Рецептов найдено в категории «Творожные десерты» 10

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Королевская ватрушка»
    Масло сливочное (охлажденное) — 200 г
    Мука — 2 стак.
    Сахар — 1 стак.
    Сода (на кончике ножа)
    Творог (18%) — 500 г
    Яйцо — 3 шт
    Ванильный сахар — 0.5 ч. л.

    Рецепт «Королевская ватрушка»:

    1. Тесто: Измельчаем на крупной терке масло (масло плотное, но не замороженное). Добавляем сахар, муку.
    2. Ложкой растираем масло и муку, получилась крошка.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (28 голосов, в среднем: 4,96 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Творожно-апельсиновая запеканка»
    Творог (нежирный) — 500 г
    Сахар (100 гр. - в творог, 100 гр. - в апельсиновую прослойку) — 200 г
    Масло сливочное (комнатной температуры) — 100 г
    Крупа манная — 7 ст. л.
    Крахмал (1 ст.л. - в творог, 2 ст.л. - в апельсиновую прослойку) — 3 ст. л.
    Апельсин — 2 шт

    Рецепт «Творожно-апельсиновая запеканка»:

    1. В чаше блендера смешать творог, сливочное масло, сахар, крахмал и манную крупу. Взбить до однородной массы.
    2. Выложить творожную массу в форму для кекса (хлеба), форма размером 21*8см, на дно формы положить бумагу для запекания. У меня была силиконовая форма, поэтому я не стала ничем её застилать, из неё и так прекрасно «выпрыгнула» запеканка.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 4,80 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Сыр-крем «Маскарпоне»»
    Творог (в пачке 18%) — 200 г
    Сливки ( 33%) — 200 мл

    Рецепт «Сыр-крем «Маскарпоне»»:

    1. Творог протереть через сито (желательно дважды).
    2. Влить холодные сливки.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Творожно-яблочное суфле»
    Яблоко (большое, сладкое) — 1 шт Творог (гладкий, не зернистый) — 180-200 г Яйцо — 1 шт

    Рецепт «Творожно-яблочное суфле»:

    1. Яблоко натереть на тёрке. Я использую яблоко прямо с кожицей, но если яблоко покупное с восковым покрытием, предварительно очистить его от кожуры. Добавить творог и яйцо.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Rasgulla — чудесная индийская сладость»
    Молоко (свежее, с невысокой жирностью) — 1 л
    Сок лимонный (свежевыжатый) — 2,5 ст. л.
    Сахар (простой сахар) — 150 г
    Вода (обычная питьевая вода) — 350 мл

    Рецепт «Rasgulla — чудесная индийская сладость»:

    1. Для начала нам необходимо сделать «Панир»- так в Индии называют домашний сыр, но для нас привычнее называть его «Творог», хотя, это и не совсем творог.
      Вскипятите в кастрюле 1 литр молока.
    2. При постоянном помешивании медленно влейте в молоко 2-3 столовые ложки лимонного сока.
    3. Подробнее