Рецептов найдено в категории «Сладкие рулеты» 9
Ингридиенты для «Рулет с кокосом»
Печенье (с клубничной начинкой) — 200 г Сироп сахарный (клубничный или сок клубники) — 3 ст. л.
Молоко — 1/2 стак.
Стружка кокосовая — 120 г
Сахарная пудра — 100 г
Масло сливочное — 80 г
Рецепт «Рулет с кокосом»:
- Можно взять любое сливочное печенье, добавить к нему сливочное масло, перемолоть, а дальше все по рецепту.
- Смешать молоко, кокосовую стружку, сахарную пудру, масло и проварить 10 мин. Масса должна загустеть. Дать остыть!
Рецепт «Рулет из сухофруктов»:
- С рецептом я познакомилась, когда смотрела передачу о здоровье. Готовил десерт шеф-повар ресторана узбекской кухни. Сразу же решила сама приготовить. Очень оригинальная подача сухофруктов. А главное — это так вкусно, так полезно!!!! Подробнее
Ингридиенты для «Бисквитный апельсиновый рулет»
Яйцо куриное (отделить белки от желтков у 4 шт + 1 целое яйцо для крема) — 5 шт Уксус (пару капель)
Масло сливочное ( комнатной температуры 50+150 ) — 200 г
Мука (100 г + 1,5 ст.л. для крема) — 100 г
Сахар тростниковый (50+150 + 120 у меня Демерара fine) — 320 г
Сметана (18%) — 150 г
Ваниль (1+1) — 2 г
Апельсин (некрупный) — 3 шт
Цедра апельсина — 1/2 ч. л.
Молоко (теплое) — 100 мл
Вода — 400 мл
Рецепт «Бисквитный апельсиновый рулет»:
- Бисквит: Нарезать тонко апельсины.
- Вскипятить воду и растворить в ней 50 г сахара. Довести до кипения и поместить в сироп апельсины. Варить 10 минут. Поместить готовые апельсины на бумажное полотенце и хорошо обсушить.
Ингридиенты для «Тыквенный рулет с нежнейшим кремом»
Тыква (в тесто - сырая тыква, натертая на крупной терке) — 150 г Яйцо куриное (в тесто) — 3 шт
Мука (в тесто (0.75 стакана муки - это примерно 90 грамм муки)) — 0,75 стак.
Сахар (0,75 стакана в тесто, 1 стакан (граненый) в крем (0.75 стакана сахара - это примерно 130 грамм сахара) ) — 1,75 стак.
Сметана (в тесто) — 1 ст. л.
Разрыхлитель теста (в тесто) — 1 ч. л.
Соль (в тесто - на кончике ножа ) — 1
Молоко (в крем) — 0,5 л
Крупа манная (в крем) — 4 ст. л.
Масло сливочное (в крем) — 150 г
Цедра лимона (в крем - по желанию, можно цедру апельсина, а можно вообще без нее) — 1 шт
Рецепт «Тыквенный рулет с нежнейшим кремом»:
- Варим манную кашу из 0.5 литра молока, 1 стакана сахара и 4 ст. ложек манки. Даем остыть до теплого состояния, но не дольше, чтобы каша не застыла сплошным куском.
- Остывшую до теплого состояния кашу начинаем сбивать миксером, через пару минут добавляем масло, постепенно, по кусочку. Чем дольше сбивать, тем вкуснее становится крем. Добавить цедру лимона. Можно апельсина — на ваш вкус.
Ингридиенты для «Десертный рулет «Новогоднее полено»»
Бисквит Яйцо куриное — 2 шт
Сахар (Мистраль) — 200 г
Молоко — 200 мл
Масло сливочное — 150 г
Какао-порошок — 70 г
Кофе растворимый — 1 ст. л.
Вода (горячая) — 30 мл
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Мука — 400 г
Ванилин — 1 г
Для рулетного "теста"
Масло сливочное — 200 г
Молоко сгущенное — 200 г
Молоко (кол-во примерное) — 150 мл
Коньяк — 2 ч. л.
Варенье (брусничное) — 2 ст. л.
Для начинки
Конфеты (суфле в шоколаде - несколько штук)
Рецепт «Десертный рулет «Новогоднее полено»»:
- Для бисквита взбейте яйца с коричневым сахаром.
- Влейте сюда молоко.