Рецептов найдено в категории «Творожное печенье» 10
Ингридиенты для «Tворожное печенье с безе и орешками»
Масло сливочное — 250 гЖелток яичный — 2 шт
Творог — 200 г
Сода — 0,5 ч. л.
Ванилин — 1 пач.
Мука — 2-2,5 стак.
Белок яичный (для начинки) — 2 шт
Сахар — 1 стак.
Ванильный сахар — 1 пач.
Орехи
Рецепт «Tворожное печенье с безе и орешками»:
- В мисочку насыпать 1,5стак.муки,потереть туда же(на мелкой терке)замороженное масло,растереть все руками до образования крошки,добавить соду,ванилин,хорошо перемешать,добавить желтки и творог,протёртый на мелкой тёрке,вымешать тесто,добавляя ещё муку(примерно ещё 0,5-1стакана),тесто должно быть мягким.Делим тесто на 5-6частей,накрываем плёнкой и ставим в холодильник на 1час
Ингридиенты для «Мягкие творожно-медовые рогалики с белым шоколадом»
Масло сливочное — 100 гСметана — 100 г
Творог — 200 г
Мед (с горочкой) — 2 ст. л.
Кунжут — 80-100 г
Овсянка — 0,5 стак.
Шоколад белый — 70 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Мука — 2-2,5 стак.
Яйцо — 2 шт
Сахар — 100-120 г
Ванилин
Соль
Кислота лимонная (пару щепоток)
Сахарная пудра (для посыпки)
Рецепт «Мягкие творожно-медовые рогалики с белым шоколадом»:
- Кунжут и овсянку перемолоть в блендере. Белый шоколад натереть на мелкой терке.
Мягкие творожно-медовые рогалики с белым шоколадом ингредиенты Творог, сметану, мед тоже перемолоть блендером в однородную массу.
Можно творог протереть через сито и миксером все смешать.
Ингридиенты для «Печенье творожно-овсяное с мармеладом»
Творог (2-5% жирности) — 200-250 гМасло сливочное — 100 г
Ванилин
Сметана — 4 ст. л.
Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
Сахар (с горкой) — 2 ст. л.
Сода — 1/4 ч. л.
Соль — 1/4 ч. л.
Мука — 1-1,5 стак.
Хлопья овсяные — 1 стак.
Мармелад (малиновый, любой другой по желанию)
Цедра лимона (по желанию) — 0,5 ч. л.
Сахарная пудра (для посыпки)
Сироп сахарный (Айриш-крим, для взрослых заменить ликером или вообще исключить) — 2 ст. л.
Рецепт «Печенье творожно-овсяное с мармеладом»:
- Овсянку перемолоть в блендере.
Обычную муку просеять с разрыхлителем и содой и смешать с овсяной мукой. - 100 г творога растираем со сметаной в однородную творожную пасту.
Ингридиенты для «Печенье «Творожные вареники»»
Творог — 1 кгМасло сливочное — 250 г
Сахар (+ для обсыпки) — 4 ст. л.
Ванильный сахар — 10 г
Разрыхлитель теста — 10 г
Яйцо — 2 шт
Мука — 500 г
Рецепт «Печенье «Творожные вареники»»:
- Трем масло на терке и добавляем к нему 600 г творога и ванильный сахар, затем добавляем просеянную муку с разрыхлителем и вымешиваем тесто.
Начинка: взбить яйца с сахаром и добавить оставшийся творог.
Ингридиенты для «Творожные колечки с клюквой»
Масло сливочное — 200 гКлюква (сушеная) — 50 г
Сахар коричневый — 70 г
Сок лимонный — 3 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Творог — 350 г
Ванилин
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Мука — 200 г
Рецепт «Творожные колечки с клюквой»:
- Масло растапливаем, остужаем, смешиваем его с творогом, ванилью и 3 ст. ложками сахара.
- Добавляем сметану, клюкву, лимонный сок, разрыхлитель и хорошенько перемешиваем.