Рецептов найдено в категории «Салаты из ветчины» 63

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 4,67 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «От Шефа» с филе птицы, ветчиной и сыром»
    Грудка куриная — 1 шт
    Ветчина — 200 г
    Помидор (не крупных) — 3 шт
    Сыр твердый — 100-150 г
    Майонез
    Соль (по вкусу)
    Салат (листья салата) — 1 пуч.

    Рецепт «Салат «От Шефа»»:

    1. Отварить куриную грудку. Остудить. Мелко порезать. Ветчину нарезать соломкой. Помидоры — кубиками. Листья салата порезать или порвать руками. Сыр натереть на мелкой терке.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 4,67 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Самый любимый салат с филе птицы, беконом и сухариками»
    Салат — 8-10 л
    Грудка куриная ( без кожи) — 2 шт
    Бекон (варено-копченый) — 200 г
    Сыр твердый ("пармезан") — 200 г
    Сухарики ( с беконом, 40г.) — 1 пач.
    Майонез (легкий) — 500 г
    Масло оливковое — 1 ч. л.
    Лимон (половина)
    Чеснок — 4 дол.

    Рецепт «Самый любимый салат»:

    1. Отварить куриные грудки без соли, остудить.
      Нарезать бекон кусочками и слегка обжарить.
    2. Выложить на салфетку и остудить.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Швейцарский салат с колбасой, редисом и сыром»
    Колбаса (Вареная, типа докторской) — 400 г
    Сыр полутвердый (Любой, в оригинале эмменталь) — 150 г
    Корнишоны (Или маринованные огурцы) — 200 г
    Редис — 250 г
    Лук репчатый — 1 шт
    Уксус (Столовый , 5%) — 3 ст. л.
    Вода — 250 мл
    Маринад (Огуречный) — 150 мл
    Сахар — 2 ч. л.
    Соль — 1 ч. л.
    Перец черный (По вкусу )
    Зелень (По желанию )

    Рецепт «Швейцарский салат»:

    1. Лук чистим, нарезаем перышками. Складываем в маленькую кастрюлю, заливаем водой, уксусом, ставим на огонь. Добавляем 2 ч. л. сахара,1 ч. л соли, даем покипеть минуту и снимаем с огня. Оставляем остыть в маринаде.
    2. Тем временем нарезаем сыр и колбасу крупной соломкой.
    3. Так же нарезаем корнишоны (или маринованные огурцы).
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Вкусный салатик «Будничный» с ветчиной и капустой»
    Капуста белокочанная — 300 г
    Морковь (средняя) — 1 шт
    Лук репчатый (небольшая головка) — 1 шт
    Ветчина — 150-200 г
    Соль
    Перец черный (молотый)
    Специи

    Рецепт «Вкусный салатик «Будничный»»:

    1. Мелко нашинковать капусту, нарезать лук, перетереть морковь и посолить.
      Перемешать и как следует все пожать руками.
    2. Ветчину нарезать соломкой и добавить в салатник. Поперчить и добавить ваши любимые специи или те, которые окажутся под рукой (в моем случае это: красный перец, молотый мускатный орех, имбирь и паприка). Все как следует перемешать. Поставить в микроволновую печь на 5-6 минут.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салатик «Омлетный» с ветчиной или колбасой и кукурузой»
    Яйцо — 6 шт
    Молоко (для омлета) — 5 ст. л.
    Кукуруза — 1 бан.
    Ветчина — 250 г
    Лук красный (ялтинский, синий) — 1 шт
    Чеснок — 4 зуб.
    Зелень (укроп и петрушка) — 50 г
    Соль (по вкусу)
    Майонез — 100 г
    Масло подсолнечное (для жарки омлета)
    Перец черный (по вкусу)

    Рецепт «Салатик «Омлетный»»:

    1. Смешиваем яйца с молоком. Солим, перчим по вкусу.
    2. Теперь жарим омлетики. У меня получилось 6 штук.
    3. В миску высыпаем кукурузу.
    4. Подробнее