Рецептов найдено в категории «Десерты» 254

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Песочный торт «Рыжик»»
Молоко сгущенное (вареное) — 400 г
Сметана (30%) — 400 г
Мука — 520 г
Кислота лимонная — 4 г
Сода — 12 г
Масло сливочное — 155 г
Яйцо куриное — 2 шт
Сахар — 200 г
Мед — 85 г
Загуститель для сливок (марка Dr. Oetker Если у вас густая сметана хорошего качества, то загуститель сливок не понадобиться! ) — 8 г

Рецепт «Торт «Рыжик»:

  1. Смешать в глубокой миске яйца, сахар, масло и мед. Поставить миску на водяную баню.
    Подогреть до растворения масла и меда (60″С).
    Добавить соду с лимонной кислотой, перемешать до белой пышной массы.
    Всыпать муку и замесить тесто.
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Песочный торт «Долька арбуза» с виноградом и кокосовой стружкой»
Сахар (для теста-1,5 ст., для крема-1,5 ст.) — 3 стак.
Яйцо куриное (для теста) — 2 шт
Масло сливочное (для теста-200 г., для крема- 70г.+ немного для покрытия поверхности торта) — 270 г
Сметана (для теста) — 200 г
Сода (для теста) — 1 ч. л.
Уксус (для теста) — 1 ст. л.
Мука пшеничная (для теста- сколько возьмёт, для крема-6 ст.л.)
Какао-порошок (для крема) — 5 ст. л.
Молоко (для крема) — 1 л
Красная смородина (для украшения) — 1 стак.
Виноград (для украшения) — 200 г
Стружка кокосовая (для украшения)
Сахарная пудра (для покрытия поверхности торта) — 30 г

Рецепт «Торт «Долька арбуза»»:

  1. Приготовим песочное тесто. Растереть 200 г сливочного масла с 1,5 стак. сахара, добавить 200 г сметаны, 2 яйца, соду, гашеную уксусом. Примешать столько муки, чтобы замесить мягкое тесто как на вареники (не меньше 6 стаканов). Скатать тесто в колобок и положить в холодильник на часок.
  2. Скатать маленькие шарики размером с фасоль.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Торт «Трухлявый пень» с сухофруктами и шоколадом»
Сметана (тесто - 15-24% 400 мл, крем - 30% 1 л) — 1400 мл
Сахар (тесто - 400 гр, крем - 300 гр, начинка - 6 ст.л.)
Мука (тесто) — 6 стак.
Яйцо (тесто) — 2 шт
Разрыхлитель теста (тесто) — 4 ч. л.
Чернослив (начинка) — 250 г
Изюм (начинка) — 250 г
Курага (начинка) — 250 г
Шоколад темный (для украшения) — 100 г
Физалис (для украшения) — 4 шт
Миндаль ( молотый, для украшения) — 5 ст. л.
Соль (для отвешивания крема) — 3 ст. л.

Рецепт «Торт «Трухлявый пень»»:

  1. Замесим тесто. Итак, берем сметану, яйца, сахар — все смешивaем. Можно даже слегка взбить.
    Добавляем разрыхлитель и муку. Тесто получается как пельменное. Муку добавляйте постепенно. Может вам понадобится меньше или больше.
    Тесто убираем в холодильник на час (на фото тесто только из половины ингредиентов)
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Итальянская «Бабушкина кростата»»
Тесто
Желток яичный — 2 шт
Сахарная пудра — 100 г
Цедра лимона — 1 ст. л.
Соль — 1 щепот.
Масло сливочное (охлажденное) — 100 г
Мука — 200 г
Крем
Желток яичный — 4 шт
Крахмал кукурузный — 40 г
Сахар — 130 г
Молоко — 500 мл
Орехи кедровые — 100 г
Цедра лимона — 1 ст. л.

Рецепт «Итальянская «Бабушкина кростата»»:

  1. Для приготовления теста используем кухонный комбайн. В чашу миксера положите муку, кусочки охлажденного сливочного масла, яичные желтки, мелко натертую цедру половины лимона, сахарную пудру и щепотку соли. Включите комбайн и в течение нескольких секунд измельчите все до состояния мокрой крошки.
  2. Выложите полученную крошку на стол и быстро соберите её руками в шар. Заверните тесто в пленку и уберите минут на 30 в холодильник.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Торт «Жираф» с зефиром и шоколадом»
Молоко — 3/4 стак.
Сливки (35%) — 3/4 стак.
Печенье — 300 г
Масло сливочное — 100 г
Маршмеллоу (20-30 шт) — 100 г
Шоколад молочный — 300 г
Яйцо (взбить) — 2 шт
Ванильная эссенция — 0.5 ч. л.

Рецепт «Торт «Жираф»»:

  1. Печенье измельчить в блендере, добавить растопленное масло и перемешать до состояния однородной массы.
  2. Разъемную форму 21см хорошенько смазать сливочным маслом, выложить в нее тесто, с бортиком. Утрамбовать.
    Отправляем в разогретую до 160 гр духовку на 10 минут, в зависимости от вашей духовки.
    Корж должен хорошо подрумяниться.
  3. Подробнее