Рецептов найдено в категории «Пирожные» 10

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Пирожные «Choco-Pie»»
    Мука — 210 г
    Яйцо — 2 шт
    Масло сливочное — 100 г
    Сахарная пудра — 250 г
    Молоко — 2 ст. л.
    Ванильный сахар (0,5 пакета - в тесто, 0,5 пакета - в начинку) — 1 пакет.
    Желатин (1 ст.л.) — 7 г
    Шоколад — 200 г
    Масло растительное — 3 ст. л.
    Разрыхлитель теста (без горки) — 0,5 ч. л.

    Рецепт «Пирожные «Choco-Pie»»:

    1. Яйца разделить на желтки и белки. Масло сливочное (мягкое) взбиваем со 100г сахарной пудры и ванильным сахаром. Взбивать, пока не получится пышная масса. Всыпать 100г муки и взбить миксером до состоянии крошки. Добавить желтки и 2 ст.л. теплого молока. Всыпать оставшуюся муку и вымешать тесто до однородной консистенции.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Каннеле»
    Молоко (3, 2%) — 250 г
    Сахар тростниковый (универсальный от "Мистраль") — 125 г
    Мука пшеничная — 60 г
    Масло сливочное (комнатной температуры) — 25 г
    Яйцо куриное — 1 шт
    Желток яичный — 1 шт
    Ванилин (1/2 палочки ванили или несколько капель ванильной эссенции - у меня эссенция) — 1/2 шт
    Ром (можно заменить на коньяк) — 1 ст. л.
    Соль (щепотка)

    Рецепт «Каннеле»:

    1. В сотейнике смешиваем молоко, половину сахара, семена ванили и сам стручок. Подогреваем молоко почти до момента кипения.
    2. Убираем с огня и добавляем сливочное масло. Отставляем в сторону и даем немного остыть.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Эклеры Шу»
    Заварное тесто
    Вода (кипяток) — 200 мл
    Масло сливочное — 60 г
    Мука — 1 стак.
    Яйцо — 4 шт
    Заварной масляный крем
    Сахар коричневый — 1 стак.
    Яйцо — 2 шт
    Мука (с горкой) — 1 ст. л.
    Молоко — 400 мл
    Масло сливочное — 200 г

    Рецепт «Эклеры Шу»:

    1. Для приготовления этого старинного рецепта я использую видавшую виды и такую же старую кастрюлю с толстым дном. Чтобы приготовить заварное тесто, берем 200 мл кипятка, вливаем в кастрюлю, добавляем 60 г сливочного масла и кипятим эту смесь. В кипящую смесь добавляем 1 стакан муки и тщательно размешиваем массу, не снимая кастрюли с огня. Затем, сняв с огня кастрюлю с густой массой, еще раз тщательно её перемешиваем, получается очень крутое тесто, которое мы оставляем остывать. Включаем духовку и разогреваем её до температуры 240 градусов.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 4,33 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Пирожные из детства » Персики»»
    Яйцо куриное — 3 шт
    Сметана — 100 г
    Масло сливочное — 60 г
    Сахар (+ для посыпки) — 1 стак.
    Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.
    Мука пшеничная (сколько возьмет)
    Ванилин
    Молоко сгущенное (вареное) — 1 бан.
    Орехи грецкие — 8 шт
    Краситель пищевой (желтый и красный)

    Рецепт «Пирожные из детства » Персики»»:

    1. Взбиваем яйца с сахаром.
    2. Добавляем размягченное сливочное масло.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Безе с вишней «Снежный шар»»
    Белок яичный — 4 шт
    Сахар коричневый — 300 г
    Сок лимонный — 1 ст. л.
    Крахмал — 1 ст. л.
    Сливки (33-35% жирности) — 300 мл
    Вишня (варенье без косточек и коктейльная вишня для украшения 6 штук) — 100 г
    Ванилин (0,5 грамм) — 1 пакет.

    Рецепт «Безе с вишней «Снежный шар»»:

    1. Холодные белки взбить в пену.
    2. Сахар смешать с крахмалом, не прекращая взбивать, всыпать небольшими порциями в белки. Добавить лимонный сок и взбивать еще несколько минут.
    3. Подробнее