Рецептов найдено в категории «Бисквитное печенье» 10

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Мадлены «Белоснежные кружева»»
    Мука пшеничная (в тесто) — 40 г
    Миндаль (молотый, в тесто) — 60 г
    Разрыхлитель теста (в тесто) — 3 г
    Белок яичный (в тесто - 3 шт; для глазури - 0,5 шт) — 3.5 шт
    Сахарная пудра (в тесто - 40 г; для глазури - 80 г) — 120 г
    Сироп кленовый (в тесто, можно заменить на мед) — 20 г
    Масло сливочное (в тесто - 100 г; для смазывания формы - 10 г) — 110 г
    Шоколад темный (для украшения) — 50 г

    Рецепт «Мадлены «Белоснежные кружева»»:

    1. Муку просеиваю с разрыхлителем. Добавляю молотый миндаль. Хорошо перемешиваю сухие ингредиенты.
    2. К белкам добавляю просеянную сахарную пудру.
    3. Около минуты взбиваю белки с сахарной пудрой миксером или венчиком (очень долго взбивать белки не надо).
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Печенье «Свиные ушки»»
    Сахар — 1 стак.
    Яйцо куриное — 3 шт
    Сода (гашеная уксусом) — 0,5 ч. л.
    Мука пшеничная — 1 стак.

    Рецепт «Печенье «Свиные ушки»»:

    1. Сахар слегка взбить с яйцами, добавить гашеную соду и перемешать. Всыпать муку и хорошенько перемешать. Тесто должно быть по густоте, как сметана.
    2. Выливать на смазанный противень чайной ложечкой.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Взбитое печенье «Монетки»»
    Белок яичный (охлаждённые) — 3 шт
    Сахар — 5 ст. л.
    Мука — 1/2 стак.
    Стружка кокосовая — 30 г
    Ванильный сахар — 1 пакет.

    Рецепт «Взбитое печенье «Монетки»»:

    1. Охлаждённые белки взбить с ванилином в пышную пену.
      Не переставая взбивать, постепенно подсыпать по ложке сахара. Получится обычный белковый крем.
    2. Аккуратно в эту массу добавить кокосовую стружку и муку, медленно и осторожно перемешать ложкой сверху вниз.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Печенье «Треугольнички»»
    Мука — 300 г
    Маргарин (или масло) — 120 г
    Молоко — 120 мл
    Сахар — 100 г
    Дрожжи (сухие) — 1 ч. л.
    Соль (щепотка)

    Рецепт «Печенье «Треугольнички»»:

    1. Маргарин растопить, влить молоко, всыпать муку, дрожжи и соль. Замесить тесто. Оно получается масляным, совершенно не липнет к рукам и к посуде, работать с ним — одно удовольствие! Причем замешивать можно даже ложкой, настолько оно податливое!
    2. Вот такое оно должно получиться. Теперь прикрыть его пищевой плёнкой и на часок спрятать в холодильник.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Савоярди»
    Яйцо куриное — 3 шт
    Мука — 75 г
    Сахарная пудра — 75 г
    Масло растительное (для смазывания)

    Рецепт «Савоярди»:

    1. Отделить белки от желтков. Ёмкости для взбивания должны быть обязательно сухими. Размешиваем желтки и добавляем всю сахарную пудру.
    2. Взбиваем желтки с сахарной пудрой до кремообразного состояния. Масса должна быть блееедно-желтой.
    3. Подробнее