Рецептов найдено в категории «Салаты из мясных субпродуктов» 19

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 4,33 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Медвежий угол» с языком говяжим, грибами и картофелем»
    Язык говяжий (отварной - свиной или говяжий, можно заменить мясом) — 300 г
    Шампиньоны (маринованные) — 150 г
    Опята (маринованные) — 150 г
    Картофель (пай) — 100 г
    Помидоры черри — 200 г
    Майонез (или сметана, лимонный сок)

    Рецепт «Салат «Медвежий угол»»:

    1. Язык (у меня мясо) порезать кубиками.
    2. Добавить к мясу шампиньоны. Если они маленькие, то положите их целиком, если крупные, то порежьте пластинками.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат с куриными сердечками и блинчиками»
    Сердечки куриные — 200 г
    Яйцо (для блинчиков) — 2 шт
    Крахмал (для блинчиков) — 2 ст. л.
    Масло растительное (для блинчиков) — 2 ст. л.
    Лук репчатый (средний) — 1 шт
    Морковь (средняя) — 1 шт
    Чеснок — 1 зуб.
    Помидор (небольшой) — 1 шт
    Майонез (немного по вкусу)

    Рецепт «Салат с куриными сердечками и блинчиками»:

    1. Сначала необходимо отварить куриные сердечки: положить их в подсоленную кипящую воду (можно добавить 2 горошины душистого перца и половинку лаврового листа) и варить минут 20-30.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Песня» с языком и овощами»
    Язык говяжий (отварной) — 350-400 г
    Ассорти овощное (замороженное, у меня \"Мексиканская смесь\") — 1 пач.
    Огурец (маринованный) — 3 шт
    Оливки зеленые (фаршированные) — 2 ст. л.
    Каперсы — 1 ст. л.
    Яйцо (варёное) — 3 шт
    Лук репчатый — 1 шт
    Соль (и перец)
    Масло оливковое (для французской заправки) — 3 ст. л.
    Уксус (бальзамический) — 1 ст. л.
    Горчица (дижонская) — 1/2 ч. л.
    Сахар (или мёд) — 1/2 ч. л.
    Чеснок (по желанию) — 1 зуб.
    Рассол (огуречный, для маринада) — 2-3 ст. л.

    Рецепт «Салат «Песня»»:

    1. Первым делом варим язык. Варится он ориентировочно 2-2,5 часа, за это время переделываем кучу дел.
      Язык сварился. Бухнули его в холодную воду, затем достали и очистили от шкурки.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат с языком «Новогодний» с черносливом и грецкими орехами»
    Язык говяжий отварной — 1 шт
    Яйцо — 5 шт
    Чернослив — 100 г
    Сыр твердый — 100 г
    Орехи грецкие — 0,5 стак.
    Майонез — 1 пач.

    Рецепт «Салат с языком «Новогодний»»:

    1. Варенный язык порезать кубиками.
    2. Подготовить чернослив.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Цветочный вальс» с субпродуктами и овощами»
    Легкое говяжье (отварное) — 200 г
    Помидор (средний) — 2 шт
    Морковь — 100 г
    Перец болгарский (крупный) — 1 шт
    Сыр твердый (твердый) — 80 г
    Яйцо куриное (среднее) — 2 шт
    Зелень (пучок)
    Масло растительное (для жарки) — 1-2 ст. л.
    Майонез (для заправки)
    Чеснок — 1-2 зуб.
    Соль (по вкусу)

    Рецепт «Салат «Цветочный вальс»»:

    1. Отварное легкое нарезать небольшими кубиками.
    2. Морковку по-корейски порубить.
    3. Перец освободить от семян, нарезать кубиками.
    4. Подробнее