Рецептов найдено в категории «Безе» 10
Ингридиенты для «Безе «Кентервильское привидение»»
Белок яичный — 3 штСахар — 1 стак.
Шоколад (топленый, для глазок) — 20 г
Рецепт «Безе «Кентервильское привидение»»:
- Духовку разогреть до 100 градусов. Осторожно отделить яичные белки. С помощью венчика или миксера тщательно взбить белки в крепкую белую пену. Продолжать взбивать, постепенно всыпать сахар, пока крем не станет плотным и гладким.
- Заполнить взбитыми белками кондитерский мешок с отверстием или наконечником не более 1 сантиметра в диаметре.
Ингридиенты для «Миндальное безе «Сникерс»»
Белок яичный — 3 штЭссенция (Миндальный экстракт) — 1/4 ч. л.
Сок лимонный — 1/8 ч. л.
Соль (Щепотка)
Сахар — 1/2 стак.
Арахис (Орехи жареные, соленые) — 3/4 стак.
Шоколад молочный — 140 г
Рецепт «Миндальное безе «Сникерс»»:
- Взбить белки, миндальный экстракт и лимонный сок до мягких пиков.
- Постепенно добавить сахар.
- Взбить до растворения сахара и твёрдых пиков.
Ингридиенты для «Меренговое печенье «Завиток»»
Белок яичный — 3 штСахар (Мистраль "Универсальный") — 100 г
Ваниль (стручок либо экстракт) — 1 шт
Соль (щепотка )
Тартар (щепотка (Cream of tartar))
Цедра апельсина (щепотка)
Цедра лимона (щепотка)
Кофе растворимый (щепотка)
Краситель пищевой (гелевый )
Рецепт «Меренговое печенье «Завиток»»:
- Разогрейте духовку до 100С.
Приготовьте кастрюлю для водяной бани.
В белки добавляем сахар, я впервые использовала в безе коричневый сахар. С сахаром Мистраль «Универсальный» получилось отлично! Добавляем соль и крем тартар. Хорошо взбиваем венчиком. Отправляем на заранее приготовленную кастрюлю с медленно кипящей водой. Постоянно взбиваем белки до растворения сахара. Белки должны стать чуть-чуть теплыми, но не горячими. Примерно уходит на это 2 минуты.
Ингридиенты для «Печенье «Итальянские меренги»»
Яйцо (белок) — 3 штСахар (или сахарная пудра) — 250 г
Орехи грецкие — 250 г
Рецепт «Печенье «Итальянские меренги»»:
- Белки аккуратненько отделить от желтков, так, чтобы в белки не попало ни капельки желтка!
- Орехи измельчить в крошку.
- Яйца с сахаром взбить миксером или венчиком в пену.
Ингридиенты для «Торт «Айсберг»»
Яйцо куриное (только белки, холодные) — 7 штСахар — 450 г
Масло сливочное — 250 г
Сгущённое молоко — 1 бан.
Рецепт «Торт «Айсберг»»:
- Сразу предупреждаю, что яйца должны быть свежие и вынутые только из холодильника. Отделяем аккуратно белки и начинаем взбивать. Во взбитые белки чайной ложкой, по одной постепенно добавляем сахар, продолжая взбивать.
- Взбиваем безе до пышной пены. Берeм противень, кладeм пергамент (пекарскую бумагу), и по одной чайной ложке выкладываем на него безе. Ставим в разогретую до 140 градусов духовку на 1 час 30 минут, не вздумайте открывать.