Рецептов найдено в категории «Торты» 70

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Торт «Жираф» с зефиром и шоколадом»
Молоко — 3/4 стак.
Сливки (35%) — 3/4 стак.
Печенье — 300 г
Масло сливочное — 100 г
Маршмеллоу (20-30 шт) — 100 г
Шоколад молочный — 300 г
Яйцо (взбить) — 2 шт
Ванильная эссенция — 0.5 ч. л.

Рецепт «Торт «Жираф»»:

  1. Печенье измельчить в блендере, добавить растопленное масло и перемешать до состояния однородной массы.
  2. Разъемную форму 21см хорошенько смазать сливочным маслом, выложить в нее тесто, с бортиком. Утрамбовать.
    Отправляем в разогретую до 160 гр духовку на 10 минут, в зависимости от вашей духовки.
    Корж должен хорошо подрумяниться.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Клубничный торт из песочного теста»
Мука пшеничная (для хрустящего теста) — 250 г
Сахар (2 ст.л. - для хрустящего теста, 2 ст.л. - для начинки) — 4 ст. л.
Масло растительное (для хрустящего теста) — 1/2 стак.
Йогурт обезжиренный (для хрустящего теста) — 3 ч. л.
Клубника (для начинки) — 750 г
Желатин (для начинки) — 25 г
Сок лимонный (для начинки) — 1/2 шт
Сахарная пудра (для посыпки) — 1 ст. л.

Рецепт «Супер-клубничный торт»:

  1. муку смешать с сахаром (по желанию можно добавить и ванильный сахар)
  2. добавить йогурт (у меня клубничный), перемешать
  3. добавить растительное масло
  4. и быстро замеситть однородное тесто, сформировать шар и положить его на 30 минут в холодильник
  5. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Песочный торт «Сахара» с творогом и шоколадом»
Мука — 600 г
Масло сливочное (200г - в тесто, 200г - в крем) — 400 г
Сахар — 200 г
Яйцо — 2 шт
Томатная паста — 6 ст. л.
Творог — 400 г
Разрыхлитель теста — 10 г
Сметана (30%) — 200 г
Молоко сгущенное — 10 ст. л.
Шоколад — 100 г

Рецепт «Торт «Сахара»»:

  1. Взбить яйца с сахаром до пышной пены.
    Добавить сливочное масло (предварительно его растопить), томат-пасту.
    Муку с разрыхлителем.
    Замесить тесто, поставить в холод на 30 минут.
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Песочный торт «Сердечный дом» с вишней и миндалем»
Мука (500+45) — 545 г
Масло сливочное (200+200) — 400 г
Сметана (200+450) — 650 г
Яйцо куриное (1+2) — 3 шт
Ваниль (1+1) — 2 г
Сахар (150+50) — 200 г
Сахарная пудра — 80 г
Сода гашеная уксусом — 1/2 ч. л.
Цедра апельсина — 1 ст. л.
Мак — 80 г
Молоко — 100 мл
Орехи грецкие — 50 г
Изюм — 50 г
Вишня (в собственном соку - хорошо сцедить ) — 600 г

Рецепт «Торт «Сердечный дом»»:

  1. Молоко нагреть и растворить в нем 50 г сахара, влить в мак и варить до загустения мака. Добавить в мак орехи, цедру и изюм, перемешать и остудить.
  2. Пробить все в блендере.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 4,75 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Шоколадный пирог с шоколадным крем-муссом»
Песочное тесто
Масло сливочное — 300 г
Желток яичный (≈4 шт.) — 80 г
Мука — 500 г
Какао-порошок — 10 г
Сахарная пудра — 200 г
Соль (щепотка)
Крем-мусс
Молоко — 1 л
Шоколад горький — 150 г
Сахар — 150 г
Какао-порошок — 70 г
Крахмал кукурузный — 100 г
Вишня (замороженная) — 150 г

Рецепт «Шоколадный пирог с шоколадным крем-муссом»:

  1. Для крем-мусса разводим крахмал в 150 мл молока, размешиваем до полного исчезновения комочков.
  2. В кастрюле смешиваем сахар и 200 мл молока, ставим на плиту. Нагреваем до температуры ≈90° (т. е. чуть-чуть не доводя до кипения).
  3. Подробнее