Рецептов найдено в категории «Творожное печенье» 10

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Tворожное печенье с безе и орешками»
    Масло сливочное — 250 г
    Желток яичный — 2 шт
    Творог — 200 г
    Сода — 0,5 ч. л.
    Ванилин — 1 пач.
    Мука — 2-2,5 стак.
    Белок яичный (для начинки) — 2 шт
    Сахар — 1 стак.
    Ванильный сахар — 1 пач.
    Орехи

    Рецепт «Tворожное печенье с безе и орешками»:

    1. В мисочку насыпать 1,5стак.муки,потереть туда же(на мелкой терке)замороженное масло,растереть все руками до образования крошки,добавить соду,ванилин,хорошо перемешать,добавить желтки и творог,протёртый на мелкой тёрке,вымешать тесто,добавляя ещё муку(примерно ещё 0,5-1стакана),тесто должно быть мягким.Делим тесто на 5-6частей,накрываем плёнкой и ставим в холодильник на 1час
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Мягкие творожно-медовые рогалики с белым шоколадом»
    Масло сливочное — 100 г
    Сметана — 100 г
    Творог — 200 г
    Мед (с горочкой) — 2 ст. л.
    Кунжут — 80-100 г
    Овсянка — 0,5 стак.
    Шоколад белый — 70 г
    Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
    Мука — 2-2,5 стак.
    Яйцо — 2 шт
    Сахар — 100-120 г
    Ванилин
    Соль
    Кислота лимонная (пару щепоток)
    Сахарная пудра (для посыпки)

    Рецепт «Мягкие творожно-медовые рогалики с белым шоколадом»:

    1. Кунжут и овсянку перемолоть в блендере. Белый шоколад натереть на мелкой терке.
      Мягкие творожно-медовые рогалики с белым шоколадом ингредиенты Творог, сметану, мед тоже перемолоть блендером в однородную массу.
      Можно творог протереть через сито и миксером все смешать.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Печенье творожно-овсяное с мармеладом»
    Творог (2-5% жирности) — 200-250 г
    Масло сливочное — 100 г
    Ванилин
    Сметана — 4 ст. л.
    Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
    Сахар (с горкой) — 2 ст. л.
    Сода — 1/4 ч. л.
    Соль — 1/4 ч. л.
    Мука — 1-1,5 стак.
    Хлопья овсяные — 1 стак.
    Мармелад (малиновый, любой другой по желанию)
    Цедра лимона (по желанию) — 0,5 ч. л.
    Сахарная пудра (для посыпки)
    Сироп сахарный (Айриш-крим, для взрослых заменить ликером или вообще исключить) — 2 ст. л.

    Рецепт «Печенье творожно-овсяное с мармеладом»:

    1. Овсянку перемолоть в блендере.
      Обычную муку просеять с разрыхлителем и содой и смешать с овсяной мукой.
    2. 100 г творога растираем со сметаной в однородную творожную пасту.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Печенье «Творожные вареники»»
    Творог — 1 кг
    Масло сливочное — 250 г
    Сахар (+ для обсыпки) — 4 ст. л.
    Ванильный сахар — 10 г
    Разрыхлитель теста — 10 г
    Яйцо — 2 шт
    Мука — 500 г

    Рецепт «Печенье «Творожные вареники»»:

    1. Трем масло на терке и добавляем к нему 600 г творога и ванильный сахар, затем добавляем просеянную муку с разрыхлителем и вымешиваем тесто.
      Начинка: взбить яйца с сахаром и добавить оставшийся творог.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Творожные колечки с клюквой»
    Масло сливочное — 200 г
    Клюква (сушеная) — 50 г
    Сахар коричневый — 70 г
    Сок лимонный — 3 ст. л.
    Сметана — 2 ст. л.
    Творог — 350 г
    Ванилин
    Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
    Мука — 200 г

    Рецепт «Творожные колечки с клюквой»:

    1. Масло растапливаем, остужаем, смешиваем его с творогом, ванилью и 3 ст. ложками сахара.
    2. Добавляем сметану, клюкву, лимонный сок, разрыхлитель и хорошенько перемешиваем.
    3. Подробнее