Рецептов найдено в категории «Салаты из свинины» 17

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 4,67 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Китайский дракончик» со свининой и свеклой»
    Свинина (нежирная ) — 300 г
    Лук репчатый (средний) — 2 шт
    Морковь (средняя) — 2 шт
    Свекла (небольшая) — 1 шт
    Перец красный жгучий (молотый) — 0,5 ч. л.
    Перец черный (молотый) — 0,5 ч. л.
    Чеснок — 2-3 зуб.
    Сахар — 0,5 ч. л.
    Уксус — 1 ст. л.
    Зелень (укроп, петрушка)
    Соль
    Масло растительное — 200 мл
    Соевый соус — 1 ст. л.

    Рецепт «Салат «Китайский дракончик»»:

    1. Свиное мясо помоем, высушим и нарежем тонкой соломкой. Готовую нарезку смешаем с 1 ст. л. соевого соуса и отложим мариноваться.
    2. Лук почистим, нарежем соломкой
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Мясной с орехами» со свининой и фисташками»
    Свинина (отварная) — 150 г
    Бульон — 5-6 ст. л.
    Огурец (свежий большой) — 1 шт
    Яйцо (вареные) — 3 шт
    Укроп (пучок)
    Коньяк — 1 ч. л.
    Соевый соус — 1 ч. л.
    Масло оливковое — 2 ст. л.
    Фисташки (очищенные) — 150 г
    Перец душистый (молотый)

    Рецепт «Салат «Мясной с орехами»»:

    1. Приготовим соус: смешать 1 желток, масло, соевый соус, коньяк, черный душистый перец, бульон
    2. Из белка сделать цветочки, немного оставить желтка, остальные яйца мелко порезать
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 3,20 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Символ года» со свининой и картофелем»
    Картофель (отварной) — 2 шт
    Мясо (свинина отварная) — 150-200 г
    Морковь (отварная) — 2 шт
    Яйцо — 2 шт
    Оливки зеленые (с перцем) — 10 шт
    Маслины (для украшения)
    Орехи (миндальные, чищенные) — 70 г

    Рецепт «Салат «Символ года»»:

    1. Свинину, оливки, орешки порезать. Морковь, маслинки, яйца потереть на терке.
    2. Картофель потереть на терке и выложить на блюдо в форме тигренка, сверху свинину, оливки, яйца, морковь и украсить маслинами.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Машенька» со свининой, изюмом и хреном»
    Свинина ( вареная) — 200 г
    Яйцо куриное ( вареное) — 3 шт
    Сыр твердый — 100 г
    Изюм (без косточек) — 2 ст. л.
    Хрен ( сливочный) — 2 ст. л.
    Майонез — 300 г

    Рецепт «Салат «Машенька»»:

    1. Залить изюм кипятком и оставить для
      набухания.
    2. Воду слить, изюм обсушить.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Фермерский» со свининой и болгарским перцем»
    Свинина — 300 г
    Филе куриное — 400 г
    Огурец (маринованный) — 4 шт
    Яйцо — 4 шт
    Перец болгарский — 2 шт
    Сыр твердый — 100 г
    Йогурт (натуральный) — 125 г
    Масло оливковое — 3 ст. л.
    Горчица (сухая - 0,5 ч.л. или готовая - 1 ч.л.)
    Соль — 1/4 ч. л.
    Уксус (белый винный) — 1-2 ст. л.
    Перец черный

    Рецепт «Салат «Фермерский»»:

    1. Свинину обжариваем.Куриное филе можно отварить или обжарить.И как следует охладить. Затем нарезать кубиками.
    2. Перец лучше взять разноцветный, на вкус это, конечно, не повлияет, но выглядеть салат будет интереснее. И нарезаем его. Тот же самый процесс повторяем с маринованными огурцами.
    3. Подробнее