Рецептов найдено в категории «Салаты из мясных субпродуктов» 19
Ингридиенты для «Салат «Медвежий угол» с языком говяжим, грибами и картофелем»
Язык говяжий (отварной - свиной или говяжий, можно заменить мясом) — 300 гШампиньоны (маринованные) — 150 г
Опята (маринованные) — 150 г
Картофель (пай) — 100 г
Помидоры черри — 200 г
Майонез (или сметана, лимонный сок)
Рецепт «Салат «Медвежий угол»»:
- Язык (у меня мясо) порезать кубиками.
- Добавить к мясу шампиньоны. Если они маленькие, то положите их целиком, если крупные, то порежьте пластинками.
Ингридиенты для «Салат с куриными сердечками и блинчиками»
Сердечки куриные — 200 гЯйцо (для блинчиков) — 2 шт
Крахмал (для блинчиков) — 2 ст. л.
Масло растительное (для блинчиков) — 2 ст. л.
Лук репчатый (средний) — 1 шт
Морковь (средняя) — 1 шт
Чеснок — 1 зуб.
Помидор (небольшой) — 1 шт
Майонез (немного по вкусу)
Рецепт «Салат с куриными сердечками и блинчиками»:
- Сначала необходимо отварить куриные сердечки: положить их в подсоленную кипящую воду (можно добавить 2 горошины душистого перца и половинку лаврового листа) и варить минут 20-30.
Ингридиенты для «Салат «Песня» с языком и овощами»
Язык говяжий (отварной) — 350-400 гАссорти овощное (замороженное, у меня \"Мексиканская смесь\") — 1 пач.
Огурец (маринованный) — 3 шт
Оливки зеленые (фаршированные) — 2 ст. л.
Каперсы — 1 ст. л.
Яйцо (варёное) — 3 шт
Лук репчатый — 1 шт
Соль (и перец)
Масло оливковое (для французской заправки) — 3 ст. л.
Уксус (бальзамический) — 1 ст. л.
Горчица (дижонская) — 1/2 ч. л.
Сахар (или мёд) — 1/2 ч. л.
Чеснок (по желанию) — 1 зуб.
Рассол (огуречный, для маринада) — 2-3 ст. л.
Рецепт «Салат «Песня»»:
- Первым делом варим язык. Варится он ориентировочно 2-2,5 часа, за это время переделываем кучу дел.
Язык сварился. Бухнули его в холодную воду, затем достали и очистили от шкурки.
Ингридиенты для «Салат с языком «Новогодний» с черносливом и грецкими орехами»
Язык говяжий отварной — 1 штЯйцо — 5 шт
Чернослив — 100 г
Сыр твердый — 100 г
Орехи грецкие — 0,5 стак.
Майонез — 1 пач.
Рецепт «Салат с языком «Новогодний»»:
- Варенный язык порезать кубиками.
- Подготовить чернослив.
Ингридиенты для «Салат «Цветочный вальс» с субпродуктами и овощами»
Легкое говяжье (отварное) — 200 гПомидор (средний) — 2 шт
Морковь — 100 г
Перец болгарский (крупный) — 1 шт
Сыр твердый (твердый) — 80 г
Яйцо куриное (среднее) — 2 шт
Зелень (пучок)
Масло растительное (для жарки) — 1-2 ст. л.
Майонез (для заправки)
Чеснок — 1-2 зуб.
Соль (по вкусу)
Рецепт «Салат «Цветочный вальс»»:
- Отварное легкое нарезать небольшими кубиками.
- Морковку по-корейски порубить.
- Перец освободить от семян, нарезать кубиками.