Рецептов найдено в категории «Сладкие рулеты» 9

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Разноцветный рулет «Экономичный»»
    Крем ("а-ля Данетто" в микроволновке - по моему рецепту, ниже есть ссылка; можно заменить вареньем или кремом на ваш вкус)
    Сахар — 60 г
    Яйцо — 2 шт
    Разрыхлитель теста (без горки) — 2 ч. л.
    Какао-порошок (по желанию) — 1 ч. л.
    Мука — 60 г

    Рецепт «Разноцветный рулет «Экономичный»»:

    1. Смешать сухие ингредиенты.
    2. Добавить яйца, взбить миксером до однородной массы (или вручную). Я разделила тесто на 2 части, в одну добавила какао. Но это по желанию, я хотела чего-то нового.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (7 голосов, в среднем: 4,29 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Клубнично-творожный рулет «Есения»»
    Лаваш — 1 упак.
    Творог — 300 г
    Сахар — 4 ст. л.
    Клубника — 150 г
    Крем (Смесь для приготовления заварного крема) — 1 упак.
    Молоко — 250 мл

    Рецепт «Клубнично-творожный рулет «Есения»»:

    1. С рулетом я управилась за полчаса при наличии лаваша и смеси для приготовления заварного крема.
    2. В 100 мл молока размешать смесь для крема, остальное молоко довести до кипения, убавить огонь, влить смесь, и, постоянно помешивая, варить до загустения. Остудить немного.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Венгерский рулет»
    Тесто слоеное — 500 г
    Яйцо — 4 шт
    Сахар — 200 г
    Вода (горячая) — 4 ст. л.
    Мука — 200 г
    Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
    Черника — 300 г
    Сахарная пудра — 2 ст. л.

    Рецепт «Венгерский рулет»:

    1. Муку просеять, смешать с разрыхлителем, чернику помыть и обсушить. Кроме черники здесь можно использовать практически любые ягоды или виноград, сезон которого сейчас в самом разгаре.
    2. Противень застелить бумагой для выпечки. Слоеное тесто разделить на две части, раскатать в прямоугольник, днинная сторона которого примерно равна длине противня, толщина теста примерно 3 мм. Перенести тесто на отдельный лист бумаги для выпечки. То же самое проделать с другой половиной теста.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Быстрый и вкусный хлебный десерт»
    Хлеб (тостовый) — 300 г
    Масло сливочное — 100 г
    Сахар — 1/2 стак.
    Корица — 1 ч. л.

    Рецепт «Быстрый и вкусный хлебный десерт»:

    1. Хлеб обрезаем.
    2. Каждый кусочек раскатываем скалкой.
    3. Подробнее