Рецептов найдено в категории «Мороженое» 10

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Шоколадный пломбир»
    Шоколад темный — 100 г
    Сахар — 3 ст. л.
    Молоко — 0,5 стак.
    Сливки (33%) — 1 стак.

    Рецепт «Шоколадный пломбир»:

    1. Приготовить ингредиенты для рецепта.
    2. Молоко прогреть, добавить сахар и поломанный шоколад.
      Эту массу растопить на водяной бане (помешивая) и охладить.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 4,67 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Шикарное мороженое»
    Шоколад черный (поломанный) — 200 г
    Молоко сгущенное (1 банка) — 395 г
    Сливки (жирные) — 600 мл
    Печенье (шоколадное, поломанное) — 120 г
    Батончик шоколадный (Toblerone) — 100 г

    Рецепт «Шикарное мороженое»:

    1. Шоколад положите в мисочку и поставьте в микроволновку. Расплавьте его на максимальной мощности. Это займет 1 — 2 минуты. Через каждые 30 секунд перемешивайте. Отставьте в сторону на 5 минут, чтобы он слегка охладился.
    2. Тем временем соедините сливки и сгущенное молоко. Используя электрический миксер, взбивайте все вместе 3 — 5 минут до мягких пиков.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Мороженое а-ля «Glasses»»
    Сливки — 200 мл
    Молоко сгущенное — 200 мл

    Ингредиенты для «Мороженое а-ля «Glasses»»:

    1. Вы и сами понимаете, чем качественнее ингредиенты, тем вкуснее получается любое блюдо.
      Так и в этом рецепте — чем лучше сливки и сгущёнка, тем вкуснее мороженое.
      Берём в одинаковых пропорциях 1:1.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для ««Крем-брюле» творожное»
    Творог (лучше брать творог понежнее, достаточно жирный) — 200 г
    Молоко сгущенное (вареное) — 0,5 бан.
    Молоко — 50 мл

    Рецепт «»Крем-брюле» творожное»:

    1. При помощи миксера или блендера смешать творог и вареную сгущенку. После того как масса станет однородной, добавить молоко и еще хорошенько смешать.
    2. Я взяла творог 5%, но в нем почему-то оказались творожные комочки, которые я не смогла разбить миксером. Поэтому, если вдруг и вы столкнетесь с такой же напастью, протрите полученную массу через сито, лучше дважды!!
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (6 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Идеальный сорбет или фруктовое мороженое за 1 минуту»
    Вишня (крыжовник, киви, апельсин, абрикос, яблоко - любые фрукты и ягоды) — 0,5 стак.
    Молоко (йогурт, кефир, сливки, ряженка, вода, сироп) — 0,5 стак.
    Сахар (фруктоза, мёд) — 2-3 ч. л.

    Рецепт «Идеальный сорбет или фруктовое мороженое за 1 минуту»:

    1. Для получения вишневого сорбета достаём из морозильника замороженную вишню и йогурт (по-моему, в данном случае к вишне йогурт подходит лучше, чем молоко, но можно взять и молоко).
    2. Насыпаем ягодки в блендер, туда же выкладываем йогурт и добавляем сахарный песок по вкусу. Любите сладенькое, положите 2 столовые ложки, предпочитаете более натуральный вкус, достаточно будет 2-х чайных ложек.
    3. Подробнее