Рецептов найдено в категории «Салаты из говядины» 125

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 4,67 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат мясной с белой фасолью»
    Говядина (отварная) — 250 г
    Фасоль (белая консервированная) — 1 бан.
    Лук репчатый (средний) — 1 шт
    Зелень (руккола) — 1 пуч.
    Хлеб (белый) — 3 ломт.
    Чеснок — 1 зуб.
    Масло горчичное (или оливковое с горчицей) — 1 ст. л.
    Масло растительное (для жарки) — 1 ст. л.
    Соль (по вкусу)

    Рецепт «Салат мясной с белой фасолью»:

    1. Мясо нарезать соломкой.
    2. Лук тонко нашинковать.
    3. Добавить фасоль и рукколу.
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат с мочеными яблоками»
    Для мяса
    Говядина (2 стейка) — 200 г
    Соевый соус — 2 ст. л.
    Киви — 1 шт
    Перец черный
    Масло растительное
    Салат
    Лук репчатый — 1 шт
    Яблоко (моченое большое) — 1 шт
    Масло растительное — 2 ст. л.
    Соль

    Рецепт «Салат с мочеными яблоками»:

    1. Самое долгое в нем приготовления говядины. Для нее мы очищаем киви, трем его и соединяем с соусом, перчим. Все перемешиваем. Намазать стейки и оставить мариноваться 30 мин., но НЕ БОЛЕЕ 1 ЧАСА.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат с капустой пак-чой и мраморной говядиной»
    Капуста азиатская (пак-чой) — 50 г
    Говядина (мраморная) — 100 г
    Яйцо перепелиное — 5 шт
    Салат (руккола) — 1 пуч.
    Помидоры черри — 5 шт
    Имбирь — 20 г
    Лимон — 1\2 шт
    Соус (TERIYAKI ТМ Kikkoman) — 3 ст. л.
    Масло виноградной косточки — 1 ст. л.
    Яйцо куриное — 1 шт

    Рецепт «Салат с капустой пак-чой и мраморной говядиной»:

    1. Разогреем масло на сковороде-вок и обжарим говядину с двух сторон до готовности. Мясо вытащим и отложим в сторону.
    2. В оставшемся на сковороде масле быстро обжарим капусту пак-чой.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат с говядиной и помидорами»
    Говядина — 200 г
    Помидор — 2 шт
    Перец болгарский — 1 шт
    Лук репчатый (1/2 луковицы)
    Яйцо — 4 шт
    Майонез — 4 ст. л.

    Рецепт «Салат с говядиной и помидорами»:

    1. Для начала нужно подготовить говядину. Кусок нужно отварить в воде, чтобы мясо слетало с косточки. Нарежте кусочки помидора.
    2. Такими же по размеру режем перчик. Лук нарезаем колечками.
    3. Все выкладываем в салатник слоями.
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 4,75 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Говядина по-корейски с говядиной, огурцами и морковью»
    Мясо (Говядина, можно заменить на белое куриное мясо) — 300 г
    Морковь — 300 г
    Лук белый — 200 г
    Огурец (свежие) — 300 г
    Чеснок (целая головка ( не зубок!), средняя) — 1
    Перец красный жгучий (молотый) — 0,5 ч. л.
    Уксусная эссенция (несколько капель)
    Масло растительное (для жарки мяса и овоще, без запаха)
    Соль (по вкусу)
    Зелень (Кинза , петрушка, помыть и высушить) — 1 пуч.

    Рецепт «Говядина по-корейски»:

    1. Мясо и овощи жарить по отдельности. Мясо нарезать вдоль волокон тонкими длинными ломтиками и обжарить в горячем масле (минут 5-7).
    2. Лук порезать тонкими полукольцами и жарить до слегка золотистого цвета.
    3. Подробнее