Рецептов найдено в категории «Десерты» 254

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Заварной яблочный и заварной сметанный крем»
Яблоко (почистить и натереть на тёрке) — 500 г
Сахар (одинаковое к-во для обоих кремов) — 150 г
Сок лимонный (из одного небольшого лимона)
Ваниль — 1 г
Яйцо (одинаковое к-во для обоих кремов) — 1 шт
Крахмал — 2 ст. л.
Масло сливочное (комнатной температуры, для сметанного крема 200г) — 150 г
Сметана (20%, для сметанного крема) — 300 г
Мука (для сметанного крема) — 2 ст. л.

Рецепт «Заварной яблочный и заварной сметанный крем»:

  1. Яблоки протушить в кастрюле до мягкости (я делала это в микроволновке), добавить 2/3 сахара, ваниль, лимон и поместив в блендер взбить.
  2. Вернуть пюрированные яблоки в кастрюльку, добавить яйцо и крахмал, хорошо перемешать и на медленном огне, постоянно мешая, заварить крем, полностью остудить.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Белково-масляный крем»
Белок яичный — 3 шт
Сахарная пудра — 150 г
Ванилин (щепотка)
Масло сливочное — 150 г

Рецепт «Белково-масляный крем»:

  1. Белки взбить в густую пену, постепенно подбавлять сахарную пудру и ванилин, постоянно взбивая.
  2. Сливочное масло разрезать на маленькие кусочки и дать размякнуть.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для ««Нутелла» или крем для торта»
Молоко — 500 мл Яйцо перепелиное — 2 шт Какао-порошок — 3 ст. л. Мука — 3 ст. л. Орехи грецкие (подсушенные и дроблёные) — 100 г Сахар — 100 г Масло сливочное — 50 г

Рецепт «Нутелла» или крем для торта»:

  1. Смешать муку, какао и сахар.
  2. 1/4 часть молока и яйца взбить и смешать мучную и яичную смеси, остальное молоко довести до кипения.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (Нет Оценки)
Загрузка...
Ингридиенты для ««Птичье молоко» из мороженого (вариант суфле для торта)»
Мороженое (любое, у меня сливочное в стаканчике-4 штуки) — 300 г
Масло сливочное — 200 г
Сливки сухие — 600 г
Желатин — 40 г

Рецепт «»Птичье молоко» из мороженого (вариант суфле для торта)»:

  1. Мороженое и сливочное масло растопить на огне до однородной массы, постоянно помешивая, но не доводя до горячего состояния, масса должна быть чуть теплая.
  2. Добавьте сухие сливки, хорошо перемешайте, и поставьте в холодильник на 2-3 часа. Попробуйте на вкус — в готовом креме не должны чувствоваться крупинки от сливок.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Заварной крем «Классический патисьер»»
Ванильный сахар — 1 пакет.
Мука — 35 г
Желток яичный — 3 шт
Сахар — 150 г
Молоко — 400 мл

Рецепт «Заварной крем «Классический патисьер»»:

  1. Желтки растереть с сахаром, ванильным сахаром и мукой.
  2. Молоко вскипятить (подогреть в микроволновке).
  3. Подробнее