Рецептов найдено в категории «Бисквитный торт» 10

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 4,75 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Бисквитный торт с манго-муссом»
    Масло сливочное (90 г - для коржа; 8 г - для покрытия верха) — 98 г
    Сахар (быстрорастворимый; в корж - 65 г; в шоколадный мусс - 40 г) — 105 г
    Мука пшеничная (корж) — 40 г
    Крахмал кукурузный — 40 г
    Разрыхлитель теста (корж) — 0,5 ч. л.
    Яйцо куриное (маленькое, свежее - для теста) — 2 шт
    Желток яичный (сырой, для шоколадного мусса) — 2 шт
    Пюре (из манго, может быть как покупным, так и сделанным из мякоти свежего плода) — 750 г
    Сок лимонный (или 20 мл) — 1 ст. л.
    Сливки (35% - 200 мл для суфле; для шоколадного мусса -250 мл; для покрытия верха - 50мл) — 500 мл
    Желатин (для мангового суфле) — 15 г
    Шоколад черный (55% какао; 150 г для шоколадного мусса; 42 г для покрытия верха; 70 г - для шоколадной ленты) — 262 г
    Сахарная пудра (для мангового суфле) — 3 ст. л.

    Рецепт «Торт с манго-муссом»:

    1. 90 г масла растопить и немного охладить.
      Муку (40 г) и крахмал (40 г) смешать с солью (на кончике ножа), разрыхлителем (1/ 2 ч.л.) и просеять пару раз с помощью сита.
      2 маленьких яйца взбить с 65 г сахара, венчиком, до однородности, и вылить в мучную смесь.
      Добавить масло и все взбить венчиком до однородности (без лишнего энтузиазма — лишь до смешивания компонентов)
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Торт «Смуглянка» с маскарпоне»
    Яйцо — 3 шт
    Сахар — 100 г
    Мука — 75 г
    Крахмал — 25 г
    Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
    Вода (очень холодная) — 3 ст. л.
    Сливки (10-20%) — 200 мл
    Молоко сгущенное (2/3 стак.) — 250 г
    Молоко — 0,5 стак.
    Желатин (кристаллический) — 10 г
    Маскарпоне (или любой сливочный сыр) — 120 г
    Шоколад темный

    Рецепт «Торт «Смуглянка»»:

    1. Разделить белки от желтков. В белки добавить сахар и воду (она должна быть очень холодная). Взбивать миксером до белой, блестящей пены. Добавить желтки, размешать лопаточкой.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Бисквит с ванильным пудингом»
    Бисквит:
    Яйцо — 3 шт
    Сахар коричневый (мелкий от ТМ "Мистраль") — 1 стак.
    Молоко — 1 стак.
    Разрыхлитель теста — 7 г
    Мука пшеничная — 2 стак.
    Какао-порошок — 2 ст. л.
    Соль (щепотка) — 1
    Масло растительное — 2 ст. л.
    Пудинг:
    Пудинг ванильный (по 40 грамм) — 2 пакет.
    Молоко — 1 л
    Сахар коричневый — 8 ст. л.

    Рецепт «Бисквит с ванильным пудингом»:

    1. Стакан — 240 мл. Сначала готовлю бисквит. Просеиваю муку с разрыхлителем и какао-порошком, добавляю соль, перемешиваю.
    2. Яйца взбиваю миксером около двух минут, затем постепенно, буквально по одной столовой ложке, добавляю коричневый сахар, продолжая взбивать (в общей сложности взбиваю около 5-6 минут).
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Карамельный бисквитный торт»
    Яйцо — 1 шт
    Сахар — 2 ст. л.
    Мука — 2 ст. л.
    Сливки (33%) — 500 мл
    Молоко сгущенное (вареное) — 300 г
    Желатин — 10 г
    Ванилин — 1,5 г

    Рецепт «Карамельный торт»:

    1. Для основы торта приготовим бисквит.
      Взбить миксером яйцо с сахаром минут 7-10, добавить муку, ваниль, аккуратно перемешать кухонной лопаткой.
    2. Форму d=20 см застелить бумагой для выпечки.
      Выкладываем полученную массу, ставим в предварительно разогретую духовку.
      Выпекаем при 180 C 15 минут.
      Готовый бисквит вынуть из формы, дать остыть на решетке.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Нежный бисквит «По-индийски» без яиц с йогуртом»
    Мука — 300 г
    Молоко — 200 мл
    Йогурт (натуральный) — 200 мл
    Сахар (или сахарная пудра) — 150 г
    Масло подсолнечное (или любое другое растительное масло) — 100 мл
    Ванилин (ванильная эссенция, или ванильный сахар) — 1/2 ч. л.
    Порошок пекарский (в крайнем случае можно использовать обычную соду) — 3 ч. л.

    Рецепт «Нежный бисквит «По-индийски» — без яиц»:

    1. Итак, для начала давайте приготовим масло, йогурт, сахар и ванилин. Смешайте ингридиенты и хорошенько взбейте миксером, блендером или ложкой до белой однородной пенистой массы.
    2. Влейте эту массу в муку, смешанную с пекарским порошком, добавьте молоко и взбейте тесто ложкой в течение одной минуты.
    3. Подробнее