Рецептов найдено в категории «Торты» 70

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Торт с черничным муссом»
Мука (бисквит) — 100 г
Какао-порошок (бисквит) — 2 ст. л.
Сахар (бисквит - 110, мусс - 5 ст. л.) — 120 г
Яйцо (бисквит) — 3 шт
Разрыхлитель теста (бисквит) — 0,5 ч. л.
Ванильный сахар (бисквит) — 1 пач.
Черника (мусс) — 200 г
Сливки (30% мусс) — 300 мл
Желатин (мусс) — 15 г
Шоколад темный (55%) — 200 г

Рецепт «Торт с черничным муссом»:

  1. Взбиваем яйца с сахаром. Примерно 2-3 минуты. Масса должна увеличиться в 5 раз. Добавляем смешанную муку с разрыхлителем, какао. Просеиваем через сито. Размешиваем аккуратно лопаткой сверху вниз. Тесто выливаем на лист, застеленный бумагой. Выпекаем 15 минут при 170 гр.
  2. Готовый бисквит достаем и даем остыть.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Торт «Ирландский кофе»»
Бисквит
Яйцо куриное — 2 шт
Сахар — 50 г
Мука — 40 г
Какао-порошок — 10 г
Суфле
Молоко — 400 г
Сахар — 150 г
Кофе растворимый — 2 ч. л.
Крахмал — 40 г
Яйцо куриное — 2 шт
Сливки (33% жирности) — 200 г
Коньяк — 20 г
Желатин — 20 г
Крем
Масло сливочное — 150 г
Сахарная пудра — 80 г
Молоко сгущенное — 70 г
Ванилин (На кончике чайной ложки)

Рецепт «Торт «Ирландский кофе»»:

  1. Время приготовления указано без учета времени застывания торта. Приготовить бисквит: Яйца взбить с сахаром в крепкую пену, добавить муку, смешанную с какао. Вылить в форму (диаметром 22 см), застеленную пергаментом. Выпекать при 180 гр до готовности.
  2. Приготовить суфле: Молоко вскипятить с сахаром, добавить кофе.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 4,67 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Торт «Крем-брюле»»
Яйцо — 6 шт
Сахар (1ст.тесто + 1 ст. сироп) — 2 стак.
Мука — 1 стак.
Фундук (обжаренный) — 0,5 стак.
Молоко сгущенное (варёное) — 2 бан.
Желатин — 30 г
Сливки (33% 900 мл крем + 100мл сгущ + 500мл верх слой) — 1,5 л
Вода (200 мл сироп + 100 мл для желатина) — 300 мл
Сахарная пудра — 3 ст. л.
Крахмал кукурузный — 2 ч. л.
Сок апельсиновый

Рецепт «Торт «Крем-брюле»»:

  1. Взбиваем яйца с сахаром до пышной пены. (20-30 мин) Включаем духовку на 180 гр. Затем аккуратно лопаткой подмешиваем измельчённый фундук, перемешанный с мукой. Выпекаем. Смотрите по своей духовке. (около 30 мин) За счёт орехов, бисквит высоко не поднимается.
  2. Остудить его и разрезать на 2 части. В это время варим сироп до шарика. (12-15 мин).
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Торт с малиновым суфле, йогуртом и шоколадом»
Яйцо — 2 шт
Сахар — 150 г
Масло сливочное — 150 г
Какао-порошок — 3 ст. л.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Мука — 300 г
Малина — 300 г
Сливки (жирные + 2 ст.л. для оформления) — 500 г
Желатин — 2 упак.
Вода — 100 г
Сахарная пудра — 7 ст. л.
Йогурт (малиновый) — 200 г
Шоколад молочный — 200 г
Шоколад белый — 100 г

Рецепт «Торт с малиновым суфле»:

  1. Яйца взбить до пышности. Всыпать сахар, взбить.
    Добавить растопленное сливочное масло.
    Ввести какао с разрыхлителем, и затем муку.
    Выпекать бисквит в горячей духовке при t-180* 35-40 минут. Готовность проверить деревянной палочкой.
    По готовности бисквит разрезать на 2 коржа.
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для ««Птичье молоко» с начинкой за 40 минут»
Пудинг ванильный (бисквит (38 гр - 1 п.)) — 2 пач.
Сахар (50 гр - бисквит, 100 гр - крем) — 150 г
Масло растительное (бисквит (стак. - 250 мл)) — 0,5 стак.
Разрыхлитель теста (бисквит (пач.-15 гр)) — 0,5 пач.
Яйцо (бисквит) — 2 шт
Белок яичный — 7 шт
Желатин — 25 г
Молоко сгущенное — 200 г
Масло сливочное — 150 г
Кислота лимонная — 0,25 ч. л.
Ванильный сахар — 1 пакет.
Шоколад темный (глазурь) — 150 г
Сливки (30% глазурь) — 100 мл
Вода — 100 мл
Конфеты (Птичье молоко) — 16 шт

Рецепт «»Птичье молоко» с начинкой»:

  1. Взбиваем яйца с сахаром. Примерно 5 минут добела. Далее добавляем масло растительное, снизив обороты миксера, далее пудинг с разрыхлителем, ванильный сахар. Все выливаем в форму, застеленную бумагой. У меня форма 24 на 24 см. Но лучше взять поменьше форму, будет тогда торт повыше. (Бисквит можете взять, конечно, любой другой, свой. Даже готовый подойдет.)
  2. Подробнее