Рецептов найдено в категории «Другие десерты» 59

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Сливочный десерт с ягодами»
Печенье (Савоярди) — 12 шт
Сыр сливочный — 250 г
Сметана (любой жирности) — 250 г
Сахар — 100 г
Ванильный сахар — 1 пач.
Желатин — 15 г
Малина — 200 г
Ягода (по своему вкусу) — 300 г
Вода — 50 мл

Рецепт «Сливочный десерт с ягодами»:

  1. Желатин развести в горячей воде. Сливочный сыр смешать со сметаной, сахаром и ванильным сахаром. Взбить. Добавить желатин и еще раз взбить.
  2. Форму, я брала прямоугольную для кекса, выстелить пленкой. На дно выложить 1/3 крема. Поставить форму в холодильник, чтобы желе немного схватилось. Затем достать форму, сверху положить полоски печенья. Между ними выложить малину.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Мусс с ревенем»
Мусс
Молоко — 200 мл
Ванильный сахар — 0,5 пакет.
Цедра лимона — 1 шт
Крупа манная — 30 г
Желатин — 2,5 ч. л.
Вода — 3 ст. л.
Желток яичный — 1 шт
Сахар — 2 ст. л.
Сливки — 200 г
Ревень- полоски
Ревень — 7 шт
Вода — 1 стак.
Сахар — 0,5 стак.

Рецепт «Мусс с ревенем»:

  1. Доведём почти до кипения молоко с ванильным сахаром и цедрой лимона. У меня цедра апельсина. В горячее, но не кипящее молоко засыпаем манку, хорошо мешая, доводим до кипения и варим на небольшом огне около 2 минут. Снимаем с огня.
  2. Замочите в холодной воде быстрорастворимый желатин и оставьте набухать 10 минут. На водяной бане распустите желатин и введите в горячую манку, хорошо перемешайте до полного растворения желатина. Немного остудите.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Банановый десерт «Сон на яву»»
Банан — 2 шт
Сахар — 1/2 стак.
Яйцо куриное — 1 шт
Ванилин (немного (на кончике ножа))
Сметана (20% ) — 400 г
Мука пшеничная — 1/2 стак.
Клюква (для украшения)
Шоколад (для украшения)

Рецепт «Банановый десерт «Сон на яву»»:

  1. Бананы с сахаром и ванилином измельчаем блендером.
  2. Добавляем в банановое пюре сметану и яйцо, хорошенько перемешиваем.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 4,67 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Очень быстрый шоколадный мусс»
Шоколад горький — 265 г
Вода — 240 мл
Сахар коричневый — 4 ст. л.
Алкоголь (Коньяк) — 3 ст. л.

Рецепт «Очень быстрый шоколадный мусс»:

  1. Я использовала не просто воду, как в первоначальном рецепте, а заварила кофе. Процедила его и отмерила 240 мл. Добавила в него алкоголь (у меня домашняя ванильно-апельсиновая настойка).
  2. Шоколад поломать на кусочки, всыпать коричневый сахар.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Десерт «Лимонный поссет»»
Сливки (35%) — 150 мл
Молоко сгущенное (1 банка) — 397 г
Лимон — 3 шт

Рецепт «Десерт «Лимонный поссет»»:

  1. Смешать сгущенное молоко со сливками. Взбивать миксером 4 минуты до состояния густой и легкой массы.
  2. Подробнее