Рецептов найдено в категории «Салаты из говядины» 125
Ингридиенты для «Салат мясной с белой фасолью»
Говядина (отварная) — 250 гФасоль (белая консервированная) — 1 бан.
Лук репчатый (средний) — 1 шт
Зелень (руккола) — 1 пуч.
Хлеб (белый) — 3 ломт.
Чеснок — 1 зуб.
Масло горчичное (или оливковое с горчицей) — 1 ст. л.
Масло растительное (для жарки) — 1 ст. л.
Соль (по вкусу)
Рецепт «Салат мясной с белой фасолью»:
- Мясо нарезать соломкой.
- Лук тонко нашинковать.
- Добавить фасоль и рукколу.
Ингридиенты для «Салат с мочеными яблоками»
Для мясаГовядина (2 стейка) — 200 г
Соевый соус — 2 ст. л.
Киви — 1 шт
Перец черный
Масло растительное
Салат
Лук репчатый — 1 шт
Яблоко (моченое большое) — 1 шт
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль
Рецепт «Салат с мочеными яблоками»:
- Самое долгое в нем приготовления говядины. Для нее мы очищаем киви, трем его и соединяем с соусом, перчим. Все перемешиваем. Намазать стейки и оставить мариноваться 30 мин., но НЕ БОЛЕЕ 1 ЧАСА.
Ингридиенты для «Салат с капустой пак-чой и мраморной говядиной»
Капуста азиатская (пак-чой) — 50 гГовядина (мраморная) — 100 г
Яйцо перепелиное — 5 шт
Салат (руккола) — 1 пуч.
Помидоры черри — 5 шт
Имбирь — 20 г
Лимон — 1\2 шт
Соус (TERIYAKI ТМ Kikkoman) — 3 ст. л.
Масло виноградной косточки — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Рецепт «Салат с капустой пак-чой и мраморной говядиной»:
- Разогреем масло на сковороде-вок и обжарим говядину с двух сторон до готовности. Мясо вытащим и отложим в сторону.
- В оставшемся на сковороде масле быстро обжарим капусту пак-чой.
Ингридиенты для «Салат с говядиной и помидорами»
Говядина — 200 гПомидор — 2 шт
Перец болгарский — 1 шт
Лук репчатый (1/2 луковицы)
Яйцо — 4 шт
Майонез — 4 ст. л.
Рецепт «Салат с говядиной и помидорами»:
- Для начала нужно подготовить говядину. Кусок нужно отварить в воде, чтобы мясо слетало с косточки. Нарежте кусочки помидора.
- Такими же по размеру режем перчик. Лук нарезаем колечками.
- Все выкладываем в салатник слоями.
Ингридиенты для «Говядина по-корейски с говядиной, огурцами и морковью»
Мясо (Говядина, можно заменить на белое куриное мясо) — 300 гМорковь — 300 г
Лук белый — 200 г
Огурец (свежие) — 300 г
Чеснок (целая головка ( не зубок!), средняя) — 1
Перец красный жгучий (молотый) — 0,5 ч. л.
Уксусная эссенция (несколько капель)
Масло растительное (для жарки мяса и овоще, без запаха)
Соль (по вкусу)
Зелень (Кинза , петрушка, помыть и высушить) — 1 пуч.
Рецепт «Говядина по-корейски»:
- Мясо и овощи жарить по отдельности. Мясо нарезать вдоль волокон тонкими длинными ломтиками и обжарить в горячем масле (минут 5-7).
- Лук порезать тонкими полукольцами и жарить до слегка золотистого цвета.