Рецептов найдено в категории «Пудинги» 10

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Апельсиновый пудинг»
    Мука — 1/3 стак.
    Яйцо (желтки отделить от белков) — 3 шт
    Апельсин (или крупные мандарины, тертая цедра и 1/3 стакана сока) — 2 шт
    Сахар — 3/4 стак.
    Масло сливочное (размягченное) — 80 г
    Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.
    Молоко — 1 1/4 стак.
    Сахарная пудра (для посыпки)

    Рецепт «Апельсиновый пудинг»:

    1. Разогрейте духовку до 170 градусов. Смажьте форму для выпечки. Рекомендуется использовать форму глубиной 5 см и объемом 1,5 литра, но у меня было 2 формы меньшего размера и объема.
      Используя миксер, взбивайте масло, сахар, цедру и желтки пока масса не загустеет и не посветлеет.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Пудинг молочный (без пакетика)»
    Молоко — 0.5 л
    Желток яичный — 1-2 шт
    Сахар — 2 ст. л.
    Ваниль (порошок (или стручковая)) — 2 ч. л.
    Крахмал (мелкого помола) — 2 ст. л.

    Рецепт «Пудинг молочный (без пакетика)»:

    1. Налить в кастрюлю примерно 400 г. молока, поставить на маленький огонь и развести в нём, помешивая, сахар + ваниль. Довести до кипения.
    2. Развести крахмал в 100 г холодного молока, добавить желток (желтки, если яйца не крупные) и постепенно вливать, все время помешивая, желтково-крахмальную смесь в кастрюлю с молоком и сахаром. Довести до кипения и, помешивая проварить 1-2 мин. Снять с плиты. Добавить ароматизаторы по вкусу (у меня был сироп «Амаретто»).
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Ванильно-шоколадный пудинг»
    Ванильный сахар — 2 ст. л.
    Масло сливочное — 1 ст. л.
    Какао-порошок — 3 ст. л.
    Мука — 3 ст. л.
    Сахар (стак.= 250мл) — 1/2 стак.
    Молоко (стак.= 250мл) — 2 стак.
    Орехи (для прослойки, можно взять печенье, вафли, но орехи предпочтительнее)

    Рецепт «Ванильно-шоколадный пудинг»:

    1. Смешаем сахар и муку в сотейнике, добавим молоко. Смесь поставим на огонь.
    2. Доведем до кипения, немного поварим, постоянно помешивая, до загустения. Снимаем с огня, добавляем растопленное сливочное масло и хорошо перемешиваем.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Волшебный шоколадный десерт»
    Молоко (слегка подогреть) — 500 мл
    Яйцо куриное — 4 шт

    Сахарная пудра — 200 г
    Мука — 110 г
    Какао-порошок — 45 г
    Кофе растворимый (эспрессо или мокка, уже готовый и остывший) — 2 ст. л.
    Ваниль (экстракт ) — 1 ч. л.
    Масло сливочное — 100 г

    Рецепт «Волшебный шоколадный десерт»:

    1. Духовку включить разогреваться до 170 градумов. Сливочное масло растопить и слегка остудить.
    2. Просеять в миску муку и какао-порошок.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Манник «Ну очень вкусный»»
    Соль (на кончике ножа)
    Разрыхлитель теста — 10 г
    Сахар (песок) — 2/3 стак.
    Яйцо — 3 шт
    Крупа манная — 1 стак.
    Кефир — 500 мл
    Масло сливочное — 1 ст. л.

    Рецепт «Манник «Ну очень вкусный»»:

    1. Кефир смешать с манной крупой и оставить набухать в течение одного часа.
    2. Затем добавить остальные ингредиенты, тщательно перемешать.
    3. Подробнее