Рецептов найдено в категории «Песочный торт» 10

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Простой песочный торт»
    Маргарин (для выпечки или сливочное масло) — 250 г
    Яйцо — 2 шт
    Сахар (1 стакан) — 150 г
    Мука — 400 г
    Разрыхлитель теста (или сода, гашеная уксусом или лимонным соком - 0,5 ч.л.) — 1 пакет.
    Ванильный сахар — 2 пакет.
    Масло сливочное (для крема) — 200 г
    Молоко сгущенное (вареное, для крема) — 1 бан.
    Шоколад (черный или молочный) — 50 г

    Рецепт «Простой песочный торт»:

    1. Яйца с сахаром и ванильным сахаром взбить добела, добавить маргарин, взбить вместе, добавить разрыхлитель (или гашеную уксусом или лимонным соком соду), муку и замесить мягкое, не пристающее к рукам тесто. Муки Вам может понадобиться или больше, или меньше указанного в ингредиентах количества. Готовое тесто скатать в колобок, накрыть пленкой и отправить в холодильник минут на 30.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Песочный торт «Рыжик»»
    Молоко сгущенное (вареное) — 400 г
    Сметана (30%) — 400 г
    Мука — 520 г
    Кислота лимонная — 4 г
    Сода — 12 г
    Масло сливочное — 155 г
    Яйцо куриное — 2 шт
    Сахар — 200 г
    Мед — 85 г
    Загуститель для сливок (марка Dr. Oetker Если у вас густая сметана хорошего качества, то загуститель сливок не понадобиться! ) — 8 г

    Рецепт «Торт «Рыжик»:

    1. Смешать в глубокой миске яйца, сахар, масло и мед. Поставить миску на водяную баню.
      Подогреть до растворения масла и меда (60″С).
      Добавить соду с лимонной кислотой, перемешать до белой пышной массы.
      Всыпать муку и замесить тесто.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Песочный торт «Долька арбуза» с виноградом и кокосовой стружкой»
    Сахар (для теста-1,5 ст., для крема-1,5 ст.) — 3 стак.
    Яйцо куриное (для теста) — 2 шт
    Масло сливочное (для теста-200 г., для крема- 70г.+ немного для покрытия поверхности торта) — 270 г
    Сметана (для теста) — 200 г
    Сода (для теста) — 1 ч. л.
    Уксус (для теста) — 1 ст. л.
    Мука пшеничная (для теста- сколько возьмёт, для крема-6 ст.л.)
    Какао-порошок (для крема) — 5 ст. л.
    Молоко (для крема) — 1 л
    Красная смородина (для украшения) — 1 стак.
    Виноград (для украшения) — 200 г
    Стружка кокосовая (для украшения)
    Сахарная пудра (для покрытия поверхности торта) — 30 г

    Рецепт «Торт «Долька арбуза»»:

    1. Приготовим песочное тесто. Растереть 200 г сливочного масла с 1,5 стак. сахара, добавить 200 г сметаны, 2 яйца, соду, гашеную уксусом. Примешать столько муки, чтобы замесить мягкое тесто как на вареники (не меньше 6 стаканов). Скатать тесто в колобок и положить в холодильник на часок.
    2. Скатать маленькие шарики размером с фасоль.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Торт «Трухлявый пень» с сухофруктами и шоколадом»
    Сметана (тесто - 15-24% 400 мл, крем - 30% 1 л) — 1400 мл
    Сахар (тесто - 400 гр, крем - 300 гр, начинка - 6 ст.л.)
    Мука (тесто) — 6 стак.
    Яйцо (тесто) — 2 шт
    Разрыхлитель теста (тесто) — 4 ч. л.
    Чернослив (начинка) — 250 г
    Изюм (начинка) — 250 г
    Курага (начинка) — 250 г
    Шоколад темный (для украшения) — 100 г
    Физалис (для украшения) — 4 шт
    Миндаль ( молотый, для украшения) — 5 ст. л.
    Соль (для отвешивания крема) — 3 ст. л.

    Рецепт «Торт «Трухлявый пень»»:

    1. Замесим тесто. Итак, берем сметану, яйца, сахар — все смешивaем. Можно даже слегка взбить.
      Добавляем разрыхлитель и муку. Тесто получается как пельменное. Муку добавляйте постепенно. Может вам понадобится меньше или больше.
      Тесто убираем в холодильник на час (на фото тесто только из половины ингредиентов)
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Итальянская «Бабушкина кростата»»
    Тесто
    Желток яичный — 2 шт
    Сахарная пудра — 100 г
    Цедра лимона — 1 ст. л.
    Соль — 1 щепот.
    Масло сливочное (охлажденное) — 100 г
    Мука — 200 г
    Крем
    Желток яичный — 4 шт
    Крахмал кукурузный — 40 г
    Сахар — 130 г
    Молоко — 500 мл
    Орехи кедровые — 100 г
    Цедра лимона — 1 ст. л.

    Рецепт «Итальянская «Бабушкина кростата»»:

    1. Для приготовления теста используем кухонный комбайн. В чашу миксера положите муку, кусочки охлажденного сливочного масла, яичные желтки, мелко натертую цедру половины лимона, сахарную пудру и щепотку соли. Включите комбайн и в течение нескольких секунд измельчите все до состояния мокрой крошки.
    2. Выложите полученную крошку на стол и быстро соберите её руками в шар. Заверните тесто в пленку и уберите минут на 30 в холодильник.
    3. Подробнее