Рецептов найдено в категории «Салаты из говядины» 125

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Рисовый салат с говядиной, курагой и орехово-апельсиновым соусом»
    Рис — 100 г
    Говядина (мякоть) — 150 г
    Курага — 100 г
    Петрушка (зелень) — 1 пуч.
    Орехи грецкие — 70 г
    Сок апельсиновый — 4 ст. л.
    Чеснок — 1 зуб.
    Мед — 1 ч. л.
    Соль
    Вода
    Салат (листья)

    Рецепт «Рисовый салат с говядиной, курагой и орехово-апельсиновым соусом»:

    1. Говядину можно нарезать небольшимЗелень петрушки измельчить, добавить к кураге и мясу.ькими шпажками и отварить до готовности с добавлением соли.
    2. Готовые рулетики из мяса нарезать на кусочки.
    3. Курагу мелко нарезать и добавить к мясу.
    4. Зелень петрушки измельчить, добавить к кураге и мясу.
    5. Затем добавить рис Басмати, предварительно отваренный.
    6. А теперь нужно приготовить соус для салата. Для этого в ступке нужно измельчить грецкие орехи с чесноком.
    7. К орехово-чесночной массе добавить апельсиновый сок и мёд, соль, хорошо перемешать.
    8. Добавить соус к подготовленным ингредиентам для салата и хорошо перемешать. Готово!
    9. Салат можно подать на салатных листьях.
    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат с говядиной и овощами с салатной заправкой»
    Говядина (отварная) — 200 г
    Перец сладкий — 1 шт
    Огурец — 1 шт
    Помидор — 1 шт
    Лук красный — 1 шт
    Петрушка
    Масло оливковое (настоянное на чесноке)
    Горошек зеленый — 30 г
    Кукуруза — 30 г

    Рецепт «Салат с говядиной (телятиной) и овощами»:

    1. Крупной соломкой режем отваренную говядину.
    2. Крупными полосками нарезаем огурец.
    3. Также полосками режем сладкий перец.
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат с говядиной и свежими овощами»
    Говядина — 300 г
    Редис — 200 г
    Огурец — 200 г
    Яблоко (зелёное) — 200 г
    Помидор — 1 шт
    Яйцо куриное — 2 шт
    Майонез — 100 г
    Соевый соус — 1 ст. л.
    Чеснок — 1 зуб.

    Рецепт «Салат с говядиной»:

    1. Мясо отварить до готовности. Нарезать соломкой.
    2. Редис, яблоко и огурец нарезать соломкой.
    3. Для заправки очистить и натереть на мелкую тёрку чеснок, добавить майонез и соевый соус Kikkoman, перемешать.
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Тайский салат с говядиной, фунчозой и перцем»
    Основные
    Говядина (мякоть, отварная) — 500 г
    Перец болгарский — 1 шт
    Фунчоза — 100 г
    Лук белый (салатный) — 1 шт
    Чеснок — 2 зуб.
    Базилик — 1 пуч.
    Заправка
    Соевый соус (Kikkoman) — 2 ст. л.
    Чеснок — 2 зуб.
    Сахар тростниковый — 1 ст. л.
    Сок лимонный — 2 ст. л.
    Перец чили (маленький) — 1 шт
    Кориандр (молотый) — 1/2 ч. л.

    Рецепт «Тайский салат с говядиной»:

    1. Отварную говядину остудить, убрать лишний жир и нарезать небольшими брусочками.
    2. Болгарский перец нарезать небольшими ломтиками.
    3. Лук и чеснок очистить, ополоснуть в воде. Чеснок измельчить. Лук нарезать тонкими полукольцами.
      Нарезать базилик.
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат мясной с корейской морковкой»
    Говядина (отварная)
    Морковка корейская
    Огурец
    Лук репчатый
    Масло растительное (для обжарки)

    Рецепт «Салат мясной с корейской морковкой»:

    1. Лук порезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
    2. Говядину и огурчики порезать полосочками.
    3. Добавить морковь, чесночок, лук вместе с маслом. Ничем не заправлять.
    4. Подробнее