Рецептов найдено в категории «Печенье с начинкой» 10

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Печенье «Сливовая косточка»»
    Тесто
    Маргарин — 100 г
    Сметана — 100 г
    Сахар — 40 г
    Мука пшеничная — 250 г
    Сода — 0.5 ч. л.
    Начинка
    Слива — 12 шт
    Обсыпка
    Сахар коричневый — 50 г
    Масло растительное — 20 мл

    Рецепт «Печенье «Сливовая косточка»»:

    1. Размягченный маргарин растереть деревянной ложкой, добавить к нему сметану и перемешать.
    2. Просеять в миску муку и соду, добавить сахар и перемешать.
    3. В миску со сливочной смесью добавить сухие ингредиенты и замесить тесто.
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Шоколадно-карамельное печенье»
    Тесто
    Мука — 250 г
    Масло сливочное — 125 г
    Яйцо — 1 шт
    Шоколад темный — 50 г
    Какао-порошок — 20 г
    Сахар коричневый — 50 г
    Начинка
    Молоко сгущенное (варенoe) — 200 г
    Шоколад темный — 50 г

    Рецепт «Шоколадно-карамельное печенье»:

    1. Pастопим шоколад на водяной бане. И смешаем его с маслом комнатной температуры, яйцом, сахаром. Добавляем какао.
    2. Добавляем муку и замешиваем тесто. Его завернем в целлофан и уберем в холодильник на полчаса.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Печенье «Румяные щечки»»
    Масло сливочное — 200 г
    Сметана — 1 стак.
    Сахар (4 в тесто и 3 для обмазки) — 7 ст. л.
    Соль (щепотка)
    Разрыхлитель теста — 10 г
    Мука — 3 стак.
    Яблоко (мелкие) — 12 шт
    Белок яичный (для обмазки) — 1 шт

    Рецепт «Печенье «Румяные щечки»»:

    1. Муку смешать с разрыхлителем, солью, сахаром.
      Добавить растопленное масло, сметану и замесить нежное тесто. Т
      Тесто положить в пакет и отправить в холодильник.
    2. Затем возьмем яблоки, очистим их от кожуры и разрежем пополам.
      Обязательно нужно удалить плодоножку и вырезать сердцевину.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Печенье «Лотос»»
    Мука пшеничная (250г в розовое тесто, 200г в белое тесто) — 450 г
    Сахар коричневый (коричневый сахар Демерара, - 1ст.л. в розовое тесто, 3ст.л. в начинку) — 4 ст. л.
    Сок ( Вишневый - в розовое тесто) — 130 мл
    Масло сливочное (лучше использовать кулинарный жир; 40г -в розовое тесто, 100г - в белое тесто) — 140 г
    Орехи грецкие (в начинку) — 150 г
    Белок яичный (в начинку) — 1 шт
    Ванилин (при желании добавить в розовое тесто) — 5 г

    Рецепт «Печенье «Лотос»»:

    1. Для приготовления белого теста смешаем 200г муки и 100г сливочного масла. По китайскому рецепту используется кулинарный жир, но у нас, к сожалению, в ближайших магазинах не оказалось, и я использовала сливочное масло.
      Ингредиенты перемешать и замесить тесто, оно будет жирное и липкое.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Мягкое печенье «Яблочное наслаждение»»
    Мука — 450 г
    Сахар — 200 г
    Яйцо куриное — 1 шт
    Масло сливочное (или маргарин) — 150 г
    Йогурт (без вкусовых добавок) — 130 г
    Разрыхлитель теста (в оригинале, пакетик на 16 г) — 1 пакет.
    Соль (щепотка)
    Яблоко — 4 шт
    Сахарная пудра (на посыпку)

    Рецепт «Мягкое печенье «Яблочное наслаждение»»:

    1. Смешать муку и 80 г сахара. Добавить в смесь яйцо, нарезанное кусочками размягчённое масло (или маргарин), йогурт, соль и просеянный разрыхлитель. Вымесить однородное тесто.
    2. Разделить тесто на две не равные части.
      Раскатать в тонкий пласт бОльшую часть, выложить в смазанную форму.
      В оригинале — прямоугольная форма 27 х 40 см.
    3. Подробнее