Рецептов найдено в категории «Без выпечки» 10

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Торт без выпечки «Ангельский» с печеньем, шоколадом и сливками»
    Печенье — 150 г
    Масло сливочное — 50 г
    Маскарпоне — 500 г
    Маршмеллоу — 200 г
    Пудинг (Шоколадный пудинг 40 гр.) — 1 пач.
    Молоко (плюс 1/4 молока для желатина) — 500 мл
    Желатин (для крема) — 1 ст. л.
    Шоколад (черный) — 100 г
    Сахарная пудра (для сливок, если сливки не сладкие) — 100 г
    Сливки (плюс 1 стакан в крем 35%) — 100 г
    Сахар (для пудинга) — 3 ст. л.
    Краситель пищевой (фиолетовый) — 1 г

    Рецепт «Торт без выпечки «Ангельский»»:

    1. В комбайне измельчите (100-150 гр.) печенья.

      Растопите сливочное масло в свч и добавьте к раскрошенному печенью.

      В разъемную форму 21 см. выложите печенье и утрамбуйте. Положите в холодильник, пока будем готовить крем.

    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Шоколадно-вишневый торт-мусс»
    Основа
    Печенье (шоколадное) — 240 г
    Масло сливочное (комнатной температуры) — 70 г
    Сливки (10% жирности) — 3 ст. л.
    Вишневый мусс
    Крупа манная — 50 г
    Сахар тростниковый — 6 ст. л.
    Вода (300 мл для ягоды + 100 мл для манной крупы + 50 мл для набухания желатина) — 450 мл
    Вишня (разморозить) — 200 г
    Желатин — 10 г
    Шоколадный мусс
    Сливки (33% жирности) — 500 г
    Шоколад молочный — 100 г
    Шоколад горький — 50 г
    Сахарная пудра (сладость по вкусу) — 100 г
    Желатин — 17 г
    Вода — 100 мл
    Ликер (по желанию) — 50 мл
    Глазурь
    Сахар — 5 ст. л.
    Сливки (10% жирности ) — 3 ст. л.
    Какао-порошок — 3 ст. л.
    Масло сливочное — 40 г

    Рецепт «Шоколадно-вишневый торт-мусс»:

    1. Печенье частями измельчить в крошку между листами пергамента с помощью скалки, добавить размягченное сливочное масло и сливки, перемешать массу.
    2. На подходящую по размеру тарелку поставить бортики от разъемной формы 20 см в диаметре, выложить внутрь шоколадную массу из печенья и хорошо утрамбовать, поставить в холодильник.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Шарлотка по-русски с печеньем и сливками»
    Печенье ("язычки", такое же, как и для тирамису) — 18 шт
    Молоко — 300 мл
    Желток яичный (вместо куриных можно использовать перепелиные, но тогда их кол-во увеличить не менее чем в 2 раза) — 5 шт
    Ванильный сахар (порошок) — 1 ч. л.
    Сахар (150 г - для крема, 50 г - для смазывания печенья) — 200 г
    Желатин
    Сливки (я использовала 35%) — 300 мл
    Масло сливочное — 1 ч. л.

    Рецепт «Шарлотка по-русски»:

    1. Замочить желатин в холодной воде до разбухания.
      Тем временем растереть желтки и 150 г сахара добела.
    2. В молоко добавить ваниль и довести до кипения. Влить молоко маленькой струйкой в желтковую массу, постоянно помешивая. Затем поставить на маленький огонь и варить, не переставая мешать, пока крем не загустеет.
      Добавить желатин и греть, пока он не растворится. (Внимание! Крем не должен загустеть.) Остудить.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Торт «Аленка» с кукурузными хлопьями, грецкими орехами и сливками»
    Сахар (для коржа 200г, для начинки 80г) — 280 г
    Масло сливочное (для коржа) — 130 г
    Орехи грецкие (для коржа) — 130 г
    Хлопья кукурузные (сладкие для коржа) — 130 г
    Сливки (для коржа 5 ст. л, для начинки 200г) — 270 г
    Творог (для начинки) — 500 г
    Сок лимонный (для начинки) — 2 ст. л.
    Шампанское (для начинки, я брала яблочный сок) — 250 г
    Желатин (если листовой, то 5 пластин, для начинки) — 30 г
    Виноград (синий, для украшения)

    Рецепт «Торт «Аленка»»:

    1. Сахар разогреть в сковороде до золотистого карамелеобразного состояния. Берите сковороду больше, чем у меня. Потом туда добавятся орехи с хлопьями и легче будет эту массу перемешать.
    2. Добавив сливки и масло, довести до кипения, перемешать и снять с огня.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Торт «Виноградинка» с крекером и шоколадом»
    Сметана (подойдет магазинная, но не меньше 20% жирности) — 700 г
    Крекер (с маком, маленький "хрустик") — 300 г
    Изюм (предварительно запаренный) — 100 г
    Шоколад (любой) — 200 г
    Желатин (быстрорастворимый) — 25 г
    Желе (пакетик, зеленого цвета) — 90 г
    Виноград (белый, крупный, для украшения)
    Сахар — 1 стак.
    Ванильный сахар — 1 упак.

    Рецепт «Торт «Виноградинка»»:

    1. Первым делом разводим желатин в 150 мл горячей воды. Оставляем остывать.
    2. Разводим, согласно инструкции, желе в 300 мл горячей воды.
      Тоже пусть стынет.
    3. Подробнее