Рецептов найдено в категории «Салаты из свинины» 17
Ингридиенты для «Салат-коктейль «Новогодний» со свининой, ветчиной и перцем»
Зелень (любая, по вкусу) — 1/2 пуч.Майонез (немного, примерно по 2 ч. л. на порцию)
Сыр козий (можно заменить другим, по вашему вкусу) — 60 г
Огурец (свежий, крупный) — 1 шт
Перец болгарский — 1 шт
Ветчина (нежирная) — 100 г
Свинина (отварная или запеченная) — 100 г
Рецепт «Салат-коктейль «Новогодний»»:
- Ветчину нарезать тонкой соломкой.
- Выложить в креманки, смазать небольшим количеством майонеза.
Ингридиенты для «Салат с соусом песто»
Базилик — 85-90 гОрехи кедровые — 2 ст. л.
Чеснок — 1 зуб.
Масло оливковое (1/3 стак. в соус + 1/3стак. для заправки) — 2/3 стак.
Пармезан (3 ст.л. натереть на мелкой терке, остальное - крупными тонкими пластинами) — 100 г
Салат (айсберг - большой кочан + готовый пакет смеси из разных видов салата (лоло росо, оклив, фризе, листья китайской капусты, рукола и др.)) — 2 шт
Помидоры черри — 15-20 шт
Шампиньоны — 200 г
Сок лимонный — 2 ст. л.
Бекон (тонкие пластины) — 400 г
Рецепт «Салат с соусом песто»:
- В чашу блендера кладем вымытый и высушенный базилик, кедровые орехи, 3 ст. л. натертого пармезана, чеснок и 1/3 оливкового масла. Хорошенько взбиваем соус.
- Листья салата айсберг рвем руками крупными кусками и добавляем помидоры черри, порезанные пополам.
Ингридиенты для ««Китайский салатик» со свининой, луком и морковью»
Свинина — 500 гЛук репчатый — 3 шт
Морковь — 1 шт
Свекла — 1 шт
Масло растительное — 100 мл
Сахар — 1 ч. л.
Уксус (столовый, 3%) — 1 ст. л.
Перец зеленый (жгучий) — 10 г
Зелень (укроп, петрушка)
Соевый соус — 2 ст. л.
Соль
Рецепт «»Китайский салатик»»:
- Свинину нарезаем тонкими полосками (лучше, если мясо в меру жирное и подмороженное).
- Обжариваем мясо на раскалённом растительном масле, около 10 минут. Перекладываем обжаренное мясо в салатник.
Ингридиенты для «Салат «Сердце» со свининой, черносливом и гранатом»
Картофель (варёный) — 2 штСвекла (варёная) — 2 шт
Чернослив (распаренный) — 100 г
Свинина (обжаренная) — 150 г
Гранат (средние) — 2 шт
Майонез — 150 г
Рецепт «Салат «Сердце»»:
- Картофель и свеклу натереть на тёрке. Мясо порезать по мельче.
Выкладываем картофель смешанный с майонезом. - Затем мясо
Ингридиенты для «Салат «Котeнок» со свининой и картофелем»
КартофельСвинина (мякоть)
Лук репчатый (фиолетовый, крымский)
Морковь
Маслины (без косточек)
Сметана (соус) — 3 ст. л.
Майонез (соус) — 3 ст. л.
Кетчуп (острый, соус) — 2 ст. л.
Горчица (соус) — 1 ч. л.
Рецепт «Салат «Котeнок»»:
- Первым слоем выкладываем картофель, придавая форму котёнка.
- Смазываем соусом.