Рецептов найдено в категории «Без выпечки» 10

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Торт «Снегурочка» с печеньем, фундуком и шоколадом»
    Печенье (Савоярди или "Дамские пальчики" ) — 20-24 шт
    Шоколад — 200 г
    Фундук — 120 г
    Изюм — 115 г
    Сахар (для карамели) — 120 г
    Сливки (жирные, для взбивания, не менее 30% жирности. Можно взять немного меньше - 300-400 мл, но тогда изменить и пропорции шоколада) — 500 мл
    Алкоголь (ром, бальзам или коньяк) — 100 мл
    Кофе натуральный (или растворимый, крепкий, приготовленный) — 100 мл
    Молоко — 3 ст. л.
    Вода (для карамели) — 30 мл

    Рецепт «Торт «Снегурочка»»:

    1. Фундук подсушить в духовке, нагретой до 180 С. Следите за ним внимательно, как только шелуха потрескается и орехи позолотятся, доставайте, поскольку они имеют свойство доходить под действием внутренней температуры и могут сгореть, даже когда вы их уже достанете из духовки. Теперь шелуху очень просто снять — потрите орешки пальцами, и она осыпется.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Йогуртовый торт с дыней»
    Мука — 150 г
    Масло сливочное — 50 г
    Желток яичный — 1 шт
    Соль (щепотка)
    Желатин — 40 г
    Йогурт (натуральный) — 500 г
    Творог (диетический) — 500 г
    Лимон (сок) — 1 шт
    Сахар (50 г в тесто + 130 г в крем) — 180 г
    Дыня — 1/2 шт
    Сливки — 500 г

    Рецепт «Йогуртовый торт с дыней»:

    1. Для приготовления коржа: Муку просеять, смешать с кусочками холодного масла.
      Добавить соль, 50 г сахара и яичный желток.
      Замесить тесто, тонко раскатать его между 2-мя слоями пекарской бумаги.
      Выкладываем тесто в форму номером 26, слегка смазанную маслом.
      Наколоть тесто вилкой и поставить в холод на 30 минут. Далее выпекать при 200*C 15-18 минут.

      Я решила миновать выпечку и приготовила тесто из печенья с маслом. Для этого мне понадобилось 200 г печенья и 50 г сливочного масла.
      Все перебила блендером.

    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Торт-десерт «Шоколадно-банановый мусс»»
    Шоколад темный — 170 г
    Яйцо — 5 шт
    Творожная масса (необходимо, чтобы по консистенции была жидковатая и без крупинок) — 200 г
    Сливки — 50 мл
    Банан — 3 шт
    Сахар коричневый — 50 г
    Масло сливочное — 20 г
    Желатин (листовой; 2г. каждая штучка) — 5 шт
    Лимон (сок) — 0,5 шт

    Рецепт «Торт-десерт «Шоколадно-банановый мусс»»:

    1. Бананы нарезать кружочками. Три листа желатина замочить в холодной воде.
    2. Сливочное масло разогреть на сковороде и добавить сахар.
    3. Когда сахар начнет карамелизироваться, потихоньку добавить сок половины лимона. Если сахар схватится комочками, можно добавить немного воды.
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Йогуртовый тортик с ягодами без выпечки с печеньем»
    Печенье — 150 г
    Масло сливочное — 60 г
    Желатин — 15 г
    Вода (для желатина) — 4 ст. л.
    Йогурт (натуральный без добавок) — 400 г
    Сахарная пудра ( или по вашему вкусу) — 50 г
    Ванильный сахар (1 ст.л для крема и одна 1ст.л для соуса) — 2 пакет.
    Цедра лимона (с одного лимона для крема) — 1 шт
    Сливки (35% для крема) — 200 мл
    Черника (200 гр. для крема и 200 гр.в соус. Ягода любая по вашему вкусу, можно и замороженную) — 400 г
    Сахар (для соуса) — 2 ст. л.
    Сок лимонный (для соуса) — 1 ст. л.

    Рецепт «Йогуртовый тортик с ягодами без выпечки»:

    1. Печенье измельчить в комбайне. Добавить растопленное сливочное масло. Перемешать до однородности.
    2. Утрамбовать крошку по дну в разъёмной формы 21 см. Поместить в холодильник.
    3. Смешаем желатин с холодной кипячёной водой и оставим набухать на 5-10 минут.
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Творожно-желейный торт с фруктами»
    Бисквит — 1 шт
    Творог (у меня обезжиренный) — 500 г
    Сливки (33%) — 500 г
    Сахар — 100 г
    Ванилин — 1/3 ч. л.
    Желатин — 15 г
    Фрукты (для украшения, немного)
    Желе — 1 упак.

    Рецепт «Творожно-желейный торт с фруктами»:

    1. Бисквитный корж у меня покупной, это я подстраховалась, т. к. побоялась перед ответственным мероприятием начинать учиться печь бисквит. Если у Вас есть любимый рецепт – испеките, домашний бисквит всегда вне конкуренции! Итак, с помощью кисточки пропитать бисквит, я пропитывала сиропом от консервированных фруктов, которыми потом украшала торт. Установить вокруг коржа раздвижное кольцо (или, например, кольцо от разъемной формы для выпечки).
    2. Подробнее