Рецептов найдено в категории «Бисквитный торт» 10

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Шоколадный торт из наливных коржей»
    Тесто
    Яйцо — 2 шт
    Сахар — 1 стак.
    Какао-порошок — 3 ст. л.
    Масло сливочное (или маргарин) — 50 г
    Молоко (тёплое) — 200 мл
    Сода гашеная уксусом — 1 ч. л.
    Мука — 1.5 стак.
    Крем
    Сметана (26% жирности) — 400 мл
    Сахарная пудра (или сахар) — 1 стак.

    Рецепт «Шоколадный торт из наливных коржей»:

    1. Сначала приготовим крем, чтобы сразу смазывать коржи, которые готовятся очень быстро!
      Крем может быть любой, по Вашему вкусу!
      Очень хорошо подходит сметанный крем или крем на основе сгущёнки.
      У меня сегодня сметанный крем — сметану и сахарную пудру взбить. Крем поставить в сторону — будем смазывать коржи по мере выпекания.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Бисквитный торт «Первый поцелуй»»
    Масло сливочное (150г-тесто, 200г-крем) — 350 г
    Яйцо куриное — 4 шт
    Сахар — 2 стак.
    Молоко — 200 мл
    Мука — 2-2,5 стак.
    Сода — 0,5 ч. л.

    Рецепт «Торт «Первый поцелуй»»:

    1. 150 г мягкого масла или маргарина растереть с 0,5 стакана сахара. Добавить два желтка (два белка отправить в холодильник), 0,5 чайной ложки соды, погашенной в уксусе и 2-2,5 стакана муки. Замесить мягкое тесто. Тесто разделить на две части – это будут два коржа. Форму смазать. Корж сформировать руками, разминая тесто по форме. Выпекать в духовке 180 градусов (средний огонь), в течение 15-20 минут, корж выпекается быстро.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Торт «Сливочно-шоколадный»»
    Яйцо (тесто) — 6 шт
    Сахар (тесто) — 250 г
    Мука (тесто) — 150 г
    Крахмал (тесто) — 50 г
    Масло сливочное (тесто - 60гр, для заливки - 80 гр) — 140 г
    Какао-порошок (тесто) — 40 г
    Сливки (15-20% 400 мл - для заливки, 350 мл - (30%)для украшения ) — 750 мл
    Шоколад (десертный, для заливки) — 400 г

    Рецепт «Торт «Сливочно-шоколадный»»:

    1. Делаем тесто.
      Смешаем муку, крахмал и какао. Яйца разотрем с сахаром. Добавим муку. Хорошо размешаем и добавим размягченное масло.
    2. Выливаем тесто в форму (у меня случилась катастрофа: печка отключилась, бисквит подсел (обычно бисквит получается замечательный по этому рецепту, ну ничего, все равно очень вкусно)
      Ставим в духовку на 35-40 минут. Выпекаем при температуре 200*С. Готовность проверяем сухой палочкой
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Торт «Лимонно-малиновый»»
    Бисквит
    Яйцо куриное — 1 шт
    Сахар — 30 г
    Мука — 30 г
    Крахмал кукурузный — 0,5 ст. л.
    Сок лимонный — 0,5 ст. л.
    Цедра лимона — 0,5 ч. л.
    Малиновый конфитюр
    Пюре (малины) — 100 г
    Сахар — 30 г
    Сок лимонный — 1 ст. л.
    Желатин — 3 г
    Малиновый мусс
    Сахар — 50 г
    Пюре (малины) — 150 г
    Сок лимонный — 35 г
    Желатин — 7,5 г
    Сливки (35%) — 150 мл
    Лимонный мусс
    Сок лимонный — 75 г
    Яйцо — 3 шт
    Сахар — 250 г
    Желатин — 12 г
    Шоколад белый — 50 г
    Сливки (35%) — 180 мл
    Зеркальная глазурь
    Молоко — 125 г
    Сливки (35%) — 125 г
    Шоколад белый — 150 г
    Желатин — 8 г

    Рецепт «Торт «Лимонно-малиновый»»:

    1. Духовку разогреть до 180 градусов. Противень выстелить пекарской бумагой, смазанной сливочным маслом. Поставить на бумагу форму (без дна), диаметром 16 см. Яйцо взбить с сахаром до пышности.
    2. Добавить сок и цедру лимона, прсеянные муку и крахмал. Аккуратно перемешать лопаточкой.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (12 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Торт «Птичье молоко» по-королевски»
    Мука пшеничная (1 корж - 2 ст.л., 2 корж - 2 ст.л.) — 4 ст. л.
    Яйцо куриное (1 корж - 6 шт., 2 корж - 6 шт.) — 12 шт
    Сухари (рогалик или булочка; 1 корж - 2 ст.л., 2 корж - 2 ст.л.) — 4 ст. л.
    Сахар (1 корж - 6 ст.л., 2 корж - 6 ст.л., крем - 200 гр, глазурь - 3 ст.л.)
    Саxар ванильный — 1 пач.
    Какао-порошок (1 корж - 2 ст.л., 2 корж - 2 ст.л., глазурь - 2 ст.л.) — 6 ст. л.
    Порошок пекарский (; 1 корж - 1 ч.л., 2 корж - 1 ч.л.) — 2 ч. л.
    Молоко (крем - 1 л, глазурь - 5 ст.л.)
    Крупа манная (крем; с горкой) — 7 ст. л.
    Масло сливочное (крем - 250 г, глазурь - 50 г) — 300 г
    Сок лимонный (можно заменить лимонной кислотой - по вкусу) — 2-3 ст. л.

    Рецепт «Торт «Птичье молоко» по-королевски»:

    1. Печем 2 одинаковых коржа.
      Берем 6 яиц, отделяем желтки от белков.
    2. К желткам добавляем 6 ст.л. сахара и взбиваем миксером до удвоения массы.
    3. Дальше в эту массу добавляем 2 ст.л. сухарей, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. какао, 1 ч.л. пекарского порошка и хорошо взбиваем миксером.
    4. Подробнее