Рецептов найдено в категории «Десерты» 254

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Пряное воздушное суфле из каркаде»
Каркаде — 10 г
Желатин (быстрорастворимый) — 12 г
Вода — 200 мл
Сахар тростниковый (с горкой, Мистраль) — 2 ст. л.
Мята (сушеная) — 1/2 ч. л.
Мелисса (сушеная) — 1/2 ч. л.
Розмарин (сушеный) — 1/3 ч. л.
Имбирь (кусочек длиной 1.5 см) — 1 шт

Рецепт «Пряное воздушное суфле из каркаде»:

  1. Каркаде залить холодной водой.
  2. Добавить тростниковый сахар, мяту, мелиссу и розмарин.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Воздушный сметанный десерт»
Вода — 100 мл
Желе (в пакетиках, рассчитанное на 200 мл жидкости) — 1 пакет.
Сметана (10%-20%) — 200 г
Сахарная пудра (по желанию)

Рецепт «Воздушный сметанный десерт»:

  1. Пакетик желе разводим горячей водой до полного растворения крупинок. Главное, воды должно быть в два раза меньше, чем указано на упаковке.
    Дать немного остыть.
  2. Добавляем в желе сметану. У меня био-сметана 15%.
  3. Взбиваем миксером минут пять, чтобы насытить желе пузырьками.
  4. Разливаем по креманкам, формочкам и убираем в холодильник. Через час достаём и наслаждаемся.
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 4,75 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Желе Птичье молоко»
Ванильный сахар (или ликер по желанию и по вкусу) Какао-порошок — 2 ст. л. Сахар (и ещё 2 ст.л.) — 1 стак. Желток яичный — 2 шт Джем (малиновый Махеевъ) — 1 стак. Сметана — 600 г Желатин — 3 ст. л. Вода — 3 стак. Лимон (сок 1/2 лимона)

Рецепт «Желе «Птичье молоко»»:

  1. Желатин залить холодной водой, дать ему набухнуть, затем подогреть, но не кипятить.
  2. Отделим желтки от белков, белки нам не понадобятся.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Творожное желе»
Сметана — 250 г
Творог (диетический, можно детские творожки) — 400 г
Сахар (песок) — 1 стак.
Вода (кипяченая) — 1 стак.
Желатин (быстрорастворимый) — 1 пакет.
Какао-порошок (у меня "Несквик") — 2 ст. л.
Персик (консервированный, можно свежий или заменить любыми другими фруктами или ягодами) — 2-3 шт

Рецепт «Творожное желе»:

  1. Растворить желатин в воде, на медленном огне, помешивая, разогреть почти до кипения, слегка остудить. Персики мелко нарезаем.
  2. Смешать сметану с творогом, добавить сахар и растворенный в 1 стак. воды желатин.
    На дно посуды уложить любые мягкие фрукты, залить их половиной смеси.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 4,67 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Ленивый шоколадный мусс»
Шоколад — 125 г
Маршмеллоу — 100 г
Сливки (жирные 33-35%) — 300 мл
Ванилин (по желанию)

Рецепт «Ленивый шоколадный мусс»:

  1. Поломайте шоколад, маршмеллоу нарежьте на маленькие кусочки.
  2. Растапливайте шоколад и маршмеллоу на водяной бане, добавив немного (3-4 ложки) сливок. Аккуратно помешивайте смесь, пока она не станет гладкой и однородной.
  3. Подробнее