупные) — 400 г
    Свинина (или куриное филе) — 200 г
    Перец болгарский (красный) — 1/2 шт
    Чеснок — 2 зуб.
    Сахар — 1 ст. л.
    Перец красный жгучий — 1 шт
    Уксус (рисовый ) — 1 ст. л.
    Лук зеленый
    Масло растительное — 2 ст. л.

    Рецепт «Горячий китайский салат из картофеля и свинины»:

    1. Картофель моем, чистим, у меня молодой, обсушиваем бумажным полотенцем.
      Натираем тонкими полосками на тёрке.
    2. На раскалённом масле обжариваем до румяности картофель (около 5 минут).
    3. Подробнее