Рецептов найдено в категории «Безалкогольные напитки» 20

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 4,40 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Бананово-клубничный смузи»
    Хлопья овсяные (быстрого приготовления) — 3 ст. л.
    Банан — 1 шт
    Клубника (можно и свежую, и замороженную) — 100-200 г
    Молоко (можно воду (диетический вариант)) — 300 мл
    Мед (или сахар по вкусу)

    Рецепт «Бананово-клубничный смузи»:

    1. Хлопья измельчить в блендере.
    2. Добавить банан, клубнику, мед и молоко.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Дзидзибира, греческий имбирный квас»
    Имбирь — 80 г
    Лимон — 400 г
    Сахар гранулированный — 200 г
    Дрожжи (сухие, быстродействующие или активные) — 5 г
    Мята (по вкусу)

    Рецепт «Дзидзибира, греческий имбирный квас»:

    1. Очистить корень имбиря и натереть его на крупной терке.
    2. В 100 мл теплой воды размешать 0,5 чайной ложки быстродействующих дрожжей и поставить в теплое место до образования на поверхности жидкости небольшой пузырящейся пенки, что будет означать активацию дрожжей
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (6 голосов, в среднем: 4,83 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Кофейный кисель»
    Кофе натуральный (молотый) — 2 ст. л.
    Вода — 450 мл
    Молоко — 1/2 стак.
    Крахмал — 1...2 ст. л.
    Сахар (если любите послаще, то больше) — 2...3 ст. л.
    Смесь специй (для десертов, по вкусу)
    Шоколад (по вкусу, для украшения)

    Рецепт «Кофейный кисель»:

    1. Из молотого кофе и воды сварить кофе (я использовала капельную кофеварку)
    2. В холодное молоко добавить крахмал и хорошо перемешать.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 4,80 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Щавелевый лимонад»
    Щавель (1 пучок) — 150 г
    Сахар (демерара fine) — 4 ст. л.
    Вода газированная — 1 л
    Имбирь (свежий (корень), мелко нарезать) — 3 ст. л.
    Сок лимонный (сок 1 лимона)

    Рецепт «Щавелевый лимонад»:

    1. Для начала необходимо сварить имбирный сироп. Берём корень имбиря, чистим и нарезаем соломкой.
      В кастрюле смешиваем 300 мл воды и 4 ст. л. сахара. Добавляем имбирь, доводим до кипения и убавляем огонь до минимума. Готовим 25-30 минут. Сироп должен увариться на треть. Затем его следует процедить и поставить охлаждаться. Такой сироп в герметично закрытом сосуде может храниться в холодильнике до месяца.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Ячменная вода»
    Крупа перловая — 50 г
    Вода — 1,5 л
    Лимон (сок и цедра) — 2 шт
    Сахар коричневый — 3 ст. л.

    Рецепт «Ячменная вода»:

    1. Отмеряем нужное количество перловки, хорошо промываем ее под проточной водой.
    2. Помещаем крупу в кастрюлю и заливаем водой. Лимоны тщательно моем, обдаем кипятком (а если есть возможность — купите био-лимоны) и снимаем тонкий слой цедры ножом для овощей.
    3. Подробнее