Рецептов найдено в категории «Десерты» 254

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Сливочный крем «Пятиминутка»»
Масло сливочное — 250 г
Сахарная пудра — 200 г
Молоко — 100 мл
Ванилин — 1 пакет.

Рецепт «Сливочный крем «Пятиминутка»»:

  1. Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры. Все компоненты соединить, взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут.
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Крем-мусс из шоколада и воды «Секрет Эрве Тиса»»
Лед (можно больше) — 400 г
Вода (холодная, из расчёта 0,89 мл воды на 1 г шоколада) — 178 мл
Шоколад черный (без наполнителей) — 200 г

Ингредиенты для «Крем-мусс из шоколада и воды «Секрет Эрве Тиса»»:

  1. Нам потребуются две глубокие посуды (мисочки или кастрюльки). Одна — большая, другая — маленькая и обязательно огнеупорная. Маленькая должна свободно помещаться в большую.
  2. В маленькую кастрюлю кладём разломанную плитку шоколада.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Заварной крем в микроволновке»
Желток яичный — 2 шт
Молоко — 200 мл
Сахар — 20 г
Сахарная пудра — 20 г
Мука — 20 г

Рецепт «Заварной крем в микроволновке»:

  1. В посуде для микроволновки растираем желток с сахаром и сахарной пудрой. Добавляем муку, хорошо перемешивая.
  2. Затем понемногу добавляем молоко и перемешиваем до однородности, чтобы не было комков.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Маскарпоне в домашних условиях»
Сливки (Не меньше 20ти %) — 1 л
Сок лимонный — 3 ст. л.

Рецепт «Маскарпоне в домашних условиях»:

  1. Все элементарно просто. Так же как делаем творог. Я беру из расчета на литр: делала 400 мл, выход сыра получился примерно 125-150 гр., т. е. на крем для хорошего рулета достаточно.
    Сливки нагреваем примерно до температуры 80 градусов, добавляем сок лимона или разведенную водой лимонную кислоту, греем на медленном огне минут 10.
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Манный десерт «Шатенка»»
Крупа манная — 150 г
Молоко (500мл - в десерт, 50мл - в глазурь) — 550 мл
Молоко сгущенное (вареное) — 300 г
Масло сливочное (можно маргарин) — 50 г
Орехи грецкие (очищенные) — 50 г
Печенье — 10 шт
Кофе растворимый — 2 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Шоколад темный — 50 г

Рецепт «Манный десерт «Шатенка»»:

  1. Сгущенное вареное молоко положить в блендер, залить 250мл молока и смешать до однородной массы.
  2. В небольшую кастрюлю вылить оставшееся молоко, в него добавить смесь молока и вареной сгущенки и поставить на огонь.
  3. Подробнее