Рецептов найдено в категории «Торты» 70

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Торт медовый «Спартак» с малиной»
Для теста
Мука — 530 г
Сахар коричневый — 180 г
Сода — 1.5 ч. л.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Масло сливочное — 100 г
Какао-порошок — 3 ст. л.
Мед — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Для крема
Молоко — 600 мл
Молоко сгущенное — 1 бан.
Ванилин — 1.5 г
Крахмал кукурузный — 50 г
Масло сливочное — 250 г
Орехи грецкие — 150 г
Малина — 500 г
Для оформления торта
Орехи грецкие (в карамели) — 100 г
Шоколад горький — 100 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Ассорти ягодное (по вкусу)

Рецепт «Торт медовый «Спартак» с малиной»:

  1. Для теста: мед, сахар, сливочное масло смешать в кастрюльке, растворить на огне.
  2. Добавить яйца и соду, перемешать, поставить на водяную баню, варить смесь в течение 7 минут.
  3. Снять смесь с водяной бани, добавить просеянную муку, какао, разрыхлитель.
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Тыквенный мильфей»
Заварной крем
Молоко — 500 мл
Ванилин — 2 г
Желток яичный — 2 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Сахар — 100 г
Мука — 30 г
Крахмал кукурузный — 30 г
Слоеное тесто
Мука — 500 г
Масло сливочное — 370 г
Вода — 25 мл
Соль — 10 г
Тыквенный джем с кокосом
Тыква — 250 г
Сахар — 110 г
Стружка кокосовая — 30 г
Ванилин — 1 г
Тыквенный крем
Крем (заварной) — 1 шт
Джем (тыквенный) — 130 г
Масло сливочное — 130 г

Рецепт «Тыквенный мильфей»:

  1. Готовим тыквенный джем.
    Тыкву порезать на мелкие кубики.
  2. Добавить сахар.
  3. Варить на медленном огне около 30 мин. Тыква должна стать мягкой. Добавить кокосовую стружку. Тушить при закрытой крышке еще 10 минут. В конце добавить ванилин.
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Торт «Мишка» с шоколадной глазурью и грецкими орехами»
Сахар (тесто - 3/4 стак., крем - 1 стак., глазурь - 2 ст.л.)
Сметана (тесто - 1 стак., крем - 1,5 стак., глазурь - 2 ст.л.)
Ванильный сахар (крем) — 1 пач.
Мука (+ для подсыпки) — 3 стак.
Сода (гашенная уксусом или лимонной кислотой, я взяла пакетик разрыхлителя) — 1 ч. л.
Какао-порошок (тесто - 2 ст.л., глазурь - 2 ст.л.) — 4 ст. л.
Масло сливочное (глазурь) — 50-75 г
Орехи грецкие (или любые другие, по желанию)

Рецепт «Торт «Мишка»»:

  1. Стакан — 250 мл

    Сначала делаем крем: просто смешать сметану с сахаром и ванилином, поставить в холодильник. Количество сахара — по желанию, кто-то любит послаще, кому-то и 1 стакан покажется слишком сладким.

  2. Для теста смешиваю сначала сметану с сахаром, добавляю разрыхлитель (или гашеную соду),
    делю эту смесь на примерно равные части, в одну часть добавляю какао.
    И по 1,5 стакана просеянной муки в каждую часть. Замешиваем тесто, потихоньку подбавляя муку, пока тесто не перестанет прилипать к рукам.

    Светлое и темное тесто делим на 3-4 части (у меня темного получилось чуть больше, разделила его на 4 части).

  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Торт шоколадно-медовый «Дамский каприз» с малиной»
Шоколадное тесто для коржей
Яйцо куриное — 2 шт
Сахар (Мистраль/универсальный) — 170 г
Масло сливочное — 50 г
Сода — 1.5 ч. л.
Какао-порошок — 2 ст. л.
Мед — 2 ст. л.
Мука — 350 г
Шоколадный крем
Молоко — 500 мл
Яйцо куриное — 2 шт
Мука — 4 ст. л.
Сахар — 100 г
Шоколад темный — 100 г
Масло сливочное — 100 г
Ванилин — 1 г
Шоколадная глазурь
Шоколад горький — 100 г
Масло растительное — 4 ст. л.
Кроме того
Орехи грецкие (200 гр для коржей+300 гр. для боков торта) — 500 г
Малина (замороженная) — 1.5 стак.

Рецепт «Торт шоколадно-медовый «Дамский каприз»»:

  1. Для крема смешать 400 мл молока с мелким сахаром Мистраль, сварить сироп (достаточно того, что молоко закипит и сахар в нем растворится). В другой чаше смешать яйца, муку, ванилин и 100 мл молока, хорошо взбить миксером, что бы не было комочков.
  2. Снять молочный сироп с огня и тонкой струйкой ввести в него яично-мучную часть крема, хорошо перемешивая. Поставить крем обратно на огонь и заварить, не прекращая помешивать ложкой, дабы не образовались комочки. Снять с огня и ввести поломанный на кусочки шоколад.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 4,75 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Шоколадный торт «Краски весны»»
Мука (+ 2 ст.л. в крем) — 1 стак.
Масло сливочное — 250 г
Сметана — 150 г
Сахарная пудра (200 г в крем + 2 ст.л. в тесто)
Какао-порошок (с горкой) — 2 ст. л.
Молоко сгущенное — 150 г
Молоко — 1 стак.
Ванилин
Яйцо — 1 шт

Рецепт «Торт «Краски весны»»:

  1. Просеять муку, какао, 2 ст.л. сахарной пудры.
    Добавить масло — 150г.
    Хорошо перетираем.
  2. Добавить сметану.
    Хорошо перемешать.
  3. Подробнее