Рецептов найдено в категории «Салаты из свинины» 17

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат-коктейль «Новогодний» со свининой, ветчиной и перцем»
    Зелень (любая, по вкусу) — 1/2 пуч.
    Майонез (немного, примерно по 2 ч. л. на порцию)
    Сыр козий (можно заменить другим, по вашему вкусу) — 60 г
    Огурец (свежий, крупный) — 1 шт
    Перец болгарский — 1 шт
    Ветчина (нежирная) — 100 г
    Свинина (отварная или запеченная) — 100 г

    Рецепт «Салат-коктейль «Новогодний»»:

    1. Ветчину нарезать тонкой соломкой.
    2. Выложить в креманки, смазать небольшим количеством майонеза.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат с соусом песто»
    Базилик — 85-90 г
    Орехи кедровые — 2 ст. л.
    Чеснок — 1 зуб.
    Масло оливковое (1/3 стак. в соус + 1/3стак. для заправки) — 2/3 стак.
    Пармезан (3 ст.л. натереть на мелкой терке, остальное - крупными тонкими пластинами) — 100 г
    Салат (айсберг - большой кочан + готовый пакет смеси из разных видов салата (лоло росо, оклив, фризе, листья китайской капусты, рукола и др.)) — 2 шт
    Помидоры черри — 15-20 шт
    Шампиньоны — 200 г
    Сок лимонный — 2 ст. л.
    Бекон (тонкие пластины) — 400 г

    Рецепт «Салат с соусом песто»:

    1. В чашу блендера кладем вымытый и высушенный базилик, кедровые орехи, 3 ст. л. натертого пармезана, чеснок и 1/3 оливкового масла. Хорошенько взбиваем соус.
    2. Листья салата айсберг рвем руками крупными кусками и добавляем помидоры черри, порезанные пополам.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для ««Китайский салатик» со свининой, луком и морковью»
    Свинина — 500 г
    Лук репчатый — 3 шт
    Морковь — 1 шт
    Свекла — 1 шт
    Масло растительное — 100 мл
    Сахар — 1 ч. л.
    Уксус (столовый, 3%) — 1 ст. л.
    Перец зеленый (жгучий) — 10 г
    Зелень (укроп, петрушка)
    Соевый соус — 2 ст. л.
    Соль

    Рецепт «»Китайский салатик»»:

    1. Свинину нарезаем тонкими полосками (лучше, если мясо в меру жирное и подмороженное).
    2. Обжариваем мясо на раскалённом растительном масле, около 10 минут. Перекладываем обжаренное мясо в салатник.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Сердце» со свининой, черносливом и гранатом»
    Картофель (варёный) — 2 шт
    Свекла (варёная) — 2 шт
    Чернослив (распаренный) — 100 г
    Свинина (обжаренная) — 150 г
    Гранат (средние) — 2 шт
    Майонез — 150 г

    Рецепт «Салат «Сердце»»:

    1. Картофель и свеклу натереть на тёрке. Мясо порезать по мельче.
      Выкладываем картофель смешанный с майонезом.
    2. Затем мясо
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 4,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Котeнок» со свининой и картофелем»
    Картофель
    Свинина (мякоть)
    Лук репчатый (фиолетовый, крымский)
    Морковь
    Маслины (без косточек)
    Сметана (соус) — 3 ст. л.
    Майонез (соус) — 3 ст. л.
    Кетчуп (острый, соус) — 2 ст. л.
    Горчица (соус) — 1 ч. л.

    Рецепт «Салат «Котeнок»»:

    1. Первым слоем выкладываем картофель, придавая форму котёнка.
    2. Смазываем соусом.
    3. Подробнее