Рецептов найдено в категории «Десерты» 254
Ингридиенты для «Разноцветный рулет «Экономичный»»
Крем ("а-ля Данетто" в микроволновке - по моему рецепту, ниже есть ссылка; можно заменить вареньем или кремом на ваш вкус) Сахар — 60 г
Яйцо — 2 шт
Разрыхлитель теста (без горки) — 2 ч. л.
Какао-порошок (по желанию) — 1 ч. л.
Мука — 60 г
Рецепт «Разноцветный рулет «Экономичный»»:
- Смешать сухие ингредиенты.
- Добавить яйца, взбить миксером до однородной массы (или вручную). Я разделила тесто на 2 части, в одну добавила какао. Но это по желанию, я хотела чего-то нового.
Ингридиенты для «Клубнично-творожный рулет «Есения»»
Лаваш — 1 упак. Творог — 300 г
Сахар — 4 ст. л.
Клубника — 150 г
Крем (Смесь для приготовления заварного крема) — 1 упак.
Молоко — 250 мл
Рецепт «Клубнично-творожный рулет «Есения»»:
- С рулетом я управилась за полчаса при наличии лаваша и смеси для приготовления заварного крема.
- В 100 мл молока размешать смесь для крема, остальное молоко довести до кипения, убавить огонь, влить смесь, и, постоянно помешивая, варить до загустения. Остудить немного.
Ингридиенты для «Венгерский рулет»
Тесто слоеное — 500 г Яйцо — 4 шт
Сахар — 200 г
Вода (горячая) — 4 ст. л.
Мука — 200 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Черника — 300 г
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Рецепт «Венгерский рулет»:
- Муку просеять, смешать с разрыхлителем, чернику помыть и обсушить. Кроме черники здесь можно использовать практически любые ягоды или виноград, сезон которого сейчас в самом разгаре.
- Противень застелить бумагой для выпечки. Слоеное тесто разделить на две части, раскатать в прямоугольник, днинная сторона которого примерно равна длине противня, толщина теста примерно 3 мм. Перенести тесто на отдельный лист бумаги для выпечки. То же самое проделать с другой половиной теста.
Ингридиенты для «Быстрый и вкусный хлебный десерт»
Хлеб (тостовый) — 300 г Масло сливочное — 100 г
Сахар — 1/2 стак.
Корица — 1 ч. л.
Рецепт «Быстрый и вкусный хлебный десерт»:
- Хлеб обрезаем.
- Каждый кусочек раскатываем скалкой.
Ингридиенты для «Творожный пудинг «7 минут в микроволновке»»
Творог — 100 г Яйцо — 1 шт
Сахар (без горки) — 1 ст. л.
Крупа манная (без горки) — 1 ст. л.
Ванилин (щепотка)
Соль (щепотка)
Сок лимонный (2-3 капли)
Сироп ягодный (для подачи)
Рецепт «Творожный пудинг «7 минут в микроволновке»»:
- Обращу внимание — кол-во ингредиентов указано на 1 порцию! Я делала двойную. Получилось 6 формочек для мафиинов, т. е. 2-3 порции. Итак, яйцо (яйца) растираем с сахаром.
- Добавляем ванилин, соль, несколько капель лимонного сока, перемешиваем.