Рецептов найдено в категории «Песочный торт» 10

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Торт «Жираф» с зефиром и шоколадом»
    Молоко — 3/4 стак.
    Сливки (35%) — 3/4 стак.
    Печенье — 300 г
    Масло сливочное — 100 г
    Маршмеллоу (20-30 шт) — 100 г
    Шоколад молочный — 300 г
    Яйцо (взбить) — 2 шт
    Ванильная эссенция — 0.5 ч. л.

    Рецепт «Торт «Жираф»»:

    1. Печенье измельчить в блендере, добавить растопленное масло и перемешать до состояния однородной массы.
    2. Разъемную форму 21см хорошенько смазать сливочным маслом, выложить в нее тесто, с бортиком. Утрамбовать.
      Отправляем в разогретую до 160 гр духовку на 10 минут, в зависимости от вашей духовки.
      Корж должен хорошо подрумяниться.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Клубничный торт из песочного теста»
    Мука пшеничная (для хрустящего теста) — 250 г
    Сахар (2 ст.л. - для хрустящего теста, 2 ст.л. - для начинки) — 4 ст. л.
    Масло растительное (для хрустящего теста) — 1/2 стак.
    Йогурт обезжиренный (для хрустящего теста) — 3 ч. л.
    Клубника (для начинки) — 750 г
    Желатин (для начинки) — 25 г
    Сок лимонный (для начинки) — 1/2 шт
    Сахарная пудра (для посыпки) — 1 ст. л.

    Рецепт «Супер-клубничный торт»:

    1. муку смешать с сахаром (по желанию можно добавить и ванильный сахар)
    2. добавить йогурт (у меня клубничный), перемешать
    3. добавить растительное масло
    4. и быстро замеситть однородное тесто, сформировать шар и положить его на 30 минут в холодильник
    5. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Песочный торт «Сахара» с творогом и шоколадом»
    Мука — 600 г
    Масло сливочное (200г - в тесто, 200г - в крем) — 400 г
    Сахар — 200 г
    Яйцо — 2 шт
    Томатная паста — 6 ст. л.
    Творог — 400 г
    Разрыхлитель теста — 10 г
    Сметана (30%) — 200 г
    Молоко сгущенное — 10 ст. л.
    Шоколад — 100 г

    Рецепт «Торт «Сахара»»:

    1. Взбить яйца с сахаром до пышной пены.
      Добавить сливочное масло (предварительно его растопить), томат-пасту.
      Муку с разрыхлителем.
      Замесить тесто, поставить в холод на 30 минут.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Песочный торт «Сердечный дом» с вишней и миндалем»
    Мука (500+45) — 545 г
    Масло сливочное (200+200) — 400 г
    Сметана (200+450) — 650 г
    Яйцо куриное (1+2) — 3 шт
    Ваниль (1+1) — 2 г
    Сахар (150+50) — 200 г
    Сахарная пудра — 80 г
    Сода гашеная уксусом — 1/2 ч. л.
    Цедра апельсина — 1 ст. л.
    Мак — 80 г
    Молоко — 100 мл
    Орехи грецкие — 50 г
    Изюм — 50 г
    Вишня (в собственном соку - хорошо сцедить ) — 600 г

    Рецепт «Торт «Сердечный дом»»:

    1. Молоко нагреть и растворить в нем 50 г сахара, влить в мак и варить до загустения мака. Добавить в мак орехи, цедру и изюм, перемешать и остудить.
    2. Пробить все в блендере.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 4,75 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Шоколадный пирог с шоколадным крем-муссом»
    Песочное тесто
    Масло сливочное — 300 г
    Желток яичный (≈4 шт.) — 80 г
    Мука — 500 г
    Какао-порошок — 10 г
    Сахарная пудра — 200 г
    Соль (щепотка)
    Крем-мусс
    Молоко — 1 л
    Шоколад горький — 150 г
    Сахар — 150 г
    Какао-порошок — 70 г
    Крахмал кукурузный — 100 г
    Вишня (замороженная) — 150 г

    Рецепт «Шоколадный пирог с шоколадным крем-муссом»:

    1. Для крем-мусса разводим крахмал в 150 мл молока, размешиваем до полного исчезновения комочков.
    2. В кастрюле смешиваем сахар и 200 мл молока, ставим на плиту. Нагреваем до температуры ≈90° (т. е. чуть-чуть не доводя до кипения).
    3. Подробнее