Рецептов найдено в категории «Торты» 70

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 4,75 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Бисквитный торт с манго-муссом»
Масло сливочное (90 г - для коржа; 8 г - для покрытия верха) — 98 г
Сахар (быстрорастворимый; в корж - 65 г; в шоколадный мусс - 40 г) — 105 г
Мука пшеничная (корж) — 40 г
Крахмал кукурузный — 40 г
Разрыхлитель теста (корж) — 0,5 ч. л.
Яйцо куриное (маленькое, свежее - для теста) — 2 шт
Желток яичный (сырой, для шоколадного мусса) — 2 шт
Пюре (из манго, может быть как покупным, так и сделанным из мякоти свежего плода) — 750 г
Сок лимонный (или 20 мл) — 1 ст. л.
Сливки (35% - 200 мл для суфле; для шоколадного мусса -250 мл; для покрытия верха - 50мл) — 500 мл
Желатин (для мангового суфле) — 15 г
Шоколад черный (55% какао; 150 г для шоколадного мусса; 42 г для покрытия верха; 70 г - для шоколадной ленты) — 262 г
Сахарная пудра (для мангового суфле) — 3 ст. л.

Рецепт «Торт с манго-муссом»:

  1. 90 г масла растопить и немного охладить.
    Муку (40 г) и крахмал (40 г) смешать с солью (на кончике ножа), разрыхлителем (1/ 2 ч.л.) и просеять пару раз с помощью сита.
    2 маленьких яйца взбить с 65 г сахара, венчиком, до однородности, и вылить в мучную смесь.
    Добавить масло и все взбить венчиком до однородности (без лишнего энтузиазма — лишь до смешивания компонентов)
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Торт «Смуглянка» с маскарпоне»
Яйцо — 3 шт
Сахар — 100 г
Мука — 75 г
Крахмал — 25 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Вода (очень холодная) — 3 ст. л.
Сливки (10-20%) — 200 мл
Молоко сгущенное (2/3 стак.) — 250 г
Молоко — 0,5 стак.
Желатин (кристаллический) — 10 г
Маскарпоне (или любой сливочный сыр) — 120 г
Шоколад темный

Рецепт «Торт «Смуглянка»»:

  1. Разделить белки от желтков. В белки добавить сахар и воду (она должна быть очень холодная). Взбивать миксером до белой, блестящей пены. Добавить желтки, размешать лопаточкой.
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Бисквит с ванильным пудингом»
Бисквит:
Яйцо — 3 шт
Сахар коричневый (мелкий от ТМ "Мистраль") — 1 стак.
Молоко — 1 стак.
Разрыхлитель теста — 7 г
Мука пшеничная — 2 стак.
Какао-порошок — 2 ст. л.
Соль (щепотка) — 1
Масло растительное — 2 ст. л.
Пудинг:
Пудинг ванильный (по 40 грамм) — 2 пакет.
Молоко — 1 л
Сахар коричневый — 8 ст. л.

Рецепт «Бисквит с ванильным пудингом»:

  1. Стакан — 240 мл. Сначала готовлю бисквит. Просеиваю муку с разрыхлителем и какао-порошком, добавляю соль, перемешиваю.
  2. Яйца взбиваю миксером около двух минут, затем постепенно, буквально по одной столовой ложке, добавляю коричневый сахар, продолжая взбивать (в общей сложности взбиваю около 5-6 минут).
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Карамельный бисквитный торт»
Яйцо — 1 шт
Сахар — 2 ст. л.
Мука — 2 ст. л.
Сливки (33%) — 500 мл
Молоко сгущенное (вареное) — 300 г
Желатин — 10 г
Ванилин — 1,5 г

Рецепт «Карамельный торт»:

  1. Для основы торта приготовим бисквит.
    Взбить миксером яйцо с сахаром минут 7-10, добавить муку, ваниль, аккуратно перемешать кухонной лопаткой.
  2. Форму d=20 см застелить бумагой для выпечки.
    Выкладываем полученную массу, ставим в предварительно разогретую духовку.
    Выпекаем при 180 C 15 минут.
    Готовый бисквит вынуть из формы, дать остыть на решетке.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Нежный бисквит «По-индийски» без яиц с йогуртом»
Мука — 300 г
Молоко — 200 мл
Йогурт (натуральный) — 200 мл
Сахар (или сахарная пудра) — 150 г
Масло подсолнечное (или любое другое растительное масло) — 100 мл
Ванилин (ванильная эссенция, или ванильный сахар) — 1/2 ч. л.
Порошок пекарский (в крайнем случае можно использовать обычную соду) — 3 ч. л.

Рецепт «Нежный бисквит «По-индийски» — без яиц»:

  1. Итак, для начала давайте приготовим масло, йогурт, сахар и ванилин. Смешайте ингридиенты и хорошенько взбейте миксером, блендером или ложкой до белой однородной пенистой массы.
  2. Влейте эту массу в муку, смешанную с пекарским порошком, добавьте молоко и взбейте тесто ложкой в течение одной минуты.
  3. Подробнее