Рецептов найдено в категории «Творожные десерты» 10

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 4,75 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Творожный пудинг «7 минут в микроволновке»»
    Творог — 100 г
    Яйцо — 1 шт
    Сахар (без горки) — 1 ст. л.
    Крупа манная (без горки) — 1 ст. л.
    Ванилин (щепотка)
    Соль (щепотка)
    Сок лимонный (2-3 капли)
    Сироп ягодный (для подачи)

    Рецепт «Творожный пудинг «7 минут в микроволновке»»:

    1. Обращу внимание — кол-во ингредиентов указано на 1 порцию! Я делала двойную. Получилось 6 формочек для мафиинов, т. е. 2-3 порции. Итак, яйцо (яйца) растираем с сахаром.
    2. Добавляем ванилин, соль, несколько капель лимонного сока, перемешиваем.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 4,75 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Десерт «Творожный трюфель»»
    Творог — 500 г
    Печенье — 500 г
    Масло сливочное — 100 г
    Шоколад темный — 200 г
    Какао-порошок — 2 ст. л.
    Сахар — 100 г
    Орехи

    Рецепт «Десерт «Творожный трюфель»»:

    1. Творог, сахар и мягкое сливочное масло взбить блендером до однородности
    2. Разделить массу на две равные части, в одну часть добавить 50 г растопленного шоколада и какао-порошок, размешать
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Пирожное «Детство» с творожным суфле»
    Мука — 350 г
    Сметана — 3 ст. л.
    Масло сливочное (100 г - в тесто; 100 г - для суфле) — 200 г
    Сахар (100 г - в тесто; 150 г - для суфле) — 250 г
    Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
    Яйцо (1 шт. - в тесто; 1 шт. - для суфле) — 2 шт
    Мед — 1,5 ст. л.
    Творог — 500 г
    Крахмал — 2 ст. л. Ванилин

    Рецепт «Пирожное «Детство» с творожным суфле»:

    1. Смешать размягченное сливочное масло (100 г), 1 яйцо, мед, сахар (100 г), сметану, разрыхлитель.
    2. Хорошо перемешать, добавить муку. Замесить тесто, положить в холод на 40 мин.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 4,67 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Запеканка творожная «3 х 5»»
    Творог (жирный 9% или домашний) — 500 г
    Яйцо куриное — 3 шт
    Масло сливочное (примерно 60 г) — 3 ст. л.
    Сахар (с горкой) — 3 ст. л.
    Сметана (с горкой) — 3 ст. л.
    Крупа манная (с горкой) — 3 ст. л.
    Ванильный сахар (щепотка) — 1

    Рецепт «Запеканка творожная «3 х 5″»:

    1. Растопить в кастрюле 3 столовых ложки сливочного масла, добавить весь сахар, сметану, манку, все смешать до однородной массы.
    2. В полученную массу добавить яйца, все перемешать, добавить творог и щепотку ванилина.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (11 голосов, в среднем: 4,91 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Воздушный творожник»
    Ваниль (1/2 стручка ванили или 1/2 ч.ложки ванильного экстракта )
    Сахарная пудра — 30 г
    Творог — 750 г
    Яйцо (мелкое, если яйца крупные, достаточно 6 шт.) — 7 шт
    Масло сливочное (размягченное ) — 185 г
    Сахар — 150 г
    Лимон — 1 шт
    Крупа манная — 75 г

    Рецепт «Воздушный творожник»:

    1. Цедру лимона натрите на мелкой терке, выжмите из него сок (нам понадобятся лишь 2 столовые ложки сока). Когда натираете цедру, будьте внимательны, чтобы не захватить белую часть, она горчит.
    2. Подробнее