Рецептов найдено в категории «Чизкейк без выпечки» 10
Ингридиенты для «Шоколадный чизкейк»
Печенье — 200 гМасло сливочное (комнатной температуры) — 200 г
Какао-порошок — 2 ст. л.
Сыр мягкий (карат) — 200 г
Сливки (38%) — 200 г
Шоколад темный — 200 г
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Бренди (или коньяк) — 3 ст. л.
Рецепт «Шоколадный чизкейк»:
- Измельчила печенье в блендере в крошку, добавила какао, сливочное масло и все тщательно перемешала. Готовую массу утрамбовала на дно формы.
Ингридиенты для «Диетический торт «Нотка лета»»
Сметана (20% Можно обезжиренный йогурт.) — 500 гТворог (0% Если вы не на диете - можно пожирнее) — 200 г
Сахар (или на ваш вкус, у меня был сахарозаменитель (15 таблеток)) — 200 г
Желатин — 30 г
Фрукты (У меня банан, киви, апельсин и клубника) — 300 г
Вода — 125 г
Рецепт «Диетический торт «Нотка лета»»:
- Творог со сметаной взбить блендером, (если делаете с сахаром, то взбивайте и с ним).
- Фрукты нарезать кольцами (кроме бананов), и выложить в форму предварительно застелив пищевой пленкой.
Ингридиенты для «Чизкейк «Крем-брюле»»
ОсноваПеченье (песочное) — 200 г
Масло сливочное — 100 г
Крем
Сыр творожный (сливочный) — 350 г
Молоко сгущенное (вареное) — 350 г
Сливки (33%) — 300 г
Желатин — 20 г
Заливка
Молоко сгущенное (вареное) — 150 г
Желатин — 5 г
Рецепт «Чизкейк «Крем-брюле»»:
- Время приготовления указано без учета времени застывания чизкейка. Печенье растереть в крошку, смешать с растопленным сливочным маслом.
- На дно разъемной формы (диаметром 24 см) постелить кружок из пергаментной бумаги и ровным слоем утрамбовать печенье с маслом. Бока проложить бордюрной лентой.
Ингридиенты для «Чизкейк «Чёрный лес»»
Шоколад (для чизкейка 150 гр и для украшения 150 гр) — 300 гСыр творожный — 250 г
Сметана (крем-фреш) — 125 мл
Сок (вишневый или по желанию кирш) — 50 мл
Желатин (в пластинах) — 2 шт
Сахар ("Мистраль" коричневый мелкий) — 3/4 стак.
Вишня (крупная или черешня) — 15 шт
Печенье (шоколадное) — 50 г
Масло сливочное — 25 г
Рецепт «Чизкейк «Чёрный лес»»:
- Форма должна быть небольшой и разъёмной. У меня 12 см. Дно формы выстелить бумагой для выпечки, затем «застегнуть» кольцо боковины формы.
- Шоколадное печенье размолоть в мелкую крошку.
Ингридиенты для «Чизкейк «Красный бархат»»
ОсноваМасло сливочное — 60 г
Печенье (песочное шоколадное) — 150 г
Чизкейк
Желатин (листовой) — 10 г
Молоко — 120 г
Сахар — 100 г
Сыр творожный — 850 г
Сметана (Чем жирнее, тем лучше, ) — 100 г
Какао-порошок — 30 г
Ваниль (стручок) — 1 шт
Краситель пищевой (жидкий, 3 капли)
Рецепт «Чизкейк «Красный бархат»»:
- Для основы нам понадобится шоколадное печенье. Чем оно будет темнее и шоколаднее, тем будет вкуснее и эффектнее! Измельчем печенье при помощи блендера.
- Сливочное масло растапливаем на плите или в микроволновой печи и перемешиваем с печеньем.