Рецептов найдено в категории «Пирожные» 10

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Шоколадные эклеры «Black and white»»
    Масло сливочное — 50 г
    Вода — 100 мл

    Мука — 60 г
    Какао-порошок — 1 ст. л.
    Соль (щепотка)
    Сахар — 0,5 ч. л.
    Творог — 200 г
    Молоко сгущенное — 5 ст. л.
    Яйцо куриное — 2 шт

    Рецепт «Шоколадные эклеры «Black and white»»:

    1. В кастрюлю влить воду, положить масло, соль, сахар. Муку с какао просеять и размешать.
    2. Как только вода закипит, а масло растает, всыпать муку с какао и быстренько мешать лопаткой, пока не получится ком теста. Выключить огонь и кастрюльку с тестом поставить немного остыть.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Новогодняя елочка из заварного теста»
    Мука — 55 г
    Какао-порошок (если вы выпекаете елочку из обычного теста, какао заменить на равное количество муки) — 20 г
    Вода — 115 мл
    Масло сливочное — 40 г
    Соль (щепотка)
    Яйцо куриное (самое маленькое или 1,5 крупных) — 2 шт
    Сахарная пудра — 120 г
    Сок лимонный (пару капель)

    Рецепт «Новогодняя елочка из заварного теста»:

    1. Нагреть воду, добавить масло и соль, когда вода закипит и масло полностью растворится, снять кастрюльку с огня и всыпать муку, просеянную вместе с какао, быстро перемешать до гладкого без комочков теста, поставить на огонь и заварить его, готовое тесто собирается в один комок.
      Дать остыть до 65″С, я проверяю рукой, и вмешать по одному яйца. Подробнее
    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Пирожное «Орешек»»
    Вода — 2/3 стак.
    Масло сливочное (100 гр для теста(можно заменить маргарином)+200 гр для крема) — 300 г
    Мука — 1 стак.
    Соль
    Яйцо — 4 шт
    Молоко сгущенное — 0.5 бан.
    Орехи (Очищенные ,измельченные)
    Какао-порошок (факультативно) — 2 ст. л.

    Рецепт «Пирожное «Орешек»»:

    1. Для теста .Подогреваем воду .погружаем с нее масло и щепотку соли Довдим до кипения и д полного растворения масла.
    2. В кипящую воду добавляем муку и быстро перемешиваем до однородного состояния .Тесто должно быть без комков. Даем немного остыть.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для ««Умное» пирожное»
    Яйцо — 8 шт
    Маргарин — 250 г
    Мука — 225 г
    Вода — 2 ст. л.
    Молоко (теплое) — 1 л
    Ванильная эссенция — 2 ч. л.
    Сахар — 300 г
    Сахарная пудра

    Рецепт «»Умное» пирожное»:

    1. Растопите маргарин. Белки взбейте в стойкую пену. Соедините желтки, сахар, ваниль и воду.
    2. Взбить миксером. Добавить остывший маргарин и взбить. Добавить муку «дождиком», не всю сразу.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Шоколадное горячее пирожное с жидкой начинкой»
    Шоколад черный — 40 г
    Масло сливочное — 40 г
    Яйцо — 1 шт
    Сахар — 30 г
    Мука пшеничная — 1 ст. л.
    Коньяк (или бренди, по желанию)

    Рецепт «Шоколадное горячее пирожное с жидкой начинкой»:

    1. Растопить в микроволновке шоколад (у меня был черный с лесными орехами) с маслом.
    2. Слегка взбить яйцо с сахаром. Добавить муку и перемешать.
    3. Подробнее