Рецептов найдено в категории «Фруктовые десерты» 10

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Апельсиновая карамель»
    Апельсин — 3 шт
    Сахар — 200 г

    Рецепт «Апельсиновая карамель»:

    1. Снимаем с апельсинов цедру. Нужно постараться снять цедру ломтиками длиной 4-5 см. Цедру нарезаем тонкой соломкой.
    2. Из апельсинов отжимаем сок.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Десерт «Сочные дольки»»
    Дыня (средняя круглая) — 1 шт
    Виноград (зеленый без косточек) — 250 г
    Сок свежевыжатый (вишневый) — 250 мл
    Желатин — 18 г
    Вода (кипяченая) — 120 мл
    Сахар — 60 г

    Рецепт «Десерт «Сочные дольки»»:

    1. Хочу сразу предупредить, что в зависимости от размера дыни будет зависеть количество остальных ингредиентов. Я выбрала среднюю дыню. Дыню мою, отрезаю верхушку, с помощью ложки удаляю семена.
    2. С помощью столовой ложки снимаю часть мякоти дыни.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Зефир клюквенный»
    Яблоко (больших) — 2 шт
    Клюква (можно заморозку) — 80 г
    Сахар — 420 г
    Белок яичный — 1 шт
    Вода — 80 мл
    Агар-агар — 10 г
    Сахарная пудра — 50 г

    Рецепт «Зефир клюквенный»:

    1. Возьмем яблоки (2 больших) и разрезаем их на половинки. Чистим и удаляем сердцевину. Затем делим еще на 2, получая четвертинки. Отправляем в духовку с температурой 160 градусов на 1 час.
      В принципе, можно это сделать и в микроволновке (15 минут), но тогда не выпарится ненужная нам жидкость и зефир может быть рыхлым в итоге и не застыть! Потому я настоятельно рекомендую именно запекать яблоки для правильного зефира!!!
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Творожный десерт»
    Желатин — 4 ч. л.
    Апельсин — 3 шт
    Сливки (30% -35%) — 250 мл
    Мед (можно заменить сахаром) — 3 ст. л.
    Сок апельсиновый — 1 стак.
    Творог (мягкий) — 300 г

    Рецепт «Творожный десерт»:

    1. Желатин залить 0,5 стакана холодной кипяченой воды и оставить на 30-40 мин.
    2. Цедру апельсина без белой мякоти мелко нарезать и проварить в небольшом количестве воды в течение 15 мин.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Яблочный сыр»
    Яблоко (в очищенном виде) — 1 кг
    Сахар (Демерара ТМ "Мистраль") — 200 г
    Корица — 1/2 ч. л.
    Цукаты — 100 г

    Рецепт «Яблочный сыр»:

    1. Процесс приготовления яблочного сыра можно разбить на 4 основные стадии: термическая обработка яблочного пюре, уваривание пюре до консистенции очень густого мармелада, формование сыра и его сушка. Конечно, самый вкусный сыр получается из Антоновки, но пока она не созрела, используем поспевшие на данный момент яблоки из сада. Для приготовления нам понадобятся всего четыре ингредиента — сахар, яблоки, корица и цукаты.
    2. Подробнее