Рецептов найдено в категории «Салаты из ветчины» 63
Ингридиенты для «Салат «От Шефа» с филе птицы, ветчиной и сыром»
Грудка куриная — 1 штВетчина — 200 г
Помидор (не крупных) — 3 шт
Сыр твердый — 100-150 г
Майонез
Соль (по вкусу)
Салат (листья салата) — 1 пуч.
Рецепт «Салат «От Шефа»»:
- Отварить куриную грудку. Остудить. Мелко порезать. Ветчину нарезать соломкой. Помидоры — кубиками. Листья салата порезать или порвать руками. Сыр натереть на мелкой терке.
Ингридиенты для «Самый любимый салат с филе птицы, беконом и сухариками»
Салат — 8-10 лГрудка куриная ( без кожи) — 2 шт
Бекон (варено-копченый) — 200 г
Сыр твердый ("пармезан") — 200 г
Сухарики ( с беконом, 40г.) — 1 пач.
Майонез (легкий) — 500 г
Масло оливковое — 1 ч. л.
Лимон (половина)
Чеснок — 4 дол.
Рецепт «Самый любимый салат»:
- Отварить куриные грудки без соли, остудить.
Нарезать бекон кусочками и слегка обжарить. - Выложить на салфетку и остудить.
Ингридиенты для «Швейцарский салат с колбасой, редисом и сыром»
Колбаса (Вареная, типа докторской) — 400 гСыр полутвердый (Любой, в оригинале эмменталь) — 150 г
Корнишоны (Или маринованные огурцы) — 200 г
Редис — 250 г
Лук репчатый — 1 шт
Уксус (Столовый , 5%) — 3 ст. л.
Вода — 250 мл
Маринад (Огуречный) — 150 мл
Сахар — 2 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Перец черный (По вкусу )
Зелень (По желанию )
Рецепт «Швейцарский салат»:
- Лук чистим, нарезаем перышками. Складываем в маленькую кастрюлю, заливаем водой, уксусом, ставим на огонь. Добавляем 2 ч. л. сахара,1 ч. л соли, даем покипеть минуту и снимаем с огня. Оставляем остыть в маринаде.
- Тем временем нарезаем сыр и колбасу крупной соломкой.
- Так же нарезаем корнишоны (или маринованные огурцы).
Ингридиенты для «Вкусный салатик «Будничный» с ветчиной и капустой»
Капуста белокочанная — 300 гМорковь (средняя) — 1 шт
Лук репчатый (небольшая головка) — 1 шт
Ветчина — 150-200 г
Соль
Перец черный (молотый)
Специи
Рецепт «Вкусный салатик «Будничный»»:
- Мелко нашинковать капусту, нарезать лук, перетереть морковь и посолить.
Перемешать и как следует все пожать руками. - Ветчину нарезать соломкой и добавить в салатник. Поперчить и добавить ваши любимые специи или те, которые окажутся под рукой (в моем случае это: красный перец, молотый мускатный орех, имбирь и паприка). Все как следует перемешать. Поставить в микроволновую печь на 5-6 минут.
Ингридиенты для «Салатик «Омлетный» с ветчиной или колбасой и кукурузой»
Яйцо — 6 штМолоко (для омлета) — 5 ст. л.
Кукуруза — 1 бан.
Ветчина — 250 г
Лук красный (ялтинский, синий) — 1 шт
Чеснок — 4 зуб.
Зелень (укроп и петрушка) — 50 г
Соль (по вкусу)
Майонез — 100 г
Масло подсолнечное (для жарки омлета)
Перец черный (по вкусу)
Рецепт «Салатик «Омлетный»»:
- Смешиваем яйца с молоком. Солим, перчим по вкусу.
- Теперь жарим омлетики. У меня получилось 6 штук.
- В миску высыпаем кукурузу.