Рецептов найдено в категории «Печенье с начинкой» 10

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Шоколадный торт «Маркиза»»
    Печенье (150 - основа, 75 - начинка) — 225 г
    Масло сливочное (растопленное, 80 г в основу + 200 г) — 280 г
    Шоколад горький — 200 г
    Желток яичный — 2 шт
    Сахар — 275 г
    Ликер (любой) — 3 ст. л.
    Орехи грецкие — 60 г
    Изюм — 60 г
    Чернослив — 60 г
    Шоколад молочный (ганаш) — 150 г
    Сливки (ганаш) — 50 мл

    Рецепт «Шоколадный торт «Маркиза»»:

    1. Для основы нам нужно взять 150 гр печенья, измельчить его. Если нет такого миксера, можно в целлофаном мешке на досочке скалкой.
    2. Берем форму, 24-26 см., застилаем дно бумагой. Крошку смешиваем с растопленным маслом. Я взяла 80 гр., у меня печенье было слишком сухое (по рецепту надо было 40 гр). И выкладываем все в форму и утрамбовываем плотно. Ставим в морозилку.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (Нет Оценки)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Шортбред»
    Яйцо куриное (в тесто) — 1 шт
    Сахар (в тесто) — 50 г
    Масло сливочное (80 г в тесто, 20 г в карамельный слой) — 100 г
    Сметана (в тесто) — 1 ст. л.
    Мука пшеничная (в тесто) — 160 г
    Соль (в тесто) — 1/5 ч. л.
    Сливки (сгущенные ) — 1 бан.
    Фундук (карамельный слой) — 100 г
    Шоколад (тёмный, шоколадный слой) — 200 г
    Разрыхлитель теста (в тесто) — 1 ч. л.
    Какао-порошок (карамельный слой) — 1 ч. л.

    Рецепт «Шортбред»:

    1. Яйцо вилочкой или венчиком растираем с сахаром.
    2. Размягченное сливочное масло растереть с яичной смесью.
    3. Добавить сметану и щепотку соли.
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 4,40 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Печенье «Сигаретки»»
    Мука (1 стак. = 300 мл.) — 1.5 стак.
    Масло сливочное — 150 г
    Сметана — 200 г
    Курага — 150 г
    Чернослив — 150 г
    Шоколад — 50 г
    Сахар — 4 ст. л.
    Орехи грецкие — 200 г

    Рецепт «Печенье «Сигаретки»»:

    1. В муку добавить размягченное сливочное масло и сметану. Все тщательно перемешать.
      Замесить крутое тесто (если тесто получилось слишком вязким — поставьте его на некоторое время в холодильник).
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Печенье «Чарох»»
    Масло сливочное (размягченное, в тесто) — 200 г
    Яйцо (в тесто) — 1 шт
    Сахар (в тесто - 3ст.л., в начинку 3 ст.л.) — 6 ст. л.
    Молоко (в тесто ) — 100 мл
    Мука (в тесто) — 500 г
    Разрыхлитель теста (10-11гр) — 1 упак.
    Ванилин (в тесто) — 1 г
    Яблоко (среднего размера, в начинку) — 4 шт
    Орехи грецкие (в начинку) — 50 г
    Вода (в начинку) — 5 ст. л.
    Корица (в начинку)
    Сахарная пудра (для посыпки)

    Рецепт «Печенье «Чарох»»:

    1. Для начинки яблоки нарезать тонкими ломтиками или соломкой. В кастрюльку сложить все продукты для начинки кроме орехов и держать на огне до полного испарения жидкости.
    2. Орехи порубить. У меня была смесь грецких орехов с фундуком. Добавить их к яблокам и тщательно перемешать.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Macarons с соленой карамелью»
    Мука миндальная — 150 г Сахарная пудра (150+150) — 300 г Белок яичный (55 + 55) — 110 г Вода — 37 г Кофе растворимый — 1/2 ч. л.

    Рецепт «Macarons с соленой карамелью»:

    1. Приготовление macarons следует начинать с карамели. Ее желательно приготовить с вечера. За ночь карамель хорошо застынет и красиво ляжет на готовые macarons.
      Маленький нюанс – Пьер Эрме добавляет в готовую охлажденную карамель 290 г размягченного сливочного масла. Один раз я попробовала так сделать. Мне не понравилось. Крем стал слишком жирным, ложился неровно, после застывания был слишком плотный. Больше я в карамель масло не добавляла. А вы смотрите сами.
      Не меньше, чем за сутки, а лучше за трое суток (см. список терминов в начале рецепта) до часа «Х» достать яйца из холодильника, разделить на белки и желтки, отмерить необходимое количество белков и оставить при комнатной температуре в сосуде с крышкой. Если готовые состаренные белки дожидались своего часа в холодильнике, их тоже надо достать и оставить на сутки при комнатной температуре для сугреву. Если нет готовой миндальной муки, приготовить.
    2. Подробнее