Рецептов найдено в категории «Бисквитное печенье» 10

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Имбирное печенье»
    Масло сливочное — 125 г
    Сахар — 200 г
    Ванилин — 2 г
    Имбирь — 80-90 г
    Яйцо — 4 шт
    Мука — 250 г
    Сода — 1 ч. л.
    Шоколад темный — 400 г
    Изюм — 200 г

    Рецепт «Имбирное печенье»:

    1. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром до однородной массы.
    2. Добавить ванилин и вбить по одному яйца, каждый раз тщательно взбивая.
      Измельчить имбирь с помощью блендера или кофемолки, добавить к масляно-яичной смеси. Смешать просеянную муку с содой. Всыпать её в чашку
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Китайское печенье с предсказаниями (печенье Судьбы)»
    Мука — 60 г
    Сахарная пудра — 50 г
    Крахмал кукурузный — 1,5 ч. л.
    Белки яичные — 2 шт
    Ванилин
    Соль — 0,25 ч. л.
    Масло растительное — 3 ст. л.

    Ингредиенты для «Китайское печенье с предсказаниями (печенье Судьбы)»:

    1. Напечатайте пожелания (изречения, пророчества) на бумаге так, чтоб каждое помечалось на полоске длиной 8 см, шириной 1 см. Нарежьте листы.
      Духовку нагреть до 160 С.
      В первой емкости взбить белки с маслом и ванилином до легкой пены.
      В другой просеять муку с крахмалом и солью, добавить пудру. Всыпать сухую смесь в белки и взбить немного. Тесто должно быть консистенции сгущенки. Если чуть гуще получилось, то добавить ложку воды.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Печенье шоколадно-апельсиновые «А-ля мадлены»»
    Масло сливочное — 100 г
    Апельсин — 1 шт
    Яйцо — 3 шт
    Сахар — 175 г
    Сыр сливочный — 200 г
    Какао-порошок (без горок) — 3 ст. л.
    Молоко — 3 ст. л.
    Мука (мой стакан - 200 мл) — 2 стак.
    Разрыхлитель теста — 1.5 ч. л.
    Ванилин

    Рецепт «Печенье шоколадно-апельсиновые «А-ля мадлены»»:

    1. Масло растопить, но не доводить до кипения, остудить.
      Все продукты должны быть одинаковой, комнатной температуры, достать заранее или опустить в тазик с теплой водой на 1 час.
      Яйца ручным венчиком взбить с сахаром, но только слегка, чтобы только все соединилось до однородной жидкой консистенции, не перевзбить.
      Из апельсина выжать сок и снять цедру, добавить к яйцам, перемешать.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Шоколадное печенье «Baci»»
    Орехи лесные (молотые) — 2 стак.
    Сахар — 1,1/4 стак.
    Масло сливочное — 1 ст. л.
    Мед — 1 ст. л.
    Какао-порошок — 1/3 стак.
    Мука — 1/3 стак.
    Белок яичный — 3 шт
    Шоколад белый — 50 г
    Ванилин — 1 ч. л.

    Рецепт «Шоколадное печенье «Baci»»:

    1. Смешать орехи, какао, сахар, ванилин, мед, растопленное масло, муку, хорошо перемешать деревянной ложкой.
    2. Добавляем по 1 белку, хорошо перемешивая, может понадобиться меньше белка, смотрим, масса должна быть как густая сметана.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (Нет Оценки)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Пирожное «Картошка»»
    Сахар — 1 ч. л.
    Какао-порошок — 5 ст. л.
    Коньяк — 2 ст. л.
    Молоко сгущенное (можно заменить взбитыми сливками) — 1 бан.
    Печенье — 500 г
    Масло сливочное (+ 1 ст. ложка для сливочного крема -"росточки" ) — 100 г

    Рецепт «Пирожное «Картошка»»:

    1. Печенье пропустить через мясорубку.
    2. Смешать его со сгущенкой, размягченным сливочным маслом, какао и добавляем коньяк, хорошо вымешиваем до однородной массы.
    3. Подробнее