Рецептов найдено в категории «Творожный торт» 10

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Торт «Клубничное Мохито» с творогом, мятой и лаймом»
    Мята (свежая, для мятного суфле) — 15 г
    Клубника (для творожной начинки) — 300 г
    Лайм (для творожной начинки 2шт., для мятного суфле 0,5) — 2,5 шт
    Сметана (нежирная или йогурт, для творожной начинки) — 500 г
    Творог (обезжиренный, для творожной начинки) — 500 г
    Разрыхлитель теста (для теста) — 5 г
    Сахар (для теста 4 ст.л., для творожной начинки 6 ст.л. + 2 ч.л., для мятного суфле 4 ст.л.)
    Мука (для теста) — 4 ст. л.
    Яйцо (для теста 3 целых и 2 желтка, для мятного суфле 2 белка) — 5 шт
    Желатин (для творожной начинки и мятного суфле.) — 40 г
    Вода (кипяченая, для растворения желатина 300мл., для мятного суфле 3 ст.л.)

    Рецепт «Торт «Клубничное Мохито»»:

    1. Из 3 яиц, 2 желтков, четырех ложек сахара и муки замешиваем тесто (по вкусу можно добавить 1 ч. л. мятного ликера и цедру с половины лайма). Добавляем разрыхлитель, выкладываем в подготовленную форму (диаметр 26 см) и выпекаем при температуре 200 градусов до готовности. Готовый корж остужаем.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Творожно-сливочное пирожное «Белая ночь»»
    Желатин — 15 г
    Творог (2 – 5%) — 550 г
    Творожная масса (около 20%, сладкая) — 200 г
    Сода — 0,5 ч. л.
    Яйцо — 2 шт
    Масло сливочное — 150 г
    Сахар (1 стак. – начинка, 0,3 стак. – тесто) — 1,3 стак.
    Мука — 1,5 стак.
    Сливки (33%) — 500 мл
    Цедра лимона (натертая на мелкой терке, количество – по желанию)
    Вода — 0,5 стак.

    Рецепт «Творожно-сливочное пирожное «Белая ночь»»:

    1. Делаем тесто. Смешиваем масло, сахар, яйца, муку, соду (ее предварительно нужно погасить). Если есть время, лучше убрать его в холодильник примерно на полчаса.
    2. Делим тесто на две части, примерно 2/3 выпекаем в форме до золотистого цвета. Это будет основа. Оставшееся тесто (для крошки) можно выложить просто на противень, выстланный бумагой для выпечки, разровнять и выпечь, после того, как остынет, превратить в крошку (просто перетереть руками, не очень мелко).
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Творожный торт «Кофе с лимоном»»
    Яйцо — 4 шт
    Сахар (120 г в тесто + 120 г в крем + 1 ст.л в пропитку) — 250 г
    Мука (4 ст.л с горкой) — 100 г
    Какао-порошок — 1 ст. л.
    Кофе натуральный (или растворимый; 0,5 ст.л в тесто + 0,5 - 1,5 ст.л в пропитку) — 1-2 ст. л.
    Творог — 500 г
    Лимон — 1 шт
    Сода — 1 ч. л.

    Рецепт «Творожный торт «Кофе с лимоном»»:

    1. Включить духовку на 180-200 градусов. Сделать бисквит по любимому рецепту, с добавлением 1 ст.л. какао (для цвета) и 1/2 ст.л. кофе (для аромата).
      Я делаю так: хорошенько взбить яйца миксером до белой пены. Не прекращая взбивать, тонкой струйкой всыпать сахар. Добавить соду, гашеную уксусом или лимонным соком, муку, какао, кофе (молотый или растворимый), взбивать ещё 10-15 сек. и выключить.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Творожный торт «Наслаждение» с шоколадом»
    Творог — 600 г
    Сливки — 200 мл
    Желатин — 20 г
    Шоколад белый — 100 г
    Шоколад черный — 100 г
    Сахар — 6 ст. л.
    Молоко (вода) — 100 мл
    Соль

    Рецепт «»Наслаждение»»:

    1. Замочить желатин в 100 мл молока или воды до полного набухания.
      Наломать шоколад и растопить в разных чашках (отдельно белый, отдельно тёмный).
    2. Набухший желатин растворить на водяной бане.
      Творог и все ингридиенты разделить на 2 части, одна часть будет с белым шоколадом, другая с тёмным. 300 г творога взбить блендером с 3 ст. л. сахара, 100 мл сливок, 50 мл желатина, 100 г шоколада, щепоткой соли.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Торт-суфле «Кофе Латте» с финиками, орехами и овсяными хлопьями»
    Основа из орехов и сухофруктов
    Финик — 120 г
    Орехи (любые, на ваш выбор) — 30 г
    Хлопья овсяные — 30 г
    Кофе растворимый — 1 ч. л.
    Масло растительное — 2 ч. л.
    Творожный крем
    Творог (без крупинок, обезжиренный) — 500 г
    Кофе растворимый — 200 мл
    Ванилин — 2 г
    Сахар (минимальное количество, сладкоежкам потребуется больше) — 60 г
    Молоко — 300 мл
    Желатин — 20 г
    Молочно-кофейное суфле
    Молоко (или вода) — 150 мл
    Молоко сгущенное — 50 г
    Кофе растворимый — 50 мл
    Какао-порошок (для украшения)
    Желатин — 8 г

    Рецепт «Торт-суфле «Кофе Латте»»:

    1. Финики промываем, замачиваем в кипятке где-то на полчаса, чтобы финики стали мягкими. Сливаем воду.
    2. Орехи и овсяные хлопья слегка обжариваем. Добавляем к финикам растительное масло и кофе, разведенный в 1 ч. л. воды, орехи и измельчаем блендером. Смешиваем массу с обжаренными хлопьями.
    3. Подробнее