Рецептов найдено в категории «Салаты из свинины» 17
Ингридиенты для «Салат «Китайский дракончик» со свининой и свеклой»
Свинина (нежирная ) — 300 гЛук репчатый (средний) — 2 шт
Морковь (средняя) — 2 шт
Свекла (небольшая) — 1 шт
Перец красный жгучий (молотый) — 0,5 ч. л.
Перец черный (молотый) — 0,5 ч. л.
Чеснок — 2-3 зуб.
Сахар — 0,5 ч. л.
Уксус — 1 ст. л.
Зелень (укроп, петрушка)
Соль
Масло растительное — 200 мл
Соевый соус — 1 ст. л.
Рецепт «Салат «Китайский дракончик»»:
- Свиное мясо помоем, высушим и нарежем тонкой соломкой. Готовую нарезку смешаем с 1 ст. л. соевого соуса и отложим мариноваться.
- Лук почистим, нарежем соломкой
Ингридиенты для «Салат «Мясной с орехами» со свининой и фисташками»
Свинина (отварная) — 150 гБульон — 5-6 ст. л.
Огурец (свежий большой) — 1 шт
Яйцо (вареные) — 3 шт
Укроп (пучок)
Коньяк — 1 ч. л.
Соевый соус — 1 ч. л.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Фисташки (очищенные) — 150 г
Перец душистый (молотый)
Рецепт «Салат «Мясной с орехами»»:
- Приготовим соус: смешать 1 желток, масло, соевый соус, коньяк, черный душистый перец, бульон
- Из белка сделать цветочки, немного оставить желтка, остальные яйца мелко порезать
Ингридиенты для «Салат «Символ года» со свининой и картофелем»
Картофель (отварной) — 2 штМясо (свинина отварная) — 150-200 г
Морковь (отварная) — 2 шт
Яйцо — 2 шт
Оливки зеленые (с перцем) — 10 шт
Маслины (для украшения)
Орехи (миндальные, чищенные) — 70 г
Рецепт «Салат «Символ года»»:
- Свинину, оливки, орешки порезать. Морковь, маслинки, яйца потереть на терке.
- Картофель потереть на терке и выложить на блюдо в форме тигренка, сверху свинину, оливки, яйца, морковь и украсить маслинами.
Ингридиенты для «Салат «Машенька» со свининой, изюмом и хреном»
Свинина ( вареная) — 200 гЯйцо куриное ( вареное) — 3 шт
Сыр твердый — 100 г
Изюм (без косточек) — 2 ст. л.
Хрен ( сливочный) — 2 ст. л.
Майонез — 300 г
Рецепт «Салат «Машенька»»:
- Залить изюм кипятком и оставить для
набухания. - Воду слить, изюм обсушить.
Ингридиенты для «Салат «Фермерский» со свининой и болгарским перцем»
Свинина — 300 гФиле куриное — 400 г
Огурец (маринованный) — 4 шт
Яйцо — 4 шт
Перец болгарский — 2 шт
Сыр твердый — 100 г
Йогурт (натуральный) — 125 г
Масло оливковое — 3 ст. л.
Горчица (сухая - 0,5 ч.л. или готовая - 1 ч.л.)
Соль — 1/4 ч. л.
Уксус (белый винный) — 1-2 ст. л.
Перец черный
Рецепт «Салат «Фермерский»»:
- Свинину обжариваем.Куриное филе можно отварить или обжарить.И как следует охладить. Затем нарезать кубиками.
- Перец лучше взять разноцветный, на вкус это, конечно, не повлияет, но выглядеть салат будет интереснее. И нарезаем его. Тот же самый процесс повторяем с маринованными огурцами.