Рецептов найдено в категории «Безе» 10

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Безе «Кентервильское привидение»»
    Белок яичный — 3 шт
    Сахар — 1 стак.
    Шоколад (топленый, для глазок) — 20 г

    Рецепт «Безе «Кентервильское привидение»»:

    1. Духовку разогреть до 100 градусов. Осторожно отделить яичные белки. С помощью венчика или миксера тщательно взбить белки в крепкую белую пену. Продолжать взбивать, постепенно всыпать сахар, пока крем не станет плотным и гладким.
    2. Заполнить взбитыми белками кондитерский мешок с отверстием или наконечником не более 1 сантиметра в диаметре.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Миндальное безе «Сникерс»»
    Белок яичный — 3 шт
    Эссенция (Миндальный экстракт) — 1/4 ч. л.
    Сок лимонный — 1/8 ч. л.
    Соль (Щепотка)
    Сахар — 1/2 стак.
    Арахис (Орехи жареные, соленые) — 3/4 стак.
    Шоколад молочный — 140 г

    Рецепт «Миндальное безе «Сникерс»»:

    1. Взбить белки, миндальный экстракт и лимонный сок до мягких пиков.
    2. Постепенно добавить сахар.
    3. Взбить до растворения сахара и твёрдых пиков.
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Меренговое печенье «Завиток»»
    Белок яичный — 3 шт
    Сахар (Мистраль "Универсальный") — 100 г
    Ваниль (стручок либо экстракт) — 1 шт
    Соль (щепотка )
    Тартар (щепотка (Cream of tartar))
    Цедра апельсина (щепотка)
    Цедра лимона (щепотка)
    Кофе растворимый (щепотка)
    Краситель пищевой (гелевый )

    Рецепт «Меренговое печенье «Завиток»»:

    1. Разогрейте духовку до 100С.
      Приготовьте кастрюлю для водяной бани.
      В белки добавляем сахар, я впервые использовала в безе коричневый сахар. С сахаром Мистраль «Универсальный» получилось отлично! Добавляем соль и крем тартар. Хорошо взбиваем венчиком. Отправляем на заранее приготовленную кастрюлю с медленно кипящей водой. Постоянно взбиваем белки до растворения сахара. Белки должны стать чуть-чуть теплыми, но не горячими. Примерно уходит на это 2 минуты.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Печенье «Итальянские меренги»»
    Яйцо (белок) — 3 шт
    Сахар (или сахарная пудра) — 250 г
    Орехи грецкие — 250 г

    Рецепт «Печенье «Итальянские меренги»»:

    1. Белки аккуратненько отделить от желтков, так, чтобы в белки не попало ни капельки желтка!
    2. Орехи измельчить в крошку.
    3. Яйца с сахаром взбить миксером или венчиком в пену.
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Торт «Айсберг»»
    Яйцо куриное (только белки, холодные) — 7 шт
    Сахар — 450 г
    Масло сливочное — 250 г
    Сгущённое молоко — 1 бан.

    Рецепт «Торт «Айсберг»»:

    1. Сразу предупреждаю, что яйца должны быть свежие и вынутые только из холодильника. Отделяем аккуратно белки и начинаем взбивать. Во взбитые белки чайной ложкой, по одной постепенно добавляем сахар, продолжая взбивать.
    2. Взбиваем безе до пышной пены. Берeм противень, кладeм пергамент (пекарскую бумагу), и по одной чайной ложке выкладываем на него безе. Ставим в разогретую до 140 градусов духовку на 1 час 30 минут, не вздумайте открывать.
    3. Подробнее