Рецептов найдено в категории «Салаты из говядины» 125
Ингридиенты для «Салат «Грузия» с фасолью, говядиной и болгарским перцем»
Фасоль консервированная — 1 бан.Перец болгарский — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Говядина (мякоть) — 300 г
Чеснок — 2-3 зуб.
Масло растительное (2л-на обжарку перца,2л-обжарку говядины) — 4 ст. л.
Соль (сахар,перец,специи по вкусу)
Уксус (по вкусу)
Зелень (укроп,кинза,петрушка по вкусу.)
Рецепт «Салат «Грузия»»:
- Мясо режем полосками, солим, перчим, обжариваем на растительном масле.
- Лук нарезаем полукольцами, маринуем в смеси соль+сахар+уксус оставляем минут на 20-30. Болгарский перец режем полукольцами.
Ингридиенты для «Салат «Гродненский» с говядиной и капустой белокачанной»
Мясо (отварная говядина) — 50 гКапуста белокочанная — 40 г
Помидор — 40 г
Лук репчатый — 7 г
Майонез — 10 г
Зелень
Рецепт «Салат «Гродненский»»:
- Капуста мелко-мелко шинкуется.
- Все остальные ингредиенты нарезаются мелкими кусочками.
Ингридиенты для «Салат из рукколы с беконом»
Руккола — 1 упак.Бекон (нарезка) — 100 г
Масло оливковое — 2 ст. л.
Мед — 1 ч. л.
Уксус (бальзамический) — 2 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Пармезан — 50 г
Рецепт «Салат из рукколы с беконом»:
- Листья салата вымыть, высушить, выложить на блюдо.
- Добавляем полоски бекона, перемешиваем.
Ингридиенты для «Салат из маринованной брокколи с мясом»
Брокколи — 300 гЛук репчатый (лучше салатный или красный) — 1 шт
Мясо (край говядины) — 400 г
грибы (маринованные) — 100 шт
редис — 4 шт
Уксус (яблочный)
Сахар
Майонез (или салатная заправка)
Перец черный (горошком)
Лавровый лист
Соль
Рецепт «Салат из маринованной брокколи с мясом»:
- Мясо предварительно отварить вместе с перцем горошком, лавровым листом и неочищенной луковицей. Незадолго до готовности посолить.
- Мясо остудить в бульоне.
Ингридиенты для «Салат » Капустный сугроб» с говядиной, картофелем и сыром»
Мясо (лучше всего говядина, можно любое) — 100 гКартофель — 2 шт
Лук белый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Сыр голландский (можно любой) — 100 г
Капуста белокочанная — 150 г
Майонез — 100 г
Уксус (уксус 9%) — 1 стак.
Соль
Рецепт «Салат » Капустный сугроб»»:
- 1 слой: любое отварное мясо порезать кубиками, смазать майонезом.
- 2 слой: крупно натереть отварную картошку, смазать майонезом.