Рецептов найдено в категории «Салаты из говядины» 125

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Королевский» с говядиной, отварными овощами и гранатом»
    Говядина — 250 г
    Картофель — 2 шт
    Майонез — 4 ст. л.
    Свекла — 2 шт
    Редька (зелёная) — 1 шт
    Капуста белокочанная — 1 ломт.
    Лук репчатый — 1 шт
    Гранат — 0,5 шт
    Масло оливковое — 4 ст. л.
    Чеснок — 3 зуб.
    Морковь — 2 шт
    Соль — 1 ч. л.

    Рецепт «Салат «Королевский»»:

    1. В 90е годы мы делали такой салат на праздничный стол.
      Уж не знаю почему — в нём нет дефицитных продуктов.
      Может потому, что раньше не было специальных тёрок и приходилось нарезать овощи тонкой соломкой вручную и поэтому делалось редко?)
      Могу сказать, что салат сочный и сытный. Вполне может заменить ужин.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Ростбиф из говядины с овощами»
    Говядина вырезка — 1 кг
    Перец болгарский (Желательно брать разноцветный перец) — 3 шт
    Перец черный (Берем разноцветный перец горошком) — 60 г
    Паприка сладкая — 20 г
    Горчица дижонская — 100 г
    Масло растительное — 50 мл
    Соль (По вкусу)

    Рецепт «Ростбиф из гоовядины»:

    1. Говядину зачищаем от жилок и пленок, натираем паприкой, горчицей, маслом.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Аристократ» с говядиной, черносливом и грибами»
    Огурец (свежие) — 2 шт
    Мясо (отварное) — 300 г
    Лук репчатый — 2 шт
    Грибы (свежие, лучше вешенка) — 350 г
    Чернослив (без косточки) — 200 г
    Яйцо 3 шт
    Майонез (по вкусу)

    Рецепт «Салат «Аристократ»»:

    1. Грибы моем и режем, лук репка очищаем, нарезаем полукольцами и обжариваем с грибами до готовности. Оставляем остывать. Чернослив промыть и поварить до размягчения.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 4,67 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Вкус осени» с говядиной, редисом и физалисом»
    Редька (чёрная,средняя) — 2 шт
    Физалис (отложить для украшения,остальное -в салат) — 100 г
    Говядина (отварная) — 300 г
    Майонез (ТМ"Махеев") — 250 г
    Морковь (средняя) — 2 шт
    Лук репчатый (средний) — 2 шт
    Яйцо куриное (варёное) — 2 шт
    Зелень (для украшения)
    Масло растительное (для жарки лука)

    Рецепт «Салат «Вкус осени»»:

    1. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Готовый лук выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло масло после жарки
    2. Физалис очистить, залить кипятком на несколько минут, после чего промыть и вытереть насухо бумажным полотенцем
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 4,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Хрустальная туфелька» с говядиной, рисом и овощами»
    Салат
    Говядина (отварная) — 100 г
    Яйцо — 1 шт
    Огурец (маринованный ) — 1 шт
    Перец болгарский — 1/2 шт
    Лук репчатый (не большая) — 1 шт
    Хрусталь
    Рис (вареный ,"Жасмин" от "Мистраль") — 3 ст. л.
    Бульон (говяжий,прозрачный) — 1 стак.
    Желатин — 10 г

    Рецепт «Салат «Хрустальная туфелька»»:

    1. Сначала хочу рассказать Вам о рисе. Для превращения его в хрусталь нам подойдет не всякий. Нам нужен рис тонкий и длинный. Вот такой как у фирмы «Мистраль». Не знаю почему, но я отдаю большее предпочтение рису «Жасмин».
      И еще если Вы выберите рис такой как «Индика gold пропаренный «, то бульон лучше взять светлый, такой как куриный. Рисунок будет виден лучше.
    2. Подробнее