Рецептов найдено в категории «Торты» 70

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 4,67 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Творожный торт «Апельсины на снегу»»
Крахмал картофельный (начинка) — 1 ст. л.
Сметана (начинка) — 50 г
Творог (мягкий 0%, начинка) — 250 г
Масло сливочное (в тесто) — 50 г
Сахар (50 в тесто, 20 в начинку) — 70 г
Яйцо куриное (1 в тесто, 1 в начинку) — 2 шт
Мука (тесто) — 120 г
Ванильный сахар (начинка) — 10 г
Апельсин (или мандарины) — 1 шт

Рецепт «Тортик «Апельсины на снегу»»:

  1. Приготовим тесто для коржа. Сахар, масло и яйцо перемешать
  2. Добавить муку, замесить тесто.
  3. Тесто выкладываем в пакет и отправляем в холодильник
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Творожный торт с клубникой»
Яйцо — 2 шт
Сахар (75 г - бисквит, 160 г - в крем) — 235 г
Мука пшеничная — 75 г
Масло сливочное (мягкое) — 80 г
Творог (у меня 12%, но можно и меньшей жирности ) — 240 г
Сметана (26%) — 240 г
Сливки (жирные - 33% и выше) — 280 г
Клубника (210 г в крем, 250 г для украшения) — 460 г
Желатин — 16 г
Желе (быстрого приготовления, красного цвета) — 1 пач.

Рецепт «Творожный торт с клубникой»:

  1. Приготовим бисквит.
    Просеиваем муку, можно к ней добавить разрыхлитель, но я не добавляла, и без него бисквит получается великолепный.
    К яйцам добавить 75 г сахара.
  2. В форму положить бумагу для выпечки, немного смазать маслом. Форма разъёмная 26 см.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Торт «Творожное чудо» с бананом и белым шоколадам»
Творог (пастообразный) — 600 г
Молоко — 50 г
Желток яичный — 3 шт
Сахар — 150 г
Шоколад белый — 200 г
Сливки (жирные) — 200 г
Ванилин — 1 г
Банан — 3 шт
Масло сливочное — 100 г
Желатин (10 гр + 1/2 ч.л. для глазури) — 1 пакет.
Вода — 25 мл
Яйцо — 2 шт
Мука — 40 г
Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.

Рецепт «Торт «Творожное чудо»»:

  1. Для бисквита яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить с 25 гр сахара. Желтки растереть с 25 гр сахара и ванилином. Затем соединить белковую и желтковую массу. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Выпекать 30 минут при 170*.
  2. По готовности остудить на решетке
  3. Желтки соединить с сахаром (100 гр) и молоком (25 мл), поставить на маленький огонь, проварить до не большого загустения
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Карамельный сырник с черносливом»
Мука (тесто) — 1,3 стак.
Масло сливочное (тесто) — 120 г
Сметана (тесто) — 2 ст. л.
Какао-порошок (тесто) — 2 ст. л.
Сахар (тесто) — 2 ст. л.
Разрыхлитель теста (тесто) — 1 ч. л.
Творог — 400 г
Молоко сгущенное (вареное) — 180 г
Крахмал — 2 ст. л.
Яйцо — 2 шт
Чернослив — 150 г
Ароматизатор (ром)

Рецепт «Карамельный сырник с черносливом»:

  1. Чернослив замочить на 15 минут.
  2. Смешать мягкое масло, какао, сахар, сметану.
  3. Добавить просеянную муку, разрыхлитель, замесить тесто.
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Немецкий творожный торт с ягодами»
Для песочной основы
Масло сливочное (мягкое) — 75 г
Желток яичный — 2 шт
Сахарная пудра — 60 г
Ванилин — 1/2 г
Крахмал картофельный — 62 г
Мука — 125 г
Разрыхлитель теста — 1/4 ч. л.
Для начинки
Сахар — 125 г
Молоко — 62 мл
Мука — 62 г
Ванилин — 1/2 г
Соль — 1/6 ч. л.
Яйцо куриное — 3 шт
Творог (5-9% мелкозерненый) — 500 г
Сливки (35% или сметана 20%) — 187 г
Лимон (цедра) — 1 шт
Кроме того
Ягода (смесь) — 400 г
Сахарная пудра (по вкусу)

Рецепт «Немецкий творожный торт»:

  1. Для основы: Мягкое сливочное масло взбить с сахарной пудрой в пышную массу. Затем по одному добавить желтки, не прекращая взбивать.
  2. Муку, крахмал, разрыхлитель и ванилин просеять.
  3. Замесить мягкое тесто.
  4. Распределить тесто по форме.
  5. Подробнее